Телефоны Киевстар

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua

Stanislav, думаю чип есть, тк по слухам они перестраивают свою систему оплаты (и платежи пока не принимают) и хотят ввести подобую услугу первыми ...
И еще хотят как МТС в России платежи гонять ...

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Stanislav, думаю чип есть, тк по слухам они перестраивают свою систему оплаты (и платежи пока не принимают) и хотят ввести подобую услугу первыми ...
И еще хотят как МТС в России платежи гонять ...

было бы неплохо. Чем больше услуг,тем больше выбор. И пусть некоторые говорят ,что операторо должен предоставлять связь, а не заниматся коммунальными платежами и т.д. я считаю,что это не так. Вон в Японии на улице покупают колу с автоматов посредством телефона уже давно. И не только колу-телефон у них-универсальный кошелек, которым можно воспользоваться при оплате массы услуг. Так что ксу большой респект,если они также замутят:)

Місто
Львов
Телефон
Iphone 4, Huawei U8650 Aqua Kievstar

кто знает о разлочке смарта Aqua Kievstar (U8650) ? проблема в том что при вставке симки от другого оператора окно с предложением ввода кода не выскакивает а в нете продают только коды разлочки :(

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

кто знает о разлочке смарта Aqua Kievstar (U8650) ? проблема в том что при вставке симки от другого оператора окно с предложением ввода кодла не выскакивает а в нете продають только коды разлочки :(

В теме уже писали про это.

Місто
Львов
Телефон
Iphone 4, Huawei U8650 Aqua Kievstar

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

Кто знает у Аквы NFC есть всё же или нет. Я так понял (несколько фоток видел) на задней крышке из нутри антенка должна быть в виде спиральки, наподобие рфидов на одежде.
Фото обзоров телефона много, но все фотают место под батарею а крышку .. :(

Вот фото нашел.

Вот еще тыць нашел.[/QUOTE]
"Специально для этого в Android OS 2.3 появилась поддержка NFC, передачи данных на сверхблизких расстояниях."

Если в акву впихнули андроид 2.3 ,то это не спроста....

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

кто знает о разлочке смарта Aqua Kievstar (U8650) ? проблема в том что при вставке симки от другого оператора окно с предложением ввода кода не выскакивает а в нете продают только коды разлочки
да, в этом телефоне используется кастомизированная прошивка, но проблема решаема... в принципе 50% решения я уже подсказал, если все же возникнут сложности, пиши в icq или skype, поробуем помочь :)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

а не подскажут ли владельцы аквы-соника какое там покрытие экрана, пластик или стекло? как обстоят дела с износостойкостью? царапается легко?

Місто
Украина, Киев
Телефон
THL W100, "Алё, квартал" + "МТС 3D 0 25"

а не подскажут ли владельцы аквы-соника какое там покрытие экрана, пластик или стекло? как обстоят дела с износостойкостью? царапается легко?

Царапается НЕ легко! Телефон "ездил" по асфальту и царапин почти не заметно...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Насколько адекватен Киевстар Aqua по цене/качеству?
В чем тут подвох? Получается я смогу за 30 грн в месяц иметь безлимитный интернет в телефоне и если юзать его как модем?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Disabled, Ваня, там вроде ограничитель на 50Мб стоит. дальше кажется по рублю метр

Місто
Украина, Киев
Телефон
THL W100, "Алё, квартал" + "МТС 3D 0 25"

Насколько адекватен Киевстар Aqua по цене/качеству?
В чем тут подвох? Получается я смогу за 30 грн в месяц иметь безлимитный интернет в телефоне и если юзать его как модем?

Телефон супер за такие деньги! Правильно ты понял, сможешь за 30 грн в месяц иметь безлимитный интернет в телефоне и юзать его как модем, только как уже говорили выше, после 50мб за день, скорость падает до 64кбит/с, но думаю, это не большая проблема.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Київська область

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Если использовать по назначению - кормить инетом Android - этого достаточно.

та всеровно вечерами в кс инет тормозит,так что 64кб/с точно не проблема:)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

то есть, даже самый дешёвый из этих трёх моделей может использоваться как модем для ноута, например?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Если использовать по назначению - кормить инетом Android - этого достаточно.
кормить андроид мне хватает и 100 метров в месяц, а если с расчетом пользоваться инетом, плюс еще и как в качестве модема то 50 метров в день это очень мало.
так что 64кб/с точно не проблема
я уж лучше буду сидеть без интернета чем на такой скорости бороздить просторы современного интернета.

Зверху