Телефоны Киевстар

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua

шумила, там вообще-то 1 месяц. А гарнтия год за 20 баксов не фирменная, а этого магазина кагбе. Сомнительная в общем

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia N95 8GB

skirom, вместо Sol купи другой Оптимус. Доставка в Днепр = 1 грн

В Sol`e железо поновее и экран Ultra AMOLED, правда у Р970 уже заявлена поддержка ICS 4.0. В любом случае всем спасибо за пожелания и советы. Думаю надо прекращать дабы не получить бан за оффтоп.

Vnuk

Координатор
Місто
Киев
Телефон
HTC Sensation XE
Останнє редагування:
Місто
Бердос

то есть, даже самый дешёвый из этих трёх моделей может использоваться как модем для ноута, например?

у самой дешёвой модели встроенного модема нету, так что не прокатит

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Мне нравится Kyivstar Aqua,плюс привлекает "Интернет без границ"без смены номера,но вот я ломаюсь,стоит ли менять S5620 Monte на сей девайс?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Стоит ли менять телепонку на АНдроид 2.3 настолько сложный вопрос, что я постоянно перегружаюсь:D
Kyivstar Aqua = смартфон с современной осью. Монте - телепон. Можно еще раз вопрос? :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Янус, Сегодня мозги не соображают ;) .А вдруг у него есть брак,или глюки

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

стоит ли менять S5620 Monte на сей девайс?
если нужен смарт - меняй, если телефон нужен для "только позвонить" - не меняй... Че тут сложного-то?

Добавлено через 1 минуту
А вдруг у него есть брак,или глюки
Брак может быть и на сертифицированном супер-пупер телефоне. От этого никто не застрахован...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Redmi 10C 4/128

Пару недель, как стал обладателем Терры. Первый смарт на ОС Андроид. Впечатление скорее положительное. Кратко и навскидку плюсы: понравилась громкость вызова, абонента слышно хорошо, вибра средняя по силе, почти всегда слышна/ощутима. Камера, как камера, 3.2, что скажешь. Тормозов не замечено особых, правда в игры не играю. Приятное держать в руках, корпус достаточно прочный следов ключей и пр. не оставляет, не залапывается. Сборка на высоте. Поставил Навител, GPS без подключения к ин-нету ловит достаточно быстро, в пределах Киева от 3 до 5 минут, ведет хорошо. ВайФай ИМХО стандартен, в МакДональдсе позволял комфортно серфить. Качество приема стандартное, работает не хуже моего второго девайся Нокиа 2710 Навэдишн. Аккум в Киеве при среднем использовании, тестированием GPS у меня вытягивает около 2, может чуть больше дней. Понравилось, что совсем маленьком заряде появляется надпись в % соотношении сколько осталось заряда. Да, заряжается от ЮСБ. Яркость экрана можно корректировать в автоматическом режиме, что позволить экономить заряд. Минусы. Вот тут не однозначно. С одной стороны большие возможности ОС Андроид, с другой стороны... В первый же день пока разбирался с ним, за пару часов сожрал весь месячный бесплатный лимит контркт. пакета "Найкращий", а это 20 мег! Если ин-нетом не особо пользуешься, как в моем случае в рамках этого самого пакетного лимита, то без шаманства выход один, отрубать принудительно весь и причем сторонним приложением и при этом ни ММС не получить ни воспользоваться Яндекс картами с их бесплатным трафиком в сети КС. Или как минимум отключить фоновую синхронизацию и отключить то, что можно отключить лезть без спросу в сеть. А в остальном надо шаманить, а чтобы шаманить требуется root-доступ, а с ним я так понимаю сложности из-за лока под КС. Убивает при включении аппарата это заставка-реклама КС секунда на 15 наверно может даже больше. Функция переворота экрана не корректируется в ручную, а в автоматическом режиме экран крутится-вертится практически моментально, как только телефон изменил положение. Без пары кликов нельзя назначить сторонние мелодии на смс и будильник, но это мелочь, работы на 3 минуты. Да, будильник не работает при включенном сабж-е, я так понимаю это особенности ОС Андроид. Откровенно не понравилось радио, качество приема так себе по сравнению с той же Нокиа 2710 Навэдишн, нет функции RDS. Не понравилась телефонная книга и как реализовано хранение инфы о принятых/набранных звонках. Гарниутара так себе, звук передает нормально, кнопка ответа на гарнитуре мелкая, не всегда попадаешь. Как по мне чувствительны через чур боковые клавиши регулировки громкости. Информация о принятом смс или пропущенном вызове помещается в строку там же где и часы, индикатор заряда аккума, т.е. очень мелко не всегда заметишь с первого раза. Я достаточно много использую смс, работа с ними тоже как по мне не на высоте. Возможно дело привычки или еще не до конца разобрался. Ну собственно говоря где-то так.. Может что упустил, прошу пардону. В целом производит приятно впечатление, даже с учетом недостатков он своих денег стоит(ИМХО). А если со временем научатся его отлучать от родной сети и легче будет получить root-доступ со всеми вытекающими, то будет хороший за свои деньги смартфон. Особенно если он первый. Все уверенное ИМХО. В чем не прав, поправьте.

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525

alvigo, к принципу работы смс в андроидных смартах привыкнешь. Мне поначалу было тоже не привычно сейчас у меня 3 андроида и когда пишу смс все как бы так и должно быть :wink:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Нет никаког "принципа работы смс в андроидных смартах". Если стандартное приложение не настраивается, то постав альтернативное, например Pansi
У меня приход смс троекратно заявляет о себе - в строке уведомлений, цифрой в доке внизу и всплывающим окном с содержимым.
Это ОС. Что хочу, то и делаю. Я командую клитором программами!

Місто
Киев
Телефон
Redmi 10C 4/128

alvigo, к принципу работы смс в андроидных смартах привыкнешь. Мне поначалу было тоже не привычно сейчас у меня 3 андроида и когда пишу смс все как бы так и должно быть :wink:

Спасибо, можно сказать, что почти привык:) А что делать с root доступом не посоветуешь?

Добавлено через 43 секунды
Нет никаког "принципа работы смс в андроидных смартах". Если стандартное приложение не настраивается, то постав альтернативное, например Pansi
У меня приход смс троекратно заявляет о себе - в строке уведомлений, цифрой в доке внизу и всплывающим окном с содержимым.
Это ОС. Что хочу, то и делаю. Я командую клитором программами!

Спасибо за инфу.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

root-доступ, а с ним я так понимаю сложности из-за лока под КС
лок не имеет ничего общего с рутом, да и сходу нашел комент к телефону
Рут получил за две минуты программой SuperOneClick 1.6 именно этой версией.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Понравилось, что совсем маленьком заряде появляется надпись в % соотношении сколько осталось заряда.

Это реализуется сторонними программами, которые показывает текущий заряд, как на виджетах так и в трэйе...

В первый же день пока разбирался с ним, за пару часов сожрал весь месячный бесплатный лимит контркт. пакета "Найкращий", а это 20 мег!

Теперь будете знать, что качать с инета нужно через Wi-Fi.

Если ин-нетом не особо пользуешься, как в моем случае в рамках этого самого пакетного лимита, то без шаманства выход один, отрубать принудительно весь и причем сторонним приложением и при этом ни ММС не получить ни воспользоваться Яндекс картами с их бесплатным трафиком в сети КС.

Есть способы отключить дорогой интернет, при этом использовать другой инет (бесплатный) и ММС. У меня вообще при отключеном инете ммски работают. Правда аппарат другой. Другое дело, что у Киевстара это будет сделать сложнее с его услугой корректировка настроек...

Да, будильник не работает при включенном сабж-е, я так понимаю это особенности ОС Андроид.

Т.е. у вас будильник работает при выключенном телефоне? Я правильно понял?

Не понравилась телефонная книга

Установите другую, какая нравиться. Выбрать есть из чего.

и как реализовано хранение инфы о принятых/набранных звонках.

Опять же, установите другу прогу, которая будет вам показывать журнал, так как вы привыкли.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, можно сказать, что почти привык:) А что делать с root доступом не посоветуешь?

А разве рут-доступ автоматом не лишает гарантии?

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK

Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua -- на какой из них ставится и работает фаервол?
после рута конечно.

Зверху