Тариф "DJUICE безлим"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: DJUICE безлим

PRADA,Тариф реально остался с 25 метрами Инета, или просто не исправили условия?
Ты про 1000 песен? Если они даже и давались бесплатно, то скачивание их тарифицировалось согласно тарифам Интернет: в пределах 25-75 мегабайт или 1,50 грн/МВ после их использования.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

yahoo,
PRADA, спасибо разобрался.
Помню про изменения на "+музыка", а инфы на офсайте нет. Нашел изначальное сообщение от geka1981, а там и про ухудшение на и на "Безлим без мызыки" есть.

Місто
Винница
Телефон

Тестирую скорость Интернета на "Диджус Безлим+музыка" и, честно говоря, поражён. Может потому что ночь, но Интернет просто летает. Слабо помнится где я ещё видел такой шустрый Интернет. Естественно имеется в виду мобильный Интернет, и при работе в ОпереМини.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

где я ещё видел такой шустрый Интернет.
у нас всегда такой инет, а мне никто не верит что у КСа нормальный инет.

Добавлено через 3 минуты
А Ты с тех 25 метров тестировал инет?

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

На джусе не плохой инет, но меня всегда радует инет от лайфа.

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

Всегда доволен качеством интернета от КС. В Кировограде скорость закачки 18-25 КВ/с (RSSI: -60 dBm), а в Киеве всегда по-разному 5-15 КВ/с. (-71 dBM).

Місто
Винница
Телефон

у нас всегда такой инет, а мне никто не верит что у КСа нормальный инет.
В прошлый раз когда я встречался с Интернетом от Киевстар, в сентябре прошлого года, он с 10 утра до 0 ночи ползал 0,5-1,0 кбайт/сек, и то если работал. Ночью чуть выше скорость 10-15, очень редко до 27, но с глюками. Это было на DJUICE-пакете 5 гигабайт за 119 гривен.

Теперь вот ситуация изменилась наверное. Скорее всего на пакете 5 гигабайт шейпили.

А Ты с тех 25 метров тестировал инет?
Нет. По 1,50 грн/МВ. Пока ещё 5 дней пользуюсь бесплатной связью при активации пакета. Потом пополнюсь и получу 75 МВ.:)

Добавлено через 2 минуты
На джусе не плохой инет, но меня всегда радует инет от лайфа.
Скажу что даже ночью life-Интернет на блоговском приоритетном коммуникаторе будет хуже чем от DJUICE. Я не знаю какая скорость была, но страницы форума в мини-опере 35-40 кбайт через DJUICE открывались за 1-1,5 секунды.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Скажу что даже ночью life-Интернет на блоговском приоритетном коммуникаторе будет хуже чем от DJUICE.
А в начале, помню, ты писал, что скорость становилась выше. На себе замечал - бывают пропадания инета при 3-5палках, которые сложно объяснить слабостью покрытия. Даже ММСка не уходила. Кажется, приоритет падает:(
Я не знаю какая скорость была, но страницы форума в мини-опере 35-40 кбайт через DJUICE открывались за 1-1,5 секунды.
Эдж рулит, я тоже хочу:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

PRADA, так вроде только через родной браузер можно было метры выкачивать с музыки, или уже что то изменилось?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, так вроде только через родной браузер можно было метры выкачивать с музыки, или уже что то изменилось?
Данные качаются не через браузеры, а через точку доступна, которая на DJUICE "www.djuice.com.ua".

Ставишь эту точку доступа, и качай с любого браузера.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

PRADA, Блин так Djuice тогда получается вообще выгодным, 0 в сети без ограничений и еще 75МБ на счет, ну и 25 грн. на счету остается. :)
(П.С.Жалко что у меня все на МТС или Лайфе, так бы заюзал)

Місто
Винница
Телефон

PRADA, Блин так Djuice тогда получается вообще выгодным, 0 в сети без ограничений и еще 75МБ на счет, ну и 25 грн. на счету остается. :)
(П.С.Жалко что у меня все на МТС или Лайфе, так бы заюзал)
Уже 10 гривен за 75 МВ будут сниматься с 1-го числа вместо 5. Но я считаю всё-равно это выгодным.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

PRADA, еще как выгодно! Хорошая альтернатива КСовским пакетам данных:
10грн/75 мб=13 коп/мб
50грн/100 мб=50 коп/мб

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Увага!
Тариф Djuice безлим и тариф Djuice безлим + Музыка изменяются, начиная с 01/07/2010. Теперь цена на звонки абонентам djuice после истечения льготного периода или после окончания бесплатных djuice-минут возрастает в 2 раза (с 0,50 грн до 1,00 грн). Также изменится размер и стоимость интернет-пакета, который дается автоматически каждому пользователю тарифов Djuice БЕЗЛИМ после пополнения на 30 грн и больше одним платежом. Теперь вместо 25 Мб за 5 грн абоненты будут получать 75 Мб за 10 грн.
П.С. Про 75 Мб за 10 грн. то по суті баян :eek: ,а ось зміна вартості хвилини-щось нове.

Зверху