Тариф "5+0"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: 5+0

Sanyok77, поки що не знаю.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
По ТВ этот ТП рекламируют? Как новий "супер ТП от Диджус" ? С 5го декабря.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
За таку абонплату могли б вже і 100 хв на Київстар безкоштовно зробити.
Було б безлімітно на Djuice, 100 хв на Київстар безкоштовно, всім іншим 0.05 грн./хв у межах 30 хв на добу.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
И на МТС. И на спутниковые операторы.

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
С 5 декабря 2011 до 29 февраля 2012 абонентам Djuice предлагается для подключения новый тарифный план «5+0»! За 1,22 грн. абонентской платы в день Вы сможете ежедневно получать:
- 100 минут, в рамках которых Вы будете бесплатно звонить на номера Djuice и по 0,05 грн. на номера Киевстар;
- 30 минут для звонков по 0,05 грн. на номера абонентов других операторов мобильной связи и фиксированной связи Украины;
- 5 Мб для бесплатного WWW-доступа к сети Интернет.
Тарифный план без платы за соединение!
Проверить остаток бонусных минут и Мб Вы можете с помощью USSD *112#.
Другие тарифы:
- звонки на любой номер в пределах Украины после исчерпания тарифных минут – 0,53 грн.;
- SMS по Украине – 0,53 грн.;
- SMS за границу - 1,28 грн.;
- MMS по Украине – 1,06 грн.;
- MMS по Украине – 5,31 грн.;
- 1 Мб при WAP-доступе – 15,94 грн.;
- 1 Мб при WWW-доступе – 7,97 грн.
Тарификация звонков – поминутная.
Стоимость перехода на «5+0» – 10,63 грн.
Варианты подключения / отключения тарифного плана:
- IVR – 477 или 477*4;
- «Мой Djuice».
Заявка на подключения выполняется в течение суток, о чем Вас информирует SMS.

ВАЖНО!
1) Начисление бонусных минут, Мб, а, соответственно, и абонентской платы происходит ежедневно в период с 00:00 до 03:00.
2) Тарифные минуты и Мб действуют до 23:59 того календарного дня, в который они были начислены, не использованные бонусы аннулируются.
3) Обратите внимание, если в период с 00:00 до 03:00 ночи у Вас на счету нет денег для снятия абонентской платы, бонусные минуты начислены не будут. Даже если после 3 часов ночи Вы пополните счет, абонентская плата снята не будет. Вам будет отправлено SMS с предложением оплатить абонентскую плату и получить соответствующее количество бонусных минут и Мб. При этом Вам необходимо разрешить снятие абонентской платы, для этого Вы можете воспользоваться IVR 477 или 477*4, USSD *477*202# или системой «Мой Djuice». Заявка выполняется в течение максимум 4 часов, о чем Вас информирует SMS.
4) При переходе на тарифный план «5+0» условия программы благодарности «Киевстар Клуб» автоматически отключаются.
5) Стоимость 1 перевода средств (по услуге «Перевод денег») – 2,50 грн.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
4) При переходе на тарифный план «5+0» условия программы благодарности «Киевстар Клуб» автоматически отключаются.

Який "Київстар Клуб", якщо тариф пропонується для Джонсонів?:D

Місто
Хмельницкая обл.
- 100 минут, в рамках которых Вы будете бесплатно звонить на номера Djuice и по 0,05 грн. на номера Киевстар;

Это как понимать? Если я вызваниваю 100 мин по 5 коп на КС, то на Djuice уже нужно за дополнительные деньги звонить?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Який "Київстар Клуб", якщо тариф пропонується для Джонсонів?
Это для тех, что переходит с Киевстара на ДиДжус. Не все такие знатоки. Обычные абоненты не знают, что на ДиДжусе не действует "КиевстарКлуб".

Місто
Киев
Телефон
Nokia 1280, Nokia X2
Місто
Белая Церковь
Місто
Киев
Телефон
Nokia 1280, Nokia X2
Что бы не говорили про этого виртуального оператора, но рекламка у него всегда была самая прикольная среди мобильных операторов на украинском рынке.:apl:

Реклама до ужаса киношная.. (иногда такого как раз не хватает)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
PrOFF, Dingo, Ну не знаю. А мені вона дуже сподобалась. Останній раз я кілька разів добровільно дивився рекламу за часів народження life
до ужаса киношная
100%
Коли перший раз побачив - подумав що реклама чергового блокбастера "2012"

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 1280, Nokia X2
PrOFF, Dingo, Ну не знаю. А мені вона дуже сподобалась. Останній раз я кілька разів добровільно дивився рекламу за часів народження life

Я же не сказал что она ужастная. Я сказал "до ужаса киношная", а это и необычно и интересно.

Главное что бы качество следующих роликов осталось хотя-бы на этом уровне, а то глупо будет, если он такой один, а потом снова родители репчик зачитают...

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Тарифчик, конечно, не плох !!! Возникает вопрос, как теперь вычислить номера Djuice ???

Зверху