Тариф "Jeans Freedom"

Місто
Черкасы
Re: JEANS FREEDOM

у тех, кого знаю, вначале переводило (по *101# писало тариф мтс джинс фридом), а деньги снимало через пару часов. СМСок про результат перевода не приходило никому. У одного товарища на счету было 35 гривен, переход произошел, деньги не сняло, он на радостях заказал 100 мин, потом через час посмотрел баланс, а там минус 25 грн.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Подскажите с МТС на простой Джинс нельзя превестись а могу я так превестись МТС->> JEANS Freedom->> JEANS Mixer -50% від МТС ?????

Я просто очень хочу переести свой МТС на Джинс микс.

Ну тогда как перевести МТС на JEANS Mixer від МТС

Місто
Черкасы

До сих пор минуты можно использовать на МТС и Киевстар, а на остальных снимает с основного счета. К тому сегодня не возможно при звонке на 111 соединиться с оператором.
Вот такое вот отношение к клиентам, не даром продолжается отток абонентов к другим операторам.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

только не понятно, к кому "оттекать"
Тут я, пожалуй, соглашусь.. На данный момент все операторы скурвились из-за погони за сиюминутной прибылью.. У каждого какие-то проблемы то с ТП, то с услугами, то с обслуживанием вцелом..
Перепробовал всех GSM операторов Украины по нескольку раз, переходить, собственно, некуда..

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

при звонке на 111 соединиться с оператором

Дзвони по номеру 80504620240
Там можна з'єднатися з оператором
Це спеціальний номер для "Партнерського", але дозвонитися можна з усіх і безкоштовно з мтс і джинс

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Иногда приходится посещать ЦОК..(типа Фирменный магазин).

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Опер видит на какой номер ты звонишь, поэтому не будет предоставлять инфу, если звонок поступает не с партнерского

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Опер видит на какой номер ты звонишь, поэтому не будет предоставлять инфу, если звонок поступает не с партнерского

В мене немає партнерського, але я кілька раз телефоновув і інформацію мені давали.
Хоча якщо їх запитати щось крім того, що можна почути в меню автоінформатора чи прочитати на сайті, то їм важко відповісти на ці запитання, так само як і операторам з 111.

Місто
Черкасы

Сегодня опять долбил оператора по поводу неправильной тарификации, правда с джинса не получилось найти меню, звонил с МТС, там после описания тарифа связь с оператором есть.
Девушка ответила "Ну кто мог предполагать, что билинг будет глючить, специалисты все еще занимаются (уже 10 дней)". Выходит что билинг для тарифа написали и даже не тестировали.
Предлагаю руководству МТС, чтоб совсем не распугать абонентов писать новости на сайте "Запущен в бета тестирование тариф такой-то".

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Предлагаю руководству МТС, чтоб совсем не распугать абонентов писать новости на сайте "Запущен в бета тестирование тариф такой-то".
И добавить: "сохранность денег не гарантируем" :D :D :D
Или я не внимательный, или в правду никто еще успешно не заказал 100 за 25. Если че, отпишитесь у кого работает жирным шрифтом ;)

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Могу я перевести МТС->> JEANS Freedom->> JEANS Mixer від МТС ?????

Я просто очень хочу переести свой МТС на Джинс микс.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А через оператора можно напрямик? чтоб лишних денег не тратить?

Місто
Черкасы

Сегодня оператор ответил, что вопрос с правильной тарификацией не решен, продолжается бета-тестирование за деньги абонентов.
Также оператор сказал, что существуют абоненты у которых правильно все работает, хотя я знаю около 10 человек у которых не работает. Если вдруг у кого работает, то отзовитесь.
Очень интересно мнение г-на Gay_Lviv, как проанонисировавшего этот тариф. Насколько я понял он непосредственно причастен к компании МТС.
Га-га, токошо позвонили с номера 80501103000 и типа провели опрос насчет качества обслуживания, это типа вместо снятых денег или как?

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Сегодня звонил на Би, - деньги сняло с основного счета. Бесплатные минуты остались нетронутыми.

при звонке на МТС снимает минуты.

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Місто
Черкасы

Сегодня звонил на Би, - деньги сняло с основного счета. Бесплатные минуты остались нетронутыми.

при звонке на МТС снимает минуты.

Последнее письмо от МТС по этому же поводу:
"К сожалению , данный вопрос ещё не решён .
Тарификация не должна происходить , поэтому после исправления ситуации будет принято решение относительно возможного перерасчёта либо компенсации Ваших затрат при звонках на эти номера Билайн и Городской телефон"

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Ну на билайн, фродеры..., понимаю, но на домашние то какого х..?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Меня просто порвало:apl: надо было маркетологам ролик и не прололжать.

Зверху