Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не понял вопроса. У Киевстара если написано столько-то минут, то значит они доступны к использованию.

Місто
Донецк
Я еще с начала года скретчами на 5 грн пополняю и мне минуты начисляют. Это даже на сайте написано Обратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться ...

Или сейчас ввели что и через терминал катит пополнение на 5 грн?

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Я еще с начала года скретчами на 5 грн пополняю и мне минуты начисляют. Это даже на сайте написано Обратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться ...

Или сейчас ввели что и через терминал катит пополнение на 5 грн?

Так, тепер проходить і через термінали

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не понял вопроса. У Киевстара если написано столько-то минут, то значит они доступны к использованию.
Да ладно тебе;)
Очень много раз было что пишет минуты после полуночи, звоню, снимает деньги, минуты оставались как и были.
Не верю я счётчику, не верю!
Позвони после 0:00 при наличии этих минут - если не снимут тогда очень хорошо.:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Единственное, что не понятно, почему минуты начисляются только до 31.12.12. Когда пополнить, чтоб продлить? И до 31-го это включительно или нет?

Добавлено через 6 минут
На внешку время снимает посекундно, а деньги по 8 коп. за полминуты. Красота!
При наличии отдельно минут на Билайн и отдельно на Билайн и КС, сначало снимает те, что на Би и КС.

Добавлено через 10 минут
chudak, да ну нафиг. никогда не поверю, что КС позволит за 5 грн. целый месяц бесплатно по своей сети общаться...
МТС позволяет за 30 грн. в год бесплатно общаться и ничего. Внешка там 25 коп. Знакомый заманивал меня на этот тариф, хорошо, что не повелся.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Priser, Я звонил спецом, что бы уточнить это временная акция или на постоянной основе. Так как решал переводить жену на ТП Простые вещи или нет (с Говоруна). И на мой четкий вопрос оператор ответила, что это не акция и будет действовать на постоянной основе.
Буду надеяться, что она не ошиблась.... Уже выполнил перевод номера в ТП ПВ.
Вот объясите мне пжлс цель Ваших звонкв оператору с данным вопросом, ну никак не пойму :confused: Возможно для удовлетворения своего любопытства :confused: Ну скажет Вам опер, что на постоянной основе, ну перевели Вы номер супруги на данный ТП, а вот завтра не будет данной фишки (возможно из-за таких звонков) и что Вы будете делать, позвоните и скажете верните вес взад, т.к. оператор Вам сказал, что это на постоянной основе и из-за этого Вы перевели номер супруги на данный ТП :confused: :dash1: Бред....

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
МТС позволяет за 30 грн. в год бесплатно общаться и ничего.
Так там 30 грн, а здесь - 5. Разница есть все-таки. Представь, какой ARPU у них будет с такими пополнениями. К тому же КС - это не МТС. Если бы, например, Life шару за 5 грн. дал, я бы вообще ни разу не удивился...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Останнє редагування:
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Абонентов Би осталось не так уж и много, могут и подарить им халяву.
У МТС имеется в виду тариф 0-25? Он же региональный. И вроде бы на тридцатку достаточно пополнить один раз, дальше достаточно пополнения на 5 грн. для продления номера на год.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
utwer, Я звоню оператору, что бы узнать официальные условия ТП на текущий момент (в моем случае ТП ПВ), для чего оператор и существует ;). А Ваше непонимание меня удивляет... Вот пример: Вы пользуетесь N услугой какой нибудь фирмы и узнаете не из официальных источников, что Ваша фирма изменила условия на одной из услуг, которая Вам интересна... И вот вопрос, что Вы будете делать? Сразу на нее переходить, не проверив информацию с официальных источников??? Или все таки проверите информацию у официального источника (как в нашем случае у оператора)?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, Я звоню оператору, что бы узнать официальные условия ТП на текущий момент (в моем случае ТП ПВ), для чего оператор и существует ;). А Ваше непонимание меня удивляет... Вот пример: Вы пользуетесь N услугой какой нибудь фирмы и узнаете не из официальных источников, что Ваша фирма изменила условия на одной из услуг, которая Вам интересна... И вот вопрос, что Вы будете делать? Сразу на нее переходить, не проверив информацию с официальных источников??? Или все таки проверите информацию у официального источника (как в нашем случае у оператора)?
Всё зависит от фирмы и ее специалистов. У КС часто операторы не вкурсе правильной инфы, я считьаю, что отписка с десяток людей на красном, намного правдива, той что вам скажет Оператор КС. Были у меня лично и не только, случае, что оператор КС говорит одно, а по факту совсем другое. Я например,, больше поверю, тому что напишут (и это подтвердят еще несколько человек) на красном (есстественно все зависит от репутации писателя), чем тому, что мне скажет оператор. Вот Вам пример, была у Би дырка, когда можно было перевестись в АБ и ты думаешь оператор узнав от тебя эту инфу, мало того, что не подтвердил бы ее, так еще поспособствовал быстрому ее прикрытию. Вопрос тебе на вопрос, вот оператор подтвердил тебе инфу и сказал, что это на постоянной основе, завтра все это отменят (вероятность 80% +-), и что ты бушь делать :confused: Простой пример, раньше все операторы писали, что их ТП действуют на постоянной основе, но по факту, через некоторое время условия ТП постепенно менялись и причем не в лучшую сторону и ты, что-то предъявил оператору :confused:

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Вчера также звонил к оператору, тот подтвердил что с 3-го декабря условия тарифа 29+, ПВ меняются. При пополнении електронным платежом на 5,15,30 грн начисляются минуты. Да, кстати, сказал что информация официальная и скоро выложат на полосатом сайте.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Та ну, перестаньте. Оттого, как Вы говорите и живем в такой стране, что каждый только и думает чтобы ему было хорошо и тихонько помалкивает, а если уже кому-то лучше - это уже нехорошо. Извините что не по теме.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Valeriy, неправильно понял - имелось ввиду необдуманность поступков

Добавлено через 2 минуты
Та ну, перестаньте. Оттого, как Вы говорите и живем в такой стране, что каждый только и думает чтобы ему было хорошо и тихонько помалкивает, а если уже кому-то лучше - это уже нехорошо. Извините что не по теме.
и причем тут, каждый тихонько помалкивает, разве кто-то писал, что никому не говорить, тут дискусия шла о том, зачем операм звонить или ты хочешь чтобы они тоже пользовались этой фишкой :confused:

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху