Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вчера также звонил к оператору, тот подтвердил что с 3-го декабря условия тарифа 29+, ПВ меняются. При пополнении електронным платежом на 5,15,30 грн начисляются минуты. Да, кстати, сказал что информация официальная и скоро выложат на полосатом сайте.

Оператор обманул , а может не знает , минуты начисляются с 1 декабря. ( а может и раньше )
Инета оператор не обещал случаем ?

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, Ты думаешь компании сложно или долго узнать о дырке!? По крайне мере в этой ситуации...
А по поводу вопроса о доверии информации от оператора и изменения условий через короткий промежуток времени: соответственно нужно делать выводы, стоит ли сотрудничать с такой компанией далее! Вот и все...
Или сотрудничать и втихаря юзать ее дырки... И всем говорить - зачем вы звоните оператору... ну-ну-ну так нельзя делать...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
chudak, не сложно, но зачем помогать им ускорять этот процесс, что изменилось от того, что оператор тебе сказал. что это на постоянной основе ?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ты думаешь компании сложно или долго узнать о дырке!?
Факт есть факт: у некоторых абонентов присутствуют "недокументированные" возможности ТП в виде всевозможных плюшек. И существуют эти возможности до тех пор, пока эти люди не звонят оператору и не распространяются о них направо-налево. Ну или распространяются в очень узком кругу. У меня на одной из карточек есть интересная фишечка и мне бы не хотелось, чтобы эта плюшка пропала просто потому, что кто-то, имеющий такой же "баг", решил выяснить все детали в кол-центре.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, изменилось, что я перевел в ТП ПВ номер жены. Если бы она сказала, что это не на постоянной основе, я бы не переводил.
Посмотрим на сколько правдивая была информация оператора, о постоянной основе. А это будет известно в начале следующего месяца.

Priser, utwer, Соглашусь, что не всегда нужно звонить к оператору, но есть ситуации, когда нужно и позвонить...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вы даже 10 процентов возможностей БИ не знаете и даже на новом билинге сказка а не жизнь. Даже с накруткой и блокировками сказка.
А тут маленькая лазейка так сразу к оператору звонок ....

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
BeePlus, сказали бы проще-полная халява;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
utwer, изменилось, что я перевел в ТП ПВ номер жены. Если бы она сказала, что это не на постоянной основе, я бы не переводил. ...
хорошо, но. если "завтра" или после завтра прикроют эту фишку, что ты бушь делать дальше - подашь в суд на оператора из-за некомпетентности его специалистов и что они нанесли тебе огромный моральгый ущерб :confused: Ты на диктофон записал разговор с оператором ? Результат всеравно будет одинаковый, даже в том случаеш, если бы перевел этот номер не звоня оперу. Как вы люди, не можете простого понять, в этой жизни, а тем более в этой стране, никто не может Вам дать 100% гарантию

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
utwer, человек сомневался, переводить ли номер на ПВ, оператор его сомнения рассеял, он перевел. Что в этом плохого?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
если "завтра" или после завтра прикроют эту фишку, что ты бушь делать дальше
Будет хаять КС и рассказывать всем как его кинули. И правильно сделает. Зато сейчас спит спокойно и не сомневается в правильности перевода Говоруна на ПВ.:) Если же все оставят, он будет всем нахваливать этого оператора. И тоже правильно сделает.

Добавлено через 1 минуту
dvrts, согласен, только без хайда и без него уже много понаписывали.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
utwer, человек сомневался, переводить ли номер на ПВ, оператор его сомнения рассеял, он перевел. Что в этом плохого?
ну как вы не поймете, почему не спросить здесь на форуме, здешние люди намного больше и лучше знают чем операторы, а конкретно на ваш вопрос - хорошо чел. перевел. завтра плюшку отключат, потому что оператор не в курсе был (у них такое часто - из личного опыта) и в чем прикол ? оператор=таже рулетка, если бы он перевел номер не звоня оператору!!!!

Добавлено через 1 минуту
Будет хаять КС и рассказывать всем как его кинули.....
это поможет ему вернуть его ТП с которого он перешел ?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
chudak, и другие!!!
Ответте себе на вопросы:
1) Зачем Билайн ввел эту фишку (а ввели не случайно, и не для того что бы повысить абонбазу);
2) Почему нет информации на официальном сайте?
Я на вопросы отвечать не буду.
Скажу только, что нефиг драконить оператора, который может этого всего и не знать (а заявку о "неверной" тарификации составить может; Даже если он будет ленивым и не составит заявку, то звонок может быть случайно прослушан сектором оценки качества, а те точно этот вопрос не оставят просто так).
Звонить оператору и задавать вопросы по тарифам и услугам можно, только когда есть информация в официальных источниках!!!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Priser, utwer, Соглашусь, что не всегда нужно звонить к оператору, но есть ситуации, когда нужно и позвонить...
Сейчас, то зачем было звонить? Неверующим жалко 5грн потратить для проверки?Зачем звонить оператору и спрашивать о том, чего нет на оф.сайте? Чтобы испортить халяву остальным в случае, если это глюк?
Спросили бы лучше у источника, кот. это опубликовал.

Эх..эгоизм...гребаный эгоизм...

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, Совершенно верно написал Andrey мне нужна была информация, что бы решить переводить номер в другой тариф или нет. А то что Вы боитесь звонить оператору по любому случаю, это называется - маразм...

Думаю эта тема "звонить - не звонить оператору и почему звонил" неактуальная и перерастает в флуд. Предлагаю на ней поставить .(точку)

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
chudak, и другие!!!
Ответте себе на вопросы:
1) Зачем Билайн ввел эту фишку (а ввели не случайно, и не для того что бы повысить абонбазу);
2) Почему нет информации на официальном сайте?
Я на вопросы отвечать не буду.
Скажу только, что нефиг драконить оператора, который может этого всего и не знать (а заявку о "неверной" тарификации составить может; Даже если он будет ленивым и не составит заявку, то звонок может быть случайно прослушан сектором оценки качества, а те точно этот вопрос не оставят просто так).
Звонить оператору и задавать вопросы по тарифам и услугам можно, только когда есть информация в официальных источниках!!!

Ти мене заінтригував:) Доведеться дзвонити і залишати "Нестандартне питання":feel:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
chudak, ты наверное читаешь через букву, для чего ты заходишь на этот форум ?? наверное как и остальные - почерпнуть либо поделиться информацией или все-таки для того, чтобы почерпнуть инфу про дыры и поделиться этим с оператором ? Ты оператору веришь больше чем "красному" ?

ЗЫ: раз ты не понимаешь, значит останавливаемся на этом и далее строго по теме

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
yahoo, если бы мог проверить только пополнением 5-ма грн.. так и сделал бы, но у меня другой был тариф и мне нужна была информация о постоянстве этой услуги. На сколько я понял источник и сам точно не знал всю информацию и не факт, что он бы ответил. Были у меня случаи, задал вопросы в личку, но никто не отвечал...

utwer, что оператор рулетка - для меня новое, так как по моему личному опыту, я такого еще не встречал, может еще не попадал... все может быть...

utwer, согласен, останавливаемся. Каждый подчерпнет необходимую информацию с переписки и сделает свои выводы.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Думаю эта тема "звонить - не звонить оператору и почему звонил" неактуальная и перерастает в флуд. Предлагаю на ней поставить .(точку)
Согласен, и не помешало бы забанить или хотя бы выдать карточку особо "шустрым".Строго ИМХО.
Подобное уже не в первый раз происходит и часто находятся те, кот. надо позвонить оператору и узнать, "а почему так сладко? а долго ли будет?". Не верите - не читайте. Если пользуетесь - не гадьте другим

Статус
Закрита.
Зверху