Телефоны на 3 и более sim-карты

Місто
UA Біла Церква
Телефон
iPhone 11
alex_b, наверное, исчерпывающе могут ответить те, кто пользовался и оригиналом и копией. Я копию в руках не держал, но по видеообзорам заметил отличия - у оригинала нет никаких разъемов снизу (микро-usb слева, над кнопкой выбора сим, закрыт крышкой, разъем наушников - сверху). И у оригинала есть вибра (очень хорошая).

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
что значит - "из проверенных"?
может "из новых, доступных к покупке?"
есть еще например Flying F160, но он уже несколько лет не выпускается.
я с таким около года проходил.
а отец мой ходит с 4сим-китайцем уже года четыре, покупал в Маркете, с нокиевской батарейкой служит до сих пор.
правда панелька отклеилась передняя, но телефон технически абсолютно исправен.

По факту из таких, которые более-менее безглючные, имеют некое "оригинальное" название, хоть какие-то отзывы от пользователей на форумах и не имеет сюрприза с смс. Многие 4-симники, в том числе и некоторые модели Fly имеют неприятную особенность самостоятельно отсылать смс-ки на ряд коротких номеров, которые у нас зарегистрированы как платные, а в Китае являются бесплатными. Вылечить путем удаления номера контактного центра, значит вообще оставить себя без смс. Касательно же обсуждаемой модели, то её в продаже уже по-сути нету. Во всяком случае везде отвечают так. Потому совершенно неясно, что же можно выбрать сейчас из 4-симников.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Не гарантирую, что это именно Fly, а не подделка под него, но таких предложений много. :D

http://kupidevice.com/catalog/fly/fly_na_4_sim_s_tv_i_wi_fi/

Но не принципиально, можно про Fly читать - 3-х sim-ники, соглашусь с вами. Суть вопроса в отсылке смс куда-попало, а это, по отзывам, Fly касается в полной мере.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Bubblegum, не надо постить чепуху, это не Fly ;)

по описанным симптомам с смской надо уточнять у продавца.
повторяюсь - у моего отца чина-нокия 4-симная, уже несколько лет, никаких приколов с смсками нет.
но слышал, что похожий аппарат обладал подобными недостатками.

имхо - не нужен 4-симный аппарат сейчас в Украине..
достаточно двух, реже - трёх.
тем более с учетом того, что 4-симы - это убогие звонилки, а не смарты.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Ну, так на Алиэкспрессе, множество подобных аппаратов именуют "нокиями", хотя все они штампуются разными заводами дядюшки Ляо и отличаться между собой могут существенно. Но вот угадать какая же из них не будет слать смс и нормально работать никак не выйдет, это лотерея, причем не слишком и дешевая, учитывая сегодняшний курс доллара.

Потребности у всех разные, что и кому требуется каждый решает для себя самостоятельно, но рынок таких аппаратов у нас существенно сократился, не знаю будет ли обратная тенденция. Меня, кроме прочего, интересует работа такого аппарата в качестве модема при подключении к компу, а не смарт.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Bubblegum, а скорость в данном случае некритична?
или абы просто работало?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Меня, кроме прочего, интересует работа такого аппарата в качестве модема при подключении к компу, а не смарт.
А ось тут тебе чекає сюрприз у вигляді облому. Я вже так обломався. Ті 3-4-сімники-звонилки не підтримують едж. Жоден. Хоча, в ттх едж заявлено. Але це нагла брехня. Там тільки тупий жпрс. Тому, швидкості більше, ніж 60-80 кбіт/сек, ти не побачиш. Ще й під час роботи того жпрс, телефон так вішається, що сам перегружається. Це я про свій ЛЖ А290. А він, по відгуках користувачаів, вважається найкращим і найнадійнішим. Після цього облому, я шукав 3-сімник з еджем, або умтс, не знайшов жодного! На багатьох сайтах також була брехня, що вони підтримують едж, але на інших сайтах чесно вказували, що там тільки жпрс. Не пам"ятаю, які моделі 3-сімників я переглядав, але переглянув всі, які були на ринку у 2014 році. Пізніше з"явився в продажу 3-сімник на андроїді, але це вже зовсім інша історія...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вот и я об этом же.
лучше для инета все же либо отдельный модем, либо телефон с кабелем или блюхой.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
вот и я об этом же.
лучше для инета все же либо отдельный модем, либо телефон с кабелем или блюхой.

Ну так з мого ЛЖ А290 інтернет на комп передавався і через кбель, і через блютуз, всяко провіряв, але ж жпрс не обманеш. Це було знущання, а не інтернет. Ще й перегружався під час завтиків. Для інтернету треба нормальний девайс з еджем 10-12 класу, а краще - з 3Ж.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Подскажите как блокировать клавиатуру в lg a290 ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Кажется левая верхняя клавиша и решётка. По крайней мере в подделке так.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
sanioktlf, нет
Но я уже нашел левая верхняя + правая верхняя
Сегодня купил :) разбираюсь

• Like
Реакції: Aleg

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа, взял б/у в комплекте только кабель USB
А гугл в этом вопросе почему то не помог :(

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Ставь в настройках автоблокировку .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
osot056, не люблю я это
Я сам блокирую
А то набираешь номер отвлекся на секунду потом смотришь , а он заблокирован это бесит .

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
chelavek, За сколько взял?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Хорошая за удобный телефон - АКБ сколько держит ?

Зверху