Телефоны на 3 и более sim-карты

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
BigMan., только говорить по таких невозможно - и тебе ухо режет и собеседнику.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ПотапаПапа, А для чего? Для коллекционирования симок?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
alex_b, ну как для чего? Для муток-накруток. Разговоры разговаривать по таким корчам никто не будет. Ну разве шо просто снять трубку и слушать радио на том конце провода )))

• Like
Реакції: Aleg

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ПотапаПапа, Накрутка умерла вместе с доходным, толку от них теперь?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
У меня есть телефон на 4-сим по которому разговор не хуже чем по лыже в подписе или так же как гнус 5212
Так что не нужно всех в один ряд ставить ;)

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
У меня есть телефон на 4-сим по которому разговор не хуже чем по лыже в подписе или так же как гнус 5212
Так что не нужно всех в один ряд ставить ;)

Аналогично. Также имею китайца на четыре симки - NOKIA C2. Качество передачи голоса соответствует самсунгам и нокиа. 5-й год пошел аппарату. Служит отлично.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BigMan сказав(ла):
Можно не экономить.
Но картой пользовался последний раз месяца 2 назад.
Смс не храню так долго.
Это часом не про дохренасимочный корч шла речь?.. Люди! Юзайте нормальную аппаратуру. И будет значительно меньше проблем в жизни и в бизнесе.

Місто
Ніжин / Ярослав
Также имею китайца на четыре симки - NOKIA C2. Качество передачи голоса соответствует самсунгам и нокиа. 5-й год пошел аппарату. Служит отлично.
Рівно п,ять виповнилося, шостий пішов папєрєдніку обговорюваного чотирисімника, китайцю С8. Прийшло з китайщини якраз на різдвяні свята 2011-го, а у лютому я зареєструвався на Червоному. Чорт забирай, вже півдесятка років минуло...

Місто
Киев
Телефон
парни... На шо вы бабки тратите то?... Пять лет не менять трубу, это жесть.

А на фига? Телефон-то отличный! Он у меня основная звонилка. Я, честно говоря, с ужасом жду момента, когда он накроется, потому что знаю, что замену могу и не найти.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ну я вот честно не понимаю, смысл ишачить дальше, если уже есть всё и всё устраивает? Ну заработал пару копеек - потратил на улучшение чего то в жизни. А когда ГОДАМИ ничего не меняется - это жесть какая то.

Місто
Киев
Телефон
ну я вот честно не понимаю, смысл ишачить дальше, если уже есть всё и всё устраивает? Ну заработал пару копеек - потратил на улучшение чего то в жизни. А когда ГОДАМИ ничего не меняется - это жесть какая то.

А разве весь смысл жизни сводится к покупке нового телефона каждые три месяца?! И гордой его демонстрации девочкам в магазинах и банках?! )))
Я когда-то работал на одного очень богатого человека по украинским меркам. Его офис был метров 50 кв. в подвальном помещении (правда, всего полминуты ходьбы от Крещатика). Сидел он там за стареньким столом, в старенькой футболке и старых стоптаных тапках и смотрел старенький кинескопный телевизор, пользуясь при этом Нокией конца девяностых - начала двухтысячных. Я долгое время думал, что это какой-то офигительно крутой спутниковый телефон. ))
А улучшение своей жизни я, например, вижу в другом. Купить дом (благо они сейчас подешевели), квартиру сыну (поскольку старшенький уже подрос). :)

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
дом? квартиру? Ну ок, уговорил. Экономь на телефоне дальше.
И, кстати, приведённый тобою пример богатого дядьки, который жил как нищеброд - не впечатлил. Какой смысл копить богатства и пыриться в кинескопный телек в подвале?

Місто
Киев
Телефон
дом? квартиру? Ну ок, уговорил. Экономь на телефоне дальше.
И, кстати, приведённый тобою пример богатого дядьки, который жил как нищеброд - не впечатлил. Какой смысл копить богатства и пыриться в кинескопный телек в подвале?

Как же тебе еще раз объяснить-то? Дело вовсе не в экономии. Этот телефон мне:
1. Нравится.
2. Меня устраивает.
3. Для всяких умных приложений у меня есть смартфон и планшет.

Я не знаю, какой смысл для описанного мной богатого дядьки... Я просто привел пример того, как человек, у которого только в недвижимости на тот момент были десятки (а может и пара сотен) миллионов долларов, относится к дорогим игрушкам, вроде новых мобильных телефонов.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Лемке, я ниче не имею против, тем более я не знаю тебя. Меня зацепило сообщение Бигмана... Он пару недель тому назад имел некий гемор с восстановлением доступа к инетбанкингу некого банка, и трабла была в том что к него небыло смски о последних операциях. А небыло её потому что у телефона капец как мало памяти, и ему пришлось удалять смски. На современных смартфонах смски можно не удалять НИКОГДА.

Місто
BerdYanSK
"Не правильно ты дядя" Потапыч гутариш. Не так було.

Смс по этой карте было отключено. В пибе я успел отключить, когда это было возможно.
А телефон действительно имеет не большую память под смс. Но у него есть масса других достоинств.
Да и смс не стоит хранить в открытом виде.
Мой патченый сименс ме45 умеет писать входящие смс в текстовый файл.
Вот только я, на данный момент, не могу выдернуть этот файл из файловой системы телефона:)
Наткнулся на не совместимость кабеля и операционки WinFLP.

Місто
BerdYanSK
У моего телефона, окромя "черного шланга" есть еще и "красный глаз" :)
А "свистящий синий зуб" в те времена телефонам не вставляли.

Юзаеш ты телефоны как пользователь, не потрошил ты их ни разу.
В этом деле без кабеля и в 22 веке мабуть не обойдутся.

Зверху