Grey_Wizard, как филька заряд держит ?
И самое главное какое качество разговорного динамика и микрофона ?
Ну и как он связь ловит в подвалах и в других зонах плохого приема ?
Заряд держит... 2000ма/ч для обычного телефона - это отлично! В среднем, хорошо хватает недели на 2е. Да и зарядка через микро USB порт всегда найдется. У меня, например, он заряжается от зарядки с кабелем от Samsung Note. Родную в поездки не беру.
Качество разговорного терпимое, высокие частоты не совсем, но зарезаны. Звук лучше чем у самых дешевых телефонов. Разборчивость при этом нормальная. Хотя, звук у моего Samsung Note лучше. В инженерном меню Philipsa легко поднимается громкость и слышно прилично. Гораздо громче, чем средний телефон.
К качеству микрофона претензий никаких. Все Ок. Все тебя узнают.
Со связью тоже очень хорошо. Чувствительность высокая. Все 3 карты работают нормально. Никакая никогда не выпадала. В метро, паркингах, поездах и тд. ведет себя как хороший телефон с одной картой. Глюков не замечал. Карты всегда у меня включены все 3. Причем разных операторов.
Всякие звуки звонков, смс и тд - это все очень громко, как и должно быть. Динамик отдельный. Вибра тоже нормальная.
Туповатое меню, не самый лучший экран (можно сделать поярче, тогда приятней, благо батарея позволяет), шрифт мелковат и не изменяется (не Samsung), записная книга может быть большая, записей на 500 в телефоне, но на одно имя не более 2х телефонных номеров и 1 mail. Поиск по записной и клавиатура при этом четко работает. Корпус и крышки подогнаны, все закрывается. Задница софт-точь, не скользит в руках. Не производит впечатление дешевого китайца. Ну и камера... номинальная. Хотя мне как-то надо было фоткать этикетки, видно все отлично было.
Да, в нем приличный звуковой плеер, если, конечно сменить наушники. Плеер батарею мало садит. Есть радиоприемник. Работает отлично, но в наушниках, как по мне, слишком громко. Как сделать тише, не нашел. От громкости при разговоре и тд. не зависит.
В общем телефон не идеальный, но основные функции выполняет.
На сегодняшний день, даже не знаю, чем его можно заменить в этой ценовой категории. Для себя лучше на 3 карты не нашел.