100 гривен ложатся на бонусный счёт и их можно расходовать в течение 8 месяцев.
Вроде бы vr@lex не тот человек, который будет обманывать. У тебя есть какие-то сомнения по поводу?vr@lex,информация реальная,или бабушка надвое сказала?Когда начало продаж брендированных аппаратов?
Телефон востребован будет у бизнес пользователей. Подключая корпорацию и одновременно обеспечивая сотрудников трубками. Там их и по 1 грн реализовать могут.
55% украинских компаний пользуются связью «Киевстар», 40% - «МТС», 5% - life, остальные – «Beeline»
Реальная. Начало продаж планировали к концу июня 2010 года, но я думаю, что раньше июля можно не ждать.vr@lex,информация реальная,или бабушка надвое сказала?Когда начало продаж брендированных аппаратов?
Красивая формулировка!55% украинских компаний пользуются связью «Киевстар», 40% - «МТС», 5% - life, остальные – «Beeline»
Это всё про Билайн? Что-то очень не верится...Среди крупных корпоративных клиентов: Microsoft, Ernst & Young, ТНК, Coca-cola, 1+1, Райфайзен Банк Аваль, Славутич, Mary Kay, Avon, Oriflame, Fozzy, Metro, Adidas, Министерство Финансов Украины, Nokia, Ericsson, Volvo, Toyota, ... и ещё 55000 других не менее крупных организаций и транснациональных корпораций
помоему Кока-Кола фигурирует везде - и у мтса,и у киевстара...Coca-cola
та ладно,как то передачу видел,не важно какую, так там журналист один обмолвился,мол 1+1 является корпоративным клиентом у киевстара
насколько я знаю у них МТССлавутич
женскую логику не поймешь,если они действительно на биMary Kay, Avon, Oriflame, Fozzy
Министерство Финансов Украины
Всю жизнь думал, что их контора только КС пользуетсяСБУ в Тернопольской области
Года 2-3 назад была заметка о том, что Билайн с СБУ подписывали соглашения о корпоративном обслуживании. Видать, только в Тернопольской области прижилось.Всю жизнь думал, что их контора только КС пользуется
Нифига, как сидели на МТС так и сидят.помоему Кока-Кола фигурирует везде - и у мтса,и у киевстара...
avon на МТС, инфа 100000% достовернаженскую логику не поймешь,если они действительно на би