У меня есть телефон на 4-сим по которому разговор не хуже чем по лыже в подписе или так же как гнус 5212
Так что не нужно всех в один ряд ставить
Это часом не про дохренасимочный корч шла речь?.. Люди! Юзайте нормальную аппаратуру. И будет значительно меньше проблем в жизни и в бизнесе.BigMan сказав(ла):Можно не экономить.
Но картой пользовался последний раз месяца 2 назад.
Смс не храню так долго.
Рівно п,ять виповнилося, шостий пішов папєрєдніку обговорюваного чотирисімника, китайцю С8. Прийшло з китайщини якраз на різдвяні свята 2011-го, а у лютому я зареєструвався на Червоному. Чорт забирай, вже півдесятка років минуло...Также имею китайца на четыре симки - NOKIA C2. Качество передачи голоса соответствует самсунгам и нокиа. 5-й год пошел аппарату. Служит отлично.
парни... На шо вы бабки тратите то?... Пять лет не менять трубу, это жесть.
ну я вот честно не понимаю, смысл ишачить дальше, если уже есть всё и всё устраивает? Ну заработал пару копеек - потратил на улучшение чего то в жизни. А когда ГОДАМИ ничего не меняется - это жесть какая то.
дом? квартиру? Ну ок, уговорил. Экономь на телефоне дальше.
И, кстати, приведённый тобою пример богатого дядьки, который жил как нищеброд - не впечатлил. Какой смысл копить богатства и пыриться в кинескопный телек в подвале?