В Лайт+, Ред ХС/ХС1/ХС2/ХС+/С/М/Л, Анлім 3Г/3Г+В які нові тарифи можна перейти з даного тарифного плану....
Сомневаюсь насчет Лайт+ и Ред ХС.В Лайт+, Ред ХС/ХС1/ХС2/ХС+/С/М/Л, Анлім 3Г/3Г+
Сомневаюсь насчет Лайт+ и Ред ХС.
Сомневайтесь, если хотите. Перечень такой, как я запостил.Сомневаюсь насчет Лайт+ и Ред ХС.
Потому что это приложение. Там многого нет. ЮССД никто не отменял.В «My Vodafone» их не предлагают, кстати. Как и простой Unlim.
Попробуйте через сайт - Интернет помощник.В «My Vodafone» их не предлагают, кстати. Как и простой Unlim.
Попробуйте через сайт - Интернет помощник.
Запрос на переход по ЮССД принят, через тридцать секунд получил СМС о смене тарифа на Лайт+. Всем спасибо, Лайт без плюса мне всеравно без надобности, как и с плюсом, в ближайшее время.
В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку. На Лайт+ оплатить ГБА сейчас не в состоянии, а переход могут закрыть. Пусть полежит на полке, до лучшего положения с финансами. Пока пользуюсь услугами синего конкурента, т. к. интернет от Водафон не устраивает.350грн меньше, чем 480 на ХС, Да и абонка на ХС с апреля 55 за месяц тоже не устраивает.тогда смысл перехода? Обратного ж пути на Лайт вроде нет?
В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку. На Лайт+ оплатить ГБА сейчас не в состоянии, а переход могут закрыть. Пусть полежит на полке, до лучшего положения с финансами. Пока пользуюсь услугами синего конкурента, т. к. интернет от Водафон не устраивает.350грн меньше, чем 480 на ХС, Да и абонка на ХС с апреля 55 за месяц тоже не устраивает.
Я после водафоновского Донецка, переехав в Запорожье, столкнулся с обратной ситуацией: тут Киевстара больше, -даже во всех объявлениях он первый. Так что от Лайт+ тут толку нет, звонков мало, хотя ГБА оплачен по июль. Уже прикупил симку с номером Лайт без плюса, буду постепенно мигрировать. Старому, разговорному, номеру уже 15 лет (симка ещё UMC), просто какое-то время буду "кормить" её на полочке по 5 грн. раз в 2-3 месяца с парой формальных звонков...В чисто водафоновском городе с Лайта мало толку.
Мой номер "только для входящих", изначально МТС, при закрытии тарифа стал "Лайт+" (на базовых условиях), месяца через три после перевода пришло предложение перейти на "Лайт".когда на полочный номер от ВФ приходило индивидуальное предложение на Лайт без плюса