Телеканали

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Субтитри теж маячня, не розумiю нащо вони взагалі треба в країні, де всі чудово розуміють російську i не читають той текст.
Я не згоден . Недавно переглядав фільм і почув перший раз слово "прискорбно " , не знав дотепер його і прочитав що воно означає в субтитрах.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Субтитри теж маячня, не розумiю нащо вони взагалі треба в країні, де всі чудово розуміють російську i не читають той текст.
Я не згоден . Недавно переглядав фільм і почув перший раз слово "прискорбно " , не знав дотепер його і прочитав що воно означає в субтитрах.
В епоху інтернету це трохи дивно..)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Разбудите меня в 2042 и я скажу, что на новый год в ящике
это же порождает огромную грусть.
Ибо это еще одно подтверждение факта, что нынешний локальный кинематограф (что украинское, что российское) - полное говно. Все что есть - посмотреть на один раз.
Желающим получить дубляж старых советских фильмов советую снять с головы кастрюлю, промыть уши и.... начать наслаждаться нормальным нашим кино. Да - старое, да - старомодное, да - с элементами пропаганды "советов" и "того устоя жизни". Но игра актеров, режиссура..., это надо уметь.
Кто смог бы задублировать Вицина к примеру, или Миронова? Дубляж - это не только технический перевод. Речь - то как она поставлена, как звучит - это часть игры. И именно игры такого уровня в нашем кино в наше время просто нет. Особенно это касается комедий, серъезных кино "наподумать". А не трах-бах пострелять... или что-то очередное тупое комедийно-сериальное уровня ТЕТ.
А наше - именно потому, что как ни крути, а 70 лет истории не выкинуть и хочется кому-то или нет, но мы были частью той страны. В ней много было плохого. Но не все. Пытаясь вычеркнуть те 70 лет напрочь, наступим на те же грабли. Но с другой стороны.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
это же порождает огромную грусть.
Мне кажется, что эти фильмы дальше показывают, т.к. основная масса телезрителей - поколение бумеров, которые готовы дальше смотреть кино врёмен своей молодости (советские комедии) и "голубой огонёк".
Кстати, за такое старое кино ещё нужно платить роялти?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"Ловушку для котів" будуть показувати? Якраз новорічний мультик мого дитинства.
Всілякі інші "Іронії долі" і "Москва сльозам не вірить" відригувалися ще в дитинстві.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Та кто тот ящик вообще смотрит, все бегают по магазам 31.12.хххх, режут салаты, а ближе к полуночи бухают..))) Концертик на фоне из современных исполнителей, чтобы его особо не смотреть, на другом канале "дискотека 90-х" для ностальгирующих, ничего другое и не надо. Думаю, советские комедии по той же причине крутят.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
1+1 вже почав дубляж радянських фільмів . Недавно вийшов в дубляжі фільм "Три горішки для Попелюшки "

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В кабельном в честь праздников раскодировали все цифровые каналы (бесплатно был только аналог).
Радует канал ЕТНО HD, крутит весь день колядки, щедровки в исполнении детей и народных хоров, а также рождественские песни от профессиональных музыкантов.
Ну и зверюшки по National Geographic Wild HD.

Місто
Миргород
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Мне кажется что ТВ сейчас смотрят только пенсионеры.Наши каналы это полное дно нету не нормального качества не контента качественного.Если уже и надо что посмотреть то IPTV в помощь.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Мне кажется что ТВ сейчас смотрят только пенсионеры.Наши каналы это полное дно нету не нормального качества не контента качественного.Если уже и надо что посмотреть то IPTV в помощь.
А чё с контентом не то , часто это местные версии западных шоу , на просторах бывшего СССР только Россия может тягаться с Украиной по качеству тв .
Или включите чешское тв или словацкое венгерское то же говно что у нас.

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
А чё с контентом не то , часто это местные версии западных шоу , на просторах бывшего СССР только Россия может тягаться с Украиной по качеству тв .

Российское тв тоже давно уже не интересно. 10 лет назад ставил тарелку ради рос тв, но в итоге всё равно смотрел наше - интереснее было. А через пару лет вообще утратил интерес ко всякому тв,

Насчет западных шоу - то, что они западные не означает, что они годные.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Мне кажется что ТВ сейчас смотрят только пенсионеры.Наши каналы это полное дно нету не нормального качества не контента качественного
Вот интересно, те же 1+1 и Интер конца 90-х сейчас вспоминаются с теплотой. Если бы их сейчас посмотреть, они действительно лучше всех нынешних? Или тоже говно, но тогда не было особо выбора из других каналов и Интернета.

Місто
Миргород
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Мне кажется что ТВ сейчас смотрят только пенсионеры.Наши каналы это полное дно нету не нормального качества не контента качественного
Вот интересно, те же 1+1 и Интер конца 90-х сейчас вспоминаются с теплотой. Если бы их сейчас посмотреть, они действительно лучше всех нынешних? Или тоже говно, но тогда не было особо выбора из других каналов и Интернета.
Раньше выбора не было у людей. Я сам помню те времена когда показывали всего два канала и когда появилась 1+1 это было нечто)Если помните то вначале всего по пару часов вечером показывали.Сейчас всё проще посмотреть в интернете без рекламы!Тв уже не смотрю наверное лет 15!

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black

Ну надо отметить, что тогда русские не штамповали сериалы как бешенные, было много годных иностранных сериалов/фильмов. Раньше кино было с сюжетом, со смыслом, с идеей, раскрывались личности героев. А сейчас у рос/рос-укр фильмов либо несчастная любовь какой-то богатой, но наивной дуры, либо бессмысленное и беспощадное противостояние криминального мира с крутыми полицаями (как вариант: доморощенный ванильный детектив начитавшись книг про Пуаро и мисс Марпл возомнил себя невроипись сыщиком и распутывает дела, которые не по зубам тупым ментам). В забугорных фильмах в основном либо супергерои спасают земной шарик от суперзлодеев, либо просто фантастика со спецэффектами на миллионы долларов, без всякого смысла, либо какая-то унылая драма про сильную женщину-негра-лесбиянку, которая стойко терпит лишения жизни и выходит победителем.

Касаемо передач: взять хотя бы ранние выпуски юмористических "Джентельмен-шоу", "Маски-шоу", "Каламбур" - юмор хоть простой и плоский был, но опять же хоть какая-то идея, пусть даже дурацкая, но это реально смешило и было оригинально, было ново. А сейчас? С одной стороны юмор про жопы и сиськи, а с другой - бугагашечки про политику. Не спорю, когда только появились Камеди, Квартал - это было забавно поначалу. Но в итоге съехало в самокопирование, унылость и шаблон.

Проблема телевидения в том, что всё, что можно было придумать, уже придумали. И появились проверенные штампы, которые понравятся 95% населения, которое всё схавает и попросит добавки. Новых идей практически нет, а если и появляются, то практически не востребованны. Очень мало оригинального выстреливает сейчас и приносит прибыль.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху