Тариф "UNI"

Статус
Закрита.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
при подключении этого тарифа парнишка мне сказал что в случае смены на другой тариф Би то переадресация с ГТ отключается
Кто он такой тот парнишка? Он обычный продавец и спроса с него никакого. По условиям тарифа эту переадресацию должны были снять через год, а она уже третий год стоит. Видимо ГТ это не к спеху. Если уберут, так на всех номерах и тариф тут не причем.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вообще-то по стартовым условиям тариф должен был оставаться таким около трех месяцев, не более. А живет же более 2, 5 лет неизменным.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Вообще-то по стартовым условиям тариф должен был оставаться таким около трех месяцев
"около трех месяцев" это сколько? :)

А живет же более 2, 5 лет неизменным.
За все время было 2 изменения: полуминутка (ну это ясно) и переадресация на Билайн стала по 50 коп/мин. (благодаря накрутчикам)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"около трех месяцев" это сколько?
Не помню уже точно. То ли до 1 октября 2008 года обещали, то ли до 1-го ноября.
А подключение было доступно ориентировочно до середины августа 2008-го.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Кочевник, я когда менял карту мне сказали что переадресация будет жить пока живет номер билайна!!! так и есть

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free, а кто сказал что ее должны снять через год?
Могу ошибаться, кажется, это было написано на сайте ГТ в новостях ЮНИ, где предлагалось перейти на ЮНИ от Билайна.

malanijj

lawyer
Місто
Тernopill'ya
Телефон
дуже файний
А ось такий момент, є два старпаки з ТП " ЮНІ". На обидва прийшла СМСка на перевод в ТП " ПР ". А от на дисплеї мобільних телефонів, один висвітлюється як : Beeline UA, а інший як : KyivStar. Тут що, все залежить від моделі мобільного телефону, чи щось інше ??? Дякую.

malanijj

lawyer
Місто
Тernopill'ya
Телефон
дуже файний
lipog, Дякую, я згідний з Вами. А от ще таке запитання ( хоча може не в тій темі - вибачаюсь), є старпак ТП " Алло Білайн" бувший ТП " Партнер ". СМСка про перевод його в ТП " ПР " не приходила. На дисплеї висвічується КиївСтар. Є надія що його так і залашать ??? Дякую.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
malanijj, если смс не приходила - значит пока не переведут. зайди в мой билайн = посмотри как точно у тебя тп называется. если алло - ты счастливчик!

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Boss, якщо смс не приходила, то це ще нічого не значить. Можна так, як ти кажеш, в МБ подивитись, а також прослухати айвіар. Як правило, там може бути інформація про переведення

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Перевели с ЮНИ на ПВ. Но, похоже, что 90смс в месяц оставили? Или у меня еще информация старая не стерлась? И со следующего месяца будет 0?

Статус
Закрита.
Зверху