Тариф "Jeans Freedom"

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Re: JEANS FREEDOM

На простом бонусы не дают. Возможно, простой лайф Классический

Місто
Черкасы

Сегодня оператор по номер 135 сказала: "точные сроки восстановления возможности заказа минут по 25 коп. неизвестны, но точно что раньше 1 ноября заказать 100 минут не удастся. И к тому же компания МТС может изменять условия тарифа".
Короче однозначно могу сказать что меня и всех кто перешел или подключился к этому тарифу жестоко поимели. Надежды никакой нету. Кто совсем лох - звоните на внутрисеть по 77 коп (в т.ч. ПЗС) за минуту. В данном случае даже самый дорогой оператор Киевстар с тарифом Все сети будет выгодней.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Как же хорошо, что у меня тогда не сработал переход на этот ТП...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Да выкручиваются как могут. 25коп вроде как дешевле интерконнекта, вот и плетут всякую ересь абонентам...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Да выкручиваются как могут. 25коп вроде как дешевле интерконнекта, вот и плетут всякую ересь абонентам...

Ну не совсем же идиоты сидят в МТС?!
Думаю, что ошибки Beeline их научили, как НЕ НАДО поступать с абонентами!
Так что, скорее всего, глюки, которые не могут устранить.

Місто
Черкасы

Да какие глюки? У меня еще до 16 числа остались минуты, так все нормально работает, правда подолбил мозги операторам конкретно. Однозначно разводят. Эти глюки с би и городскими наблюдались еще со ввода тарифа 15 сентября, некоторым потом исправили, а некоторым сказали, что технически невозможно. Какая бы галимая не была МТС, но за месяц не исправить билинг, бред, не верю, тем более что минуты на киевстар и МТС работают без проблем у всех. Пиплы из русского Би сказали, что просто пытались наладить звонки типа через шлюз (точно формулировку не помню), но чет нам обломилось, а теперь в минус работать ни кто не хочет.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

На простом бонусы не дают. Возможно, простой лайф Классический
не нужно вводить народ в заблуждение.
мне на простом где по 25 копеек звонки дали 25 грн бонуса по акции, начислено было в первых днях месяца

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

не нужно вводить народ в заблуждение.
мне на простом где по 25 копеек звонки дали 25 грн бонуса по акции, начислено было в первых днях месяца

Ты обрати внимание, про что я писал. Я писал про бонусы за команду, а ты получил бонус либо за входящие, но скорее всего за то, что потратил 25 грн в конце сентября.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

дык ясен пень что на этом тарифе бонусы за команду не дают.. :)
это даже не обсуждается

Місто
Черкасы

Народ объясните. Получается, что по-закону любой опсос может ввести тарифный план и на следущий день увеличить стоимость звонков хоть в 100 раз? А контрактных абонов тоже так могут розвести?

Місто
Kiev

Может есть какие-то осведомленные люди из МТС? Включат ли услугу "100 минут за 25 грв" через некоторое время или нет? Остались последние 2 минуты, а после не хочется платить 50 коп плюс ПЗС...

Місто
Черкасы

Во, блин еще кто-то верит в этот тариф. Уже давно операторы в открытую говорят, что это было мартекинговое решение, дабы абоны не бежали.
Думаю если в сентябре смылось 500 тысч, то в октябре после кидков с фридомом наверно еще больше слиняет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

gegl, сам себе противоречишь.

Если хотели поднять абонбазу, то зачем такой "кидок"?!

Останнє редагування:
Місто
Черкасы

2 Advoc@te, насчет абонбазы говорю не я, а представители МТС. Просчитались в очередной раз, наверное.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я не понимаю что Вы мучаетесь с этим МыТыСы :) Есть ТП Простой Лайф, минута по 25коп. Правда и там есть свои подводные камни, но все же, кинул Вас опер и дальше будет кидать, это ж у нас все так делают.

Зверху