Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Hranice
osot056, у кого был ГБА, ничего не потеряли, а у кого были бонусы, теперь могут заказать на них Интернет.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
А здесь можно покупать какие нибудь минуты на врагов с доп.счета?
Предлагают 20 грн даром, а на ВФ практически не звоню...

Місто
Волинь
Invisible, попробуйте через форму ваша думка має значення, і там попросіть перевести в лайт=, але зі зберження РБА, і гарно опишіть, з посиланням на https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/poslugi/year-service, що згідно опису в на сайті Перехід у тарифи Vodafone Україна Передплата з активною послугою «Рік без абонплат» / «Рік без оплат», При переході з тарифу Vodafone Light з підключеною послугою «Рік без оплат» у тариф Vodafone Light+, послуга «Рік без абонплат» буде підключена автоматично без додаткової плати та зі збереженням терміну дії. Пропозиція дійсна до закінчення терміну дії послуги «Рік без абонплат»/ «Рік без оплат», що була активна у Вашому тарифі до переходу.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Сомневаюсь насчет Лайт+ и Ред ХС.
Сомневайтесь, если хотите. Перечень такой, как я запостил.

Добавлено через 1 минуту
В «My Vodafone» их не предлагают, кстати. Как и простой Unlim.
Потому что это приложение. Там многого нет. ЮССД никто не отменял.

Останнє редагування:
Місто
Львів <-> Північна Донеччина
Телефон
iPhone
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Запрос на переход по ЮССД принят, через тридцать секунд получил СМС о смене тарифа на Лайт+. Всем спасибо, Лайт без плюса мне всеравно без надобности, как и с плюсом, в ближайшее время.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Запрос на переход по ЮССД принят, через тридцать секунд получил СМС о смене тарифа на Лайт+. Всем спасибо, Лайт без плюса мне всеравно без надобности, как и с плюсом, в ближайшее время.

тогда смысл перехода? Обратного ж пути на Лайт вроде нет?

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
тогда смысл перехода? Обратного ж пути на Лайт вроде нет?
В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку. На Лайт+ оплатить ГБА сейчас не в состоянии, а переход могут закрыть. Пусть полежит на полке, до лучшего положения с финансами. Пока пользуюсь услугами синего конкурента, т. к. интернет от Водафон не устраивает.350грн меньше, чем 480 на ХС, Да и абонка на ХС с апреля 55 за месяц тоже не устраивает.

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку. На Лайт+ оплатить ГБА сейчас не в состоянии, а переход могут закрыть. Пусть полежит на полке, до лучшего положения с финансами. Пока пользуюсь услугами синего конкурента, т. к. интернет от Водафон не устраивает.350грн меньше, чем 480 на ХС, Да и абонка на ХС с апреля 55 за месяц тоже не устраивает.

ясно. имхо сомневаюсь что переход закроют

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку.
Я после водафоновского Донецка, переехав в Запорожье, столкнулся с обратной ситуацией: тут Киевстара больше, -даже во всех объявлениях он первый. Так что от Лайт+ тут толку нет, звонков мало, хотя ГБА оплачен по июль. Уже прикупил симку с номером Лайт без плюса, буду постепенно мигрировать. Старому, разговорному, номеру уже 15 лет (симка ещё UMC), просто какое-то время буду "кормить" её на полочке по 5 грн. раз в 2-3 месяца с парой формальных звонков...
А были ли у кого-то случаи, когда на полочный номер от ВФ приходило индивидуальное предложение на Лайт без плюса (как у Киевстара 3жО за 35₴ и у ЛС Особенный разговоры за 15₴)?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Boasik, у меня есть полосный Light+ на базовых условиях. Предлагали несколько раз скидку на месячную абонплату и возможность перейти в тариф Red XS.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
когда на полочный номер от ВФ приходило индивидуальное предложение на Лайт без плюса
Мой номер "только для входящих", изначально МТС, при закрытии тарифа стал "Лайт+" (на базовых условиях), месяца через три после перевода пришло предложение перейти на "Лайт".

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Номер голодал месяца 3 примерно на тарифе Лайт+ и предложили перейти на Лайт без плюса.

VAS

Місто
Херсон
А сейчас переводят в этот тариф? Или надо упрашивать оператора?

Зверху