Телефоны "Билайн"

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
100 гривен ложатся на бонусный счёт и их можно расходовать в течение 8 месяцев.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
100 гривен ложатся на бонусный счёт и их можно расходовать в течение 8 месяцев.

vr@lex,информация реальная,или бабушка надвое сказала?Когда начало продаж брендированных аппаратов?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
vr@lex,информация реальная,или бабушка надвое сказала?Когда начало продаж брендированных аппаратов?
Вроде бы vr@lex не тот человек, который будет обманывать. У тебя есть какие-то сомнения по поводу?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон востребован будет у бизнес пользователей. Подключая корпорацию и одновременно обеспечивая сотрудников трубками. Там их и по 1 грн реализовать могут.

Думаю, все 0% корпораций, использующих "Билайн", оценят предложение.
55% украинских компаний пользуются связью «Киевстар», 40% - «МТС», 5% - life:), остальные – «Beeline»

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Реальная. Начало продаж планировали к концу июня 2010 года, но я думаю, что раньше июля можно не ждать.

Місто
Винница
Телефон
55% украинских компаний пользуются связью «Киевстар», 40% - «МТС», 5% - life:), остальные – «Beeline»
Красивая формулировка!:apl:

Это как в анекдоте, что на Чукотке 12 месяцев в году зима, остальное время - лето.:)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
И все ж у БИ есть корпорации.Знаю про почтовую службу экспресс-доставки корреспонденции-там принудительно выдали карточки...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Среди крупных корпоративных клиентов: Microsoft, Ernst & Young, ТНК, Coca-cola, 1+1, Райфайзен Банк Аваль, Славутич, Mary Kay, Avon, Oriflame, Fozzy, Metro, Adidas, Министерство Финансов Украины, Nokia, Ericsson, Volvo, Toyota, ... и ещё 55000 других не менее крупных организаций и транснациональных корпораций :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Nikitos, Хіба Аваль не з МТС? В них же давня дружба була. Принаймні, поки перший був АППБ

Місто
Винница
Телефон
Среди крупных корпоративных клиентов: Microsoft, Ernst & Young, ТНК, Coca-cola, 1+1, Райфайзен Банк Аваль, Славутич, Mary Kay, Avon, Oriflame, Fozzy, Metro, Adidas, Министерство Финансов Украины, Nokia, Ericsson, Volvo, Toyota, ... и ещё 55000 других не менее крупных организаций и транснациональных корпораций :)
Это всё про Билайн? Что-то очень не верится...

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
помоему Кока-Кола фигурирует везде - и у мтса,и у киевстара...
та ладно,как то передачу видел,не важно какую, так там журналист один обмолвился,мол 1+1 является корпоративным клиентом у киевстара
насколько я знаю у них МТС
Mary Kay, Avon, Oriflame, Fozzy
женскую логику не поймешь,если они действительно на би
Министерство Финансов Украины
View hidden content is available for registered users!

Місто
Киев
У 1+1 МТС мобильні - інфа 100%, але стаціонар та Інтернет - колишній Голден. Відповідно - Білайн. Звідси така інформація. Можливо у Коли і інших теж стаціонар фігурує. Це ж теж корпоративні клієнти :)

• Like
Реакції: AL1
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Среди корпораций которuе пользуються мобильной связью Билайн (068): Харьковский тракторнuй завод, Ельдорадо, СБУ в Тернопольской области и др.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Всю жизнь думал, что их контора только КС пользуется
Года 2-3 назад была заметка о том, что Билайн с СБУ подписывали соглашения о корпоративном обслуживании. Видать, только в Тернопольской области прижилось.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
помоему Кока-Кола фигурирует везде - и у мтса,и у киевстара...
Нифига, как сидели на МТС так и сидят.

Добавлено через 33 секунды
женскую логику не поймешь,если они действительно на би
avon на МТС, инфа 100000% достоверна

Останнє редагування:
Зверху