- Місто
- Kyiv region
Це чим?Переглянути вкладення 64838
И сплю спокойно. )
Це чим?Переглянути вкладення 64838
И сплю спокойно. )
У меня такое естьТак, чтобы регулярно на один номер звонили - пока нет.
Стандартным функционалом моей модели смартфона.Це чим?
якщо родич є громадянином країниродственники в Германии попали под "ковровую бомбардировку" с нидерландских номеров. Звонили даже на номера в модеме (тот номер даже не знал никто, он только в документах числится, родственники оплачивают счёт, а не по номеру). Но в ЕС хитро, должен высвечивается номер, от кого. Прям в гугл звонилке пишет от кого, никакие get контакт не нужны. Какая то сеть тренажёрных залов, потом парфюмерия, и ещё массажные салоны.
Если номер добавить в черный список, и смарт отбивает звонок, или просто отбить - тут же перезвон с другого. Пока весь пул номеров не добавили в спам, не отстали.
Теж чув про GDPR, але це ще та бюрократична машина. Якщо номер з модема світиться в таких спам-бомбах, це може бути витік бази у провайдера або злив даних. Я б радив звернутися не лише до регулятора, а й до самого оператора зв’язку – хай пояснять, як таке взагалі можливо.якщо родич є громадянином країниродственники в Германии попали под "ковровую бомбардировку" с нидерландских номеров. Звонили даже на номера в модеме (тот номер даже не знал никто, он только в документах числится, родственники оплачивают счёт, а не по номеру). Но в ЕС хитро, должен высвечивается номер, от кого. Прям в гугл звонилке пишет от кого, никакие get контакт не нужны. Какая то сеть тренажёрных залов, потом парфюмерия, и ещё массажные салоны.
Если номер добавить в черный список, и смарт отбивает звонок, или просто отбить - тут же перезвон с другого. Пока весь пул номеров не добавили в спам, не отстали.
Європейського Союзу то хай вивчає свої права, в них є закон GDPR щодо захисту персональних даних. погугліть що буває коли регулятор вживає заходи, наприклад Amazon скільки сотень мільйонів штрафів та які наслідки.