Надо было сапорт пинать, сделали бы базовые.После перехода мне подключили Лайт на полных условиях.
Базовые на Лайте возможны при переходе в тариф по инициативе абонента и отсутствии пополнения одним платежём на сумму от 30 гривен?
Аналогично,но переводили с 3Д ноль центр 13.04.2018После перехода мне подключили оба Лайта на полных условиях.
Ёще год или два назад на вопрос поддержке - где мой базовый на лайте , был получен ответ - на лайте базового больше не существует.Надо было сапорт пинать, сделали бы базовые.
Два года назад все было, как я писал. После - не знаю.Ёще год или два назад на вопрос поддержке - где мой базовый на лайте , был получен ответ - на лайте базового больше не существует.
Нет. В этом тарифе такой фишки нет:2) Если по номеру подключены базовые условия, будет ли в этом случае работать бесплатный безлимитный инет со скоростью 8 КБ/сек ?
Vodafone Light сказав(ла):Данные условия тарифа доступны после первого пополнения на сумму от 40 грн. В случае отсутствия первого пополнения, будут действовать базовые условия тарифа: звонки в сети Vodafone Украина - 0,50 грн/мин; звонки на другие сети Украины - 1,50 грн/мин; SMS по Украине - 0,50 грн/мин; 4G/3G/2G Интернет - 100 МБ за 5 грн в день.
Приглашения на Light еще приходят? Пока что пользуюсь им, но сегодня пришло приглашение перейти на 4G Smart XS, но меня в нем смущают базовые условия...
Приглашения перейти на тариф Vodafone Light уже год как не приходят.
Мне в марту 2019 года на лайт+ пришло после года голодовки
WorkShell, если разговариваете больше 10-ти дней в месяц , переходите .