Номер не пополнялся на 40 грн. Звонок, длительностью 26 мин., на др. оператора, сняло 40 грн. с бонусного счета и 5 грн. с основного.
Должно было снять 39 грн. Сделай детализацию в ИП и станет ясно за что снялось еще 6 грн
Номер не пополнялся на 40 грн. Звонок, длительностью 26 мин., на др. оператора, сняло 40 грн. с бонусного счета и 5 грн. с основного.
Ага, и смска на 1 грнНе удивлюсь, если всплывет инет сессия на пару кб из-за LTE-сети. Вот уже и 5грн
улыбнули с утра, спасибоВставлять голодающую карту в телефон и пытаться позвонить на другие водафоны, например, такие же полочные.
Напомните, будь ласочка, миграция в LIGHT доступна на текущий момент? Если да, то какие варианты?
Звонил оператору по финансовому поводу а он мне между прочим предложил ЛАЙТ ну я и отказался, так как он мне не нужен. Кто сильно хочет перейти в этот тариф, может попробовать через оператора?Brusnikin, а це як? Можна докладніше.
Набирайте *250*2# за 25грн пускает на тариф, с галимого СуперНетСтарта точно можно. У меня на счету 5грн просит добавить необходимые. Но мне не горит, буду ждать халявное предложение перейти.
Тоже хотелось бы полюбопытствовать, каким-таким ТП приходят акционные предложения?... (просто интересно для каких тарифов предлагают Лайт)
Light+ полочныхкаким-таким ТП приходят акционные предложения?
Лайт+ но не полочный, активно юзаю.Тоже хотелось бы полюбопытствовать, каким-таким ТП приходят акционные предложения?
есть таких парочка..Light+ полочных
И такой имеется.. Но предложений не поступает, увы... Така вдача!Лайт+ но не полочный, активно юзаю.
Тут нужно уточнять, что 'активно юзаю' это про входящие и, возможно, несколько раз в месяц исходящие. Не более того. Иначе никакой лайт не предложат.Лайт+ но не полочный, активно юзаю.
После перехода не открылся ли вариант с возвратом на плюс , в базовые условия?После голодания номера 3 месяца, на прошлой неделе пришло приглашение перейти на Light