Телеканали

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
В продолжение темы - от Эспресо:

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
chatlanin, а если хочется 5ый и др. смотреть прямо сейчас? И не только в Интернете? Вон, М1 и 2+2 etc. пашут на Т2 - и не в едином марафоне. Так что ждать до конца войны...

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Зраду раньше времени не раздувайте, не переживайте после войны все каналы вернутся обратно, никуда они не денутся
Интересная какая зрада. Выключили именно те каналы, которыми владеет единственный оставшийся оппозиционный политик, которые наименее комплиментарны нынешней власти (при этом очень комплиментарны по отношению к военным, иногда даже слишком), которых не взяли в единый телемарафон (именно не дали ответа на предложение туда войти), заставили законодательно крутить его 24 часа в сутки без своих изменений и вставок, а когда эти "порохошавки" позволили себе выходить с отдельным эфиром на спутнике и в интернете, потушили их одним щелчком на самой смотрибельной технологии вещания. Очень много совпадений, очень. И я себе ссать в глаза словами "потом включат" не позволю, потому что их просто не должны были выключать.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Провайдер цифрового телебачення «Зеонбуд», який зараз підпорядковується державному Концерну РРТ, не знає про причини вимкнення каналів «Еспресо», Прямий та 5 канал... «Зеонбуд» зараз виконує технічну функцію і просто транслює сигнал.

«Ми взагалі не помітили, що щось змінилось», - сказав керівник компанії Володимир Манжосов.

(с) https://detector.media/rinok/articl...vidklyuchennya-espreso-pryamogo-ta-5-kanaliv/

Это чтобы вы понимали уровень ссания в глаза.

Місто
Kyiv
Сейчас вы охренеете. Потому что убедитесь, что обслуга ОП реализует принцип "Кому война, а кому мать родна". Начну с того, что сегодня я узнал, что Госконцерн РРТ выключил «Еспресо», "Прямий" и 5 канал из цифрового эфира. На основании чего? А без основания. От слова совсем. Не было решения ни РНБО, ни СБУ, ни Минкулта или Національної ради з питань телебачення та радіомовлення. Никто из них не принимал подобное решение. Но Государственный концерн РРТ все же выключил три канала. Я хорошо понимаю, что без команды сверху такое сделать не могли. И тогда я обратился за информацией к своим источникам и злым языкам из ОП.

Так вот, мои источники говорят, что эта "гениальная" идея родилась в голове Кирилла Тимошенко. Юное дарование, которое занималось "Великим будівництвом", видимо заскучало на работе и решило проявить свою полезность власти. Поэтому он пришёл к Ермаку и предложил вырубить эти каналы. Мол, пока война и звезды встали, как Ермаку надо, то можно и вырубить эти каналы из эфира. А потом и не включить их. Потому что многие в ОП уже живут выборами после войны. Война не закончилась, а у них в голове выборы. Видимо перегрелись. Но вернёмся к информации от моих источников. Так вот, Ермаку идея очень понравилась. Ведь это значит, что не будет каналов где говорят и показывают про "вагнеровцев", Ермака Трухина, Юрченко, Тищенко и другой #моносброд. А все остальные каналы уже под контролем. И Ермак дал добро на это. Ещё раз. Человек, в чей функционал входит закупка степлеров и организация работы ОП дал добро на отключение каналов. И Кирилл позвонил руководству РРТ, которое без объяснения просто отключили эти каналы. Как в России. Дали команду из Кремля и все её выполнили, несмотря на то, что нет законного основания. Но это в РФ такое могло пройти тихо. А Украина не Россия. Тут не выйдет. Мы не за это сейчас воюем, чтоб всякая обслуга свои хитрожопые схемы могла прокручивать.

Это чистое мародерство. Вот, как российские оккупанты рассказывают всему миру, что они пришли освобождать Украину от нацизма, а сами освобождают украинцев от телефонов, стиральных машин и трусов, которые воруют, так и ОП сегодня, прикрываясь войной, пытается мародерить в информационном пространстве, прислежуя свои меркантильные интересы.

Отсюда следует вывод. Или сейчас Владимир Зеленский отдернет свою зарвавшуюся прислугу, которая начала строить свой вариант "русского мира" в Украине или возникает вопрос - почему сегодня присутствуют мародеры во власти, которые используют войну в своих целях? И что нам с ними делать. Молчать точно не будем. Нефиг им прикрывать свои мерзости войной. А руководству РРТ стоит подумать, как оно будет объяснять свое беззаконие и назвать кто дал приказ на эти действия. И время пошло.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
V2.ua, нащо цей висер тут кидати, є ж для цього цензор.нет.
По каналах, якщо вже декілька раз ЗСУ і сам Валерій Залужний спростовував інформацію про нібито зраду і розколи, то можливо власникам тих телеканалів потрібно на час війни закрити роти. Є закон про єдину інформполітику під час воєнного стану, виконуйте.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Срут ртом те, кто очень притянул эту войну в страну своей информполитикой за шкурный прайс. И тяжело выбрать что лучше считать их тупыми, продажными или продажно тупыми.

Місто
Kyiv
ЗСУ і сам Валерій Залужний

Не варто порівнювати Героїв та згаданих Б.Березою ...!!!

"Давайте будемо чесними: 5 канал, Прямий та Еспресо з ефіру відключила Банкова. І це не військова цензура, а політична. Не знаю, чи пов'язане це з прогресом у переговорах з РФ та можливою угодою, яку доведеться продавати населенню (і яку у разі треша ці канали критикували би). Але як міжнародник, точно знаю: диктатура поглинає та засмоктує м'яко і непомітно. Зробивши один крок, складно утриматися від другого... третього... і у якийсь момент опиняєшся за всіма червоними лініями", - зазначив журналіст.

Наступним на відключення цілком може бути ЄвроПравда, бо знову напише реальну картину. Або УП, або НВ, або будь-яке інше ЗМІ. Мета – щоби інші побачили і самі писали те, чого чекає влада. Щоб чого не вийшло.

"Саме так починалася нинішня російська цензура у нульових, на початку Путіна. Тому, колеги-журналісти і давайте не будемо мовчати", - закликає Сергій Сидоренко.

Він наголошує, що мовлення 5 каналу, Прямого та Еспресо повинне відновитися невідкладно!

"Я не є глядачем цих каналів від слова взагалі, але це не має значення. Бо на кону дуже багато. у тому числі для нашого руху до членства в ЄС. Бо різні опції росій у Євросоюз не беруть. Не вірите – спитайте у Туреччини", - підсумував репортер ЄП.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Місто
Kyiv
За його словами, конфлікту з владою у "Еспресо" не було. Ніхто не пред‘являв жодних претензій, не робив жодних пропозицій, нічого не просив. Не було жодного рішення жодного державного органу про обмеження мовлення "Еспресо".

"Просто пан Семерей, родом з Ковеля, на чиєсь замовлення вирішив знищити канал Майдану, викинути на вулицю 300 журналістів і допомогти на наступний день після появи відео з Бучі Кремлю знищувати українське мовлення. Пан Семерей вчинив кримінальний злочин. Але хтось тепер використовує ситуацію і не дає мовлення у Т2 відновити", - написав нардеп.

Княжицький додав, що мета такого обмеження теж зрозуміла.

"Зірвати поставки озброєння з країн, чиї програми виключили з ефіру. Це США , Велика Британія, Франція. Ще одна ціль - посварити між собою політиків, знищити єдність, яка нам так потрібна у боротьбі з ворогом. Не вийде. Ми переможемо російського агресора і українських негідників, які для нього працюють. Американці кажуть, що війна не завершиться швидко. Це погано, але ми витривалі, загартовані і правда на нашому боці", - заявив він.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Kyiv
Весь світ сьогодні захоплюється гідністю і відвагою українців, які виборюють демократію і свободу.

Не гідно в такий відповідальний і важкий час подавати суспільству і світу інші сигнали – про політичну цензуру, вибірковість і тиск на медіа", – зазначено в заяві.

Місто
Киев
У мене... по кабелю все иде
Потому что выключили в эфирной цифре Т2, в кабеле/спутнике/ОТТ канал остался.
У мене... по кабелю все иде
Потому что выключили в эфирной цифре Т2, в кабеле/спутнике/ОТТ канал остался.
По Т2 в Киеве каналы сканируются, но черный экран и без звука.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Несмотря на все обращения, кто-то продолжает валять ваньку:

Зверху