Или хотя бы не за весь СИП, а в случае использования ИТфонаПоэтому я призываю Интер, убрать абонплату за СИП для абонентов с прямой нумерацией, что бы для нас СИП был таким же приятным бонусом, как и BIP для абонов Лайфселл
Или хотя бы не за весь СИП, а в случае использования ИТфонаПоэтому я призываю Интер, убрать абонплату за СИП для абонентов с прямой нумерацией, что бы для нас СИП был таким же приятным бонусом, как и BIP для абонов Лайфселл
Зачекайте, я ж вашої особистої думки не питав, правда же? А дав відповідь на коментар одного з дописувачів. Цей форум, як я розумію, не є приватною власністю компанії чи вашої, а якщо вам не подобаються окремі твердження, то наведіть контраргументи. Плюс, зверніть увагу на назву темиknedlyk
Тебе не надоело постоянно офтопить и флеймить в темах ИТ? Культуре общения поучись, хоть немного, и перестать захламлять темы.
Какое отношение слоны, Вольте, руссо МТС и Теле2 имеют к теме тарифа ИТ?
В принципі так й очікувалося, адже для цього заблокували можливість бачити/змінювати пароль в ЛК на замовлені через ІТФон номери!Или хотя бы не за весь СИП, а в случае использования ИТфона
Ха, а з чим же порівнювати-то тарифи, як не з конкурентними рішеннями?Твой комментарий - оффтоп и флейм. Хоть ты отвечаешь, хоть сам пишешь...
Ты просто пользуешься тем, что в темах ИТ админы удивительным образом "не видят" поток оффтопа и флейма.
Добавлено через 4 минуты
Вот именно - это тема тарифного плана
Тарифы - с тарифами.Ха, а з чим же порівнювати-то тарифи, як не з конкурентними рішеннями?
Нет, конечно же. Никаких претензий к тем, кто обсуждает ТАРИФ(тарифкацию) и тариф им не нравится.Вам хочеться тут чути аплодисменти та схвальні промови на політику тарифікації ІТ?
А що ви маєте на увазі під подвійним платежем? У мене є ЄК094 б/а за 30 коп./хв. на зовнішні мережі з платним сіпом за 1 грн., а також є ІТФонСтарт за 40 коп./хв. з тепер уже знову 1 грн./хв., ще є ЄК прямий за 25 грн./міс. + 20 грн./міс. за сіп = 45 грн.А в чем проблема подключить свой старый номер ЕК к ИТфон и не платить двойную абонку?
Новый тариф же для номеров, заказанных из приложения?
... а в остальных ТП она была всегдаПлата же вводится не за использование приложения а в тарифе Старт.
20 грн в месяц это много???А если здесь на месте - увы, платить за воздух это не шара, а глупость. Если денег много, то... пожалуйста.
Что ты этим хочешь сказать? В чем он устаревший?плюс застарілий CDMA-стандарт.
Я теж допишу: справа не в сумі, а в справедливості - оплаті за "повітря". Ви ж не платите за доступ до мережі інет, скажімо, через xDSL/Docsis/Ethernet/FTTH/B? Лише за МБ. А тут треба чомусь платити за технологію доступу до послуги, крім самої послуги.20 грн в месяц это много???
О чем спорим? Это две с половиной поездки на метро...
Некоректне порівняння, бо справа у пристроях, кількість яких обмежена в Україні, навіть наявні не заводяться одразу, у швидкості Інтернету, а також у покритті сигналом країни. Сіп якраз і МАВ би вирішити ці проблеми, imho.Добавлено через 4 минуты
Что ты этим хочешь сказать? В чем он устаревший?
Ты ж на поезде, наверное, ездишь и не считаешь его устаревшим от того, что уже есть самолеты и автомобили?
Вот ты по рынку идешь и доказываешь продавцу и всем покупателям, что цена на товар у продавца не стоит запрашиваемых денег? Стоишь час, день, неделю и рассказываешь? Нет? Ну написал раз-два-три и достаточно наверное. Иди дальше по ряду, бери более подходящее - бип, смартлайн, etc...Я теж допишу: справа не в сумі, а в справедливості - оплаті за "повітря".
Может сказать маркетологам, пусть включат это в абонплату?Я теж допишу: справа не в сумі, а в справедливості - оплаті за "повітря"
Может сказать маркетологам, пусть включат это в абонплату?
А шо... Идея - пусть будет у ВСЕХ не 25 грн (к примеру), а 40... Но СИП - бесплатный... Пусть ЕК будет не 0 абонка, а 15 грн, но СИП - бесплатный.
Вопрос - легче станет?
Описка, читать "сделать в ИТФон Старте абонплату 15 грн и бесплатный SIP"... далее - по тексту.Тема IT Phone Start, а не ЕК.
Описка, читать "сделать в ИТФон Старте абонплату 15 грн и бесплатный SIP"... далее - по тексту.
Спасибо, что заметил.
Подумай головой. Не много, если за 1 номер. Надо было сначала сразу предупреждать, что это все будет денег стоить. Я много нагенерировал, до сих пор идут сообщения что денег хотеть стали. И думал пользовать, давая те же 10-20-30грн с каждого, но теперь это уже 30-40-50грн будет получаться с каждого. Ну и не надо забывать, "аппетит приходит во время еды", посмотри что с киевстаром делается. Тоже было 35грн, сейчас и 75грн ему мало за внутрисеть. Нравится - вперед и платить. Я посмотрю-подумаю, может буду немного, а может и обойдусь другими средствами.20 грн в месяц это много?
Сейчас можно много раз повторять практически одно и то же, кто бы какие хотел видеть тарифы (я своё видение сразу же озвучивал), но никто на форуме решения не принимает.Сделать
Сделали бы