Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
и если это все-таки был глюк - тогда лавочку быстро прикроют
ЗЫ: мля, нахрен звонить оператору, радуйся тому, что есть. Вот из-за таких звонков, быстро дыру латают
Да не дыра это! Сказала позвонить с того номера и она объяснит все.

Добавлено через 10 минут
Я ж ей не сказал про 5, 15 и 30 грн. Просто, говорю, пополнил номер, а минуты не до 3-го, а до 31-го будут начисляться. Она и ответила, что у меня нет такой фигни. А по другому номеру информации не даст.
Кстати, раньше на Билайне могли дать информацию и по другому номеру.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Да не дыра это! Сказала позвонить с того номера и она объяснит все.
А если бы дыра?
Хоть иногда думайте что делаете...

ОФФ
З.Ы. Это у меня знакомый был такой умный, перевел я его номер в биллинге в "Свои Люди" в 2008году, так он через неделю начал оператору звонить и расспрашивать о тарифе и условиях обслуживания. Его перевели назад на 29, а он потом ко мне с претензиями, чего тариф изменили...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Хоть иногда думайте что делаете...
Да я спросил не про 5 грн., а почему минуты не на 30 дней начисляются, а до 31-го числа!

Добавлено через 1 минуту
Горецкий, ты ж сам сказал, что информация почти официальная. Да и тут перестали HIDE ставить.
Хотя, возможно, и поторопился. Сори:eek:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
В любом магазине КС тоже пополняют на любую сумму без комиссии.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Вчера специально звонил к оператору, для уточнения необходимой сумы пополнения для начисления минут (ТП ПВ). В ответ: минуты начисляются после пополнения счета на 5, 15, и 30 грн.
Так же ответила на мой уточняющий вопрос: что это не акция и такие условия будут действовать на постоянной основе.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
chudak, да ну нафиг. никогда не поверю, что КС позволит за 5 грн. целый месяц бесплатно по своей сети общаться...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
chudak, да ну нафиг. никогда не поверю, что КС позволит за 5 грн. целый месяц бесплатно по своей сети общаться...

http://djuice.ua/ua/price/alloqr.html

здесь вот вообще денег не нужно платить, вообще

Добавлено через 1 минуту
там у Билайна тех абонентов 500 тыс осталось, из которых один я- это 4 абонента и таких, думаю, немало. Шарик за лояльность московские подкинули...

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Lawyer, Это региональный тариф, как я понял. А вообще будут рад, конечно, если действительно за 5 грн. можно будет получать минуты на постоянной основе.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Priser, Я звонил спецом, что бы уточнить это временная акция или на постоянной основе. Так как решал переводить жену на ТП Простые вещи или нет (с Говоруна). И на мой четкий вопрос оператор ответила, что это не акция и будет действовать на постоянной основе.
Буду надеяться, что она не ошиблась.... Уже выполнил перевод номера в ТП ПВ.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Мне понравилось, что в 0 часов минуты не обнуляются, а действуют до начисления новых. Любители ночных разговоров апплодируют стоя.
Могут же!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне понравилось, что в 0 часов минуты не обнуляются, а действуют до начисления новых. Любители ночных разговоров апплодируют стоя.
Могут же!
Предыдущие минуты остаются на счету или их можно использовать при звонках? Это важно.

Статус
Закрита.
Зверху