Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вчера также звонил к оператору, тот подтвердил что с 3-го декабря условия тарифа 29+, ПВ меняются. При пополнении електронным платежом на 5,15,30 грн начисляются минуты. Да, кстати, сказал что информация официальная и скоро выложат на полосатом сайте.

Оператор обманул , а может не знает , минуты начисляются с 1 декабря. ( а может и раньше )
Инета оператор не обещал случаем ?

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, Ты думаешь компании сложно или долго узнать о дырке!? По крайне мере в этой ситуации...
А по поводу вопроса о доверии информации от оператора и изменения условий через короткий промежуток времени: соответственно нужно делать выводы, стоит ли сотрудничать с такой компанией далее! Вот и все...
Или сотрудничать и втихаря юзать ее дырки... И всем говорить - зачем вы звоните оператору... ну-ну-ну так нельзя делать...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
chudak, не сложно, но зачем помогать им ускорять этот процесс, что изменилось от того, что оператор тебе сказал. что это на постоянной основе ?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ты думаешь компании сложно или долго узнать о дырке!?
Факт есть факт: у некоторых абонентов присутствуют "недокументированные" возможности ТП в виде всевозможных плюшек. И существуют эти возможности до тех пор, пока эти люди не звонят оператору и не распространяются о них направо-налево. Ну или распространяются в очень узком кругу. У меня на одной из карточек есть интересная фишечка и мне бы не хотелось, чтобы эта плюшка пропала просто потому, что кто-то, имеющий такой же "баг", решил выяснить все детали в кол-центре.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, изменилось, что я перевел в ТП ПВ номер жены. Если бы она сказала, что это не на постоянной основе, я бы не переводил.
Посмотрим на сколько правдивая была информация оператора, о постоянной основе. А это будет известно в начале следующего месяца.

Priser, utwer, Соглашусь, что не всегда нужно звонить к оператору, но есть ситуации, когда нужно и позвонить...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вы даже 10 процентов возможностей БИ не знаете и даже на новом билинге сказка а не жизнь. Даже с накруткой и блокировками сказка.
А тут маленькая лазейка так сразу к оператору звонок ....

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
BeePlus, сказали бы проще-полная халява;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, изменилось, что я перевел в ТП ПВ номер жены. Если бы она сказала, что это не на постоянной основе, я бы не переводил. ...
хорошо, но. если "завтра" или после завтра прикроют эту фишку, что ты бушь делать дальше - подашь в суд на оператора из-за некомпетентности его специалистов и что они нанесли тебе огромный моральгый ущерб :confused: Ты на диктофон записал разговор с оператором ? Результат всеравно будет одинаковый, даже в том случаеш, если бы перевел этот номер не звоня оперу. Как вы люди, не можете простого понять, в этой жизни, а тем более в этой стране, никто не может Вам дать 100% гарантию

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
utwer, человек сомневался, переводить ли номер на ПВ, оператор его сомнения рассеял, он перевел. Что в этом плохого?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
если "завтра" или после завтра прикроют эту фишку, что ты бушь делать дальше
Будет хаять КС и рассказывать всем как его кинули. И правильно сделает. Зато сейчас спит спокойно и не сомневается в правильности перевода Говоруна на ПВ.:) Если же все оставят, он будет всем нахваливать этого оператора. И тоже правильно сделает.

Добавлено через 1 минуту
dvrts, согласен, только без хайда и без него уже много понаписывали.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, человек сомневался, переводить ли номер на ПВ, оператор его сомнения рассеял, он перевел. Что в этом плохого?
ну как вы не поймете, почему не спросить здесь на форуме, здешние люди намного больше и лучше знают чем операторы, а конкретно на ваш вопрос - хорошо чел. перевел. завтра плюшку отключат, потому что оператор не в курсе был (у них такое часто - из личного опыта) и в чем прикол ? оператор=таже рулетка, если бы он перевел номер не звоня оператору!!!!

Добавлено через 1 минуту
Будет хаять КС и рассказывать всем как его кинули.....
это поможет ему вернуть его ТП с которого он перешел ?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
chudak, и другие!!!
Ответте себе на вопросы:
1) Зачем Билайн ввел эту фишку (а ввели не случайно, и не для того что бы повысить абонбазу);
2) Почему нет информации на официальном сайте?
Я на вопросы отвечать не буду.
Скажу только, что нефиг драконить оператора, который может этого всего и не знать (а заявку о "неверной" тарификации составить может; Даже если он будет ленивым и не составит заявку, то звонок может быть случайно прослушан сектором оценки качества, а те точно этот вопрос не оставят просто так).
Звонить оператору и задавать вопросы по тарифам и услугам можно, только когда есть информация в официальных источниках!!!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Priser, utwer, Соглашусь, что не всегда нужно звонить к оператору, но есть ситуации, когда нужно и позвонить...
Сейчас, то зачем было звонить? Неверующим жалко 5грн потратить для проверки?Зачем звонить оператору и спрашивать о том, чего нет на оф.сайте? Чтобы испортить халяву остальным в случае, если это глюк?
Спросили бы лучше у источника, кот. это опубликовал.

Эх..эгоизм...гребаный эгоизм...

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, Совершенно верно написал Andrey мне нужна была информация, что бы решить переводить номер в другой тариф или нет. А то что Вы боитесь звонить оператору по любому случаю, это называется - маразм...

Думаю эта тема "звонить - не звонить оператору и почему звонил" неактуальная и перерастает в флуд. Предлагаю на ней поставить .(точку)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
chudak, и другие!!!
Ответте себе на вопросы:
1) Зачем Билайн ввел эту фишку (а ввели не случайно, и не для того что бы повысить абонбазу);
2) Почему нет информации на официальном сайте?
Я на вопросы отвечать не буду.
Скажу только, что нефиг драконить оператора, который может этого всего и не знать (а заявку о "неверной" тарификации составить может; Даже если он будет ленивым и не составит заявку, то звонок может быть случайно прослушан сектором оценки качества, а те точно этот вопрос не оставят просто так).
Звонить оператору и задавать вопросы по тарифам и услугам можно, только когда есть информация в официальных источниках!!!

Ти мене заінтригував:) Доведеться дзвонити і залишати "Нестандартне питання":feel:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
chudak, ты наверное читаешь через букву, для чего ты заходишь на этот форум ?? наверное как и остальные - почерпнуть либо поделиться информацией или все-таки для того, чтобы почерпнуть инфу про дыры и поделиться этим с оператором ? Ты оператору веришь больше чем "красному" ?

ЗЫ: раз ты не понимаешь, значит останавливаемся на этом и далее строго по теме

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
yahoo, если бы мог проверить только пополнением 5-ма грн.. так и сделал бы, но у меня другой был тариф и мне нужна была информация о постоянстве этой услуги. На сколько я понял источник и сам точно не знал всю информацию и не факт, что он бы ответил. Были у меня случаи, задал вопросы в личку, но никто не отвечал...

utwer, что оператор рулетка - для меня новое, так как по моему личному опыту, я такого еще не встречал, может еще не попадал... все может быть...

utwer, согласен, останавливаемся. Каждый подчерпнет необходимую информацию с переписки и сделает свои выводы.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Думаю эта тема "звонить - не звонить оператору и почему звонил" неактуальная и перерастает в флуд. Предлагаю на ней поставить .(точку)
Согласен, и не помешало бы забанить или хотя бы выдать карточку особо "шустрым".Строго ИМХО.
Подобное уже не в первый раз происходит и часто находятся те, кот. надо позвонить оператору и узнать, "а почему так сладко? а долго ли будет?". Не верите - не читайте. Если пользуетесь - не гадьте другим

Статус
Закрита.
Зверху