Тариф "DJUICE безлим"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: DJUICE безлим

Про глюки аськи в сети КС из-за NAT-а вроде уже много лет пишут.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня ночью с 0:00 до 5:00 сидел в Интернете с Киевстара. Скорость была стабильной. 27 кбайт/сек, меньше не была. За 5 часов успел загрузить порядка 500 мегабайт данных, причём грузил файлы не постоянно.

Сейчас сижу в Интернете. Скорость стабильная. 27-28 кбайт/сек. Два файла грузятся в Firefox. Один со скоростью 16 кбайт/сек, другой 12 кбайт/сек.

Так что вчера по ходу был глюк, что была настолько ничтожная скорость. Сейчас скорость превосходнейшая.

Місто
Ровно

Да был глюк,подтверждаю,во второй половине дня.Вообще на киевстаре в интернете недавно,с тех пор как лайфом стало пользоваться невозможно из-за постоянных зависаний после 17-00.Сначала КС-ом было пользоваться одно удовольствие а сейчас приближается по качеству к лайфу.Что такое взять чтобы везде тянуло сеть и интернет и не 3джи?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Сейчас Интернетом на Киевстаре пользоваться невозможно.

Загрузило 23 килобайта. На 30 секунд залип. Загрузило уже 48 килобайта. 1 минута залип. Уже 49 килобайт.

Я плюнул и вставил Utel. Кстати, вместе с Киевстаром купил себе и "U'try", выручает вот уже второй раз!

А на life, как я понял, мне просто резали скорость при заказе "GIGА-Интернета". При заказе "Инитернет-350" скорость остаётся достаточно высокой, и ночью не режется, а поднимается до 28-30 кбайт/сек.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

А на life, как я понял, мне просто резали скорость при заказе "GIGА-Интернета". При заказе "Инитернет-350" скорость остаётся достаточно высокой, и ночью не режется, а поднимается до 28-30 кбайт/сек.
Неправильно ты понял. Скорость режется при любом пакете, да и без него.

• Like
Реакції: JFK
Місто
Винница
Телефон

Неправильно ты понял. Скорость режется при любом пакете, да и без него.
Я правильном понял. Выложить специально замеры скорости при "Интернет-350" в любое время суток? Говорю же, что при 100-350 мегабайт скорость не режется. А если и режется, то минимально, это не сравнить с гигой!

Добавлено через 2 минуты
Возможно у тебя просто сама по себе скорость маленькая, и ты считаешь именно от заказа пакетов она у тебя такая. У меня скорость достаточно высокая, но не при заказанной гиге...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, давай не будем? ок? Уже неоднократно проверенно, что на новом пакете хоть с активированной гигой, хоть нет, скорость будет выше чем на бывалом.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

народ,если я правильно понял,если сменить симку на новую,то скорость инета в меня будет выше?
меня тех.детали не интересуют,просто да или нет?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Ну уже кого-то перевели с Джус для себя на Безлим? Уже тикают 2 сутки, а у меня тариф так и остается, хотя минуту и 1 смс уже не начисляют. А я так ждал 5 халявных дней ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Автоматом с "Джус Для Себя" не перевели. Переводился ручками по 477. Переход бесплатный. Как я понял 5 дней говоришь бесплатно, а потом пополнение.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Надо и себя перевести с "Для себя" на "Безлим" ,только вот, некуда звонить :(

• Like
Реакції: NRG

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Мой номер перевели. Ровно в полночь. 3 сентября.

Lexim

мобильный странник
Місто

Меня первели вчера после 22:00, но при этом онулировали шаровые смс и ммс начисленые когда-то по Джусу Мега набору. Кстати замеитл что переход с Безлима на Talk u Fun стоит аж 15 грн. вместо 10 как обычно.

Lexim

мобильный странник
Місто

Да действительно уже 25 грн. стоит, а было день или 2 назад 15 грн. сам еще возмущался чего так повысили. :(

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Lexim, Ти переходив з Безліма? Здається, перехід якраз і коштує 21,25 на Ток і фан

Зверху