"Раньше было лучше!"(с)
Никогда он не был смотрибельным. Разве что, Дидусь Панас был в топе рейтинговСамие лучшие каналы когда были.. УТ-1..
Ну незнаю я лично по утрам всегда смотрел доброго ранку Україна с 6 утра до 9 утра когда передача была супер.. С Василием КлимчукомНикогда он не был смотрибельным. Разве что, Дидусь Панас был в топе рейтинговСамие лучшие каналы когда были.. УТ-1..
Это когда ТРК Ера там вещала?Ну незнаю я лично по утрам всегда смотрел доброго ранку Україна с 6 утра до 9 утра когда передача была супер.. С Василием Климчуком
це було актуально років 5-10 назад, зараз в інтернеті промивають мізки нічим не гірше чим в телевізоріУ нас сейчас телик существует для промывки мозгов ,
Пропаганды ,
Для переключения внимания .
По собственному желанию телик не смотрю с 2001 года чего и вам советую
Собственно самого ящика дома нету
Телик в этом виде что сейчас есть, вредный для нормального восприятия того что действительно вокруг
Параллельная реальность
Это такое имхо из-нутри так сказать
Хз , как по мне сейчас лучшее время ,что было за 28 лет . Последние 5 лет хоть ,что-то Начали делать.
Нет, не лучше. Плюсы ОРТ Листьева и прочее это глоток, (в то время) тв которого до того не видели. Мультсериалы, Тропиканки и прочее были в новинку. Интернетов не было и выбора тоже. Теперь дети того времени выросли и стали дядьками, разумеется то время для них идеализируется как любое детство. Кстати Интер ненавижу с тех пор он пересрал любимые мультсериалы по ОРТ в 15:00Вот интересно, те же 1+1 и Интер конца 90-х сейчас вспоминаются с теплотой. Если бы их сейчас посмотреть, они действительно лучше всех нынешних? Или тоже говно, но тогда не было особо выбора из других каналов и Интернета.
Это потому что детство. Любые детство с юностью так смотрятся. Нынешние дети точно так же вспомнят губку Боба Планктона и прочееСамие лучшие каналы когда были.. УТ-1.. УТ-2..УТ-3.. + ТЕТ ictv.. Мне хватало с головой.. Особенно сериали по ictv... КВАНТОВЫЙ СКАЧОК АЛЬФ.. И так далее
Манипулировать можно любым. Все зависит от того сколько времени на это потребуется. Тв всегда было в определенном смысле частью пропаганды. Кстати многие Ютуб каналы этим тоже грешат. Дело не в ящике(ах) а во вкусах зрителяМожет довольно выпендрёжа кто сколько не смотрит ТВ? Здесь вроде бы обсуждение каналов. Как их может обсуждать тот, кто по его словам, их не смотрит? Или кто-то всё же лжет?
Не каждым можно манипулировать с помощью СМИ.
Что конкретно сделали такого революционного в тв индустрии за 5 лет?Хз , как по мне сейчас лучшее время ,что было за 28 лет . Последние 5 лет хоть ,что-то Начали делать.
Я помню, как они были в 15:20, но не помню, когда исчезли. У меня ещё до появления Интера ОРТ включали ближе к вечеру после областной врезки. Примерно, как в программе за лето 1996 тут.Кстати Интер ненавижу с тех пор он пересрал любимые мультсериалы по ОРТ в 15:00
Мне кажется, он о политике вообще. А в ТВ наши, наконец, осилили 16*9 и вот-вот осилят HD, погасили почти весь аналог.Что конкретно сделали такого революционного в тв индустрии за 5 лет?
18 мая 1997 года
09:30 Интеранонс
09:35 Погода
09:45 Авторская программа Д. Крылова
10:05 Жизнь среди жизни
10:40 Фан-клуб
11:00 Пока все дома
11:35 Утренняя звезда
12:05 Очевидное-невероятное
12:40 Подводная одиссея команды Кусто
13:35 Смехопанорама
14:00-16:30 Программы областных и региональных телекомпаний
16:30 Интеранонс
16:35 М/с "Король Артур и рыцари круглого стола"
17:00 Уикэнд
17:20 Довгань-шоу
17:50 Т/с "Клубничка"
18:20 Игры мира
19:10 Счастливый случай
20:00 Вести недели
20:35 Погода
20:45 "Золото Канн". Фильм Никиты Михалкова "Утомлённые солнцем"
23:25 Мелорама
23:55 Футбол. Обозр чемпионата Англии
00:35 Погода
Скажу по себе и своему окружению.на платные пакеты
Ты и твое окружение - лишь небольшой процент, которым можно пренебречь. Подавляющее большинство - смотрят.Скажу по себе и своему окружению.
Давайте проголосуємо на реді?Ты и твое окружение - лишь небольшой процент, которым можно пренебречь. Подавляющее большинство - смотрят.Скажу по себе и своему окружению.
Нащо?? Це буде хибна вибірка, бо тут всі тільки хизуються тим, що викинули ТВ ще 10 років тому..проголосуємо на реді?