Телефоны на 3 и более sim-карты

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
дежа вю

парни... На шо вы бабки тратите то?... Пять лет не менять трубу, это жесть.
А зачем его менять, если отлично работает? :confused:
Купить новый, а этот в тумбочку или продать за 3 копейки? :dash1:
ну я вот честно не понимаю, смысл ишачить дальше, если уже есть всё и всё устраивает? Ну заработал пару копеек - потратил на улучшение чего то в жизни. А когда ГОДАМИ ничего не меняется - это жесть какая то.
Так никто и не ишачит :cool:

Я когда-то работал на одного очень богатого человека по украинским меркам. Его офис был метров 50 кв. в подвальном помещении (правда, всего полминуты ходьбы от Крещатика). Сидел он там за стареньким столом, в старенькой футболке и старых стоптаных тапках и смотрел старенький кинескопный телевизор, пользуясь при этом Нокией конца девяностых - начала двухтысячных. Я долгое время думал, что это какой-то офигительно крутой спутниковый телефон. ))
Когда-то наблюдал аналогичное 1в1. Вроде от себя рассказываю. Этого Корейко случайно не Богданом зовут? :)
человек, у которого только в недвижимости на тот момент были десятки (а может и пара сотен) миллионов долларов, относится к дорогим игрушкам, вроде новых мобильных телефонов.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Re: дежа вю

Слон, нет. Человек имеет фамилию, часть которой на идише означает элемент земного ландшафта. Таких, как правило, не называют Богданами. :)
Хотя я допускаю, что людей с подобным мировоззрением в Киеве хватает. Я, кстати, очень благодарен ему за кучу жизненных уроков.
В общем, закрываю для себя тему с богатым дядькой и моим старым добрым китайским четырехсимником.

neonagat

Заблокирован
Місто
Одесса
А вообще Удобно с телефоном с несколькими симками. Как там определить с какой звонить и на какую? Просто заказал себе тел на 2 симки и задумался. Раньше такой не юзал

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А вообще Удобно с телефоном с несколькими симками. Как там определить с какой звонить и на какую? Просто заказал себе тел на 2 симки и задумался. Раньше такой не юзал
Привыкнешь. Пару-тройку раз позвонишь не с той СИМки и научишься. :D Можно сказать, до автоматизма дойдешь. ;)

Місто
BerdYanSK

FDN настроиш и порядок.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
А если тело смарт на Андрюше- прошу поставишь для автовыбора симок и забудешь о необходимости выбора

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
AlexDVS, У меня самс 5212 и без андрюши умеет сам звонить с нужной симки без FDN, вот только не умеет смс слать с определенной симки - по умолчанию только с первой или кнопкой переключить на вторую. Но так как смс шлю очеееень редко то не напрягает переключить (на второй симке каждый месяц дают 500 шаровых смс по Украине).

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
В мну є лижа А290, також без Андроїда, і вміє дзвонити з потрібної сімки, лише смски не вміє слати з потрібної, треба вручну вибирати.

Місто
BerdYanSK
По 4 симнику предложенному мною выше.
Кабелем к компу, видит 2 раздела. Внутренняя мизерная и сд карта.
Авто запись разговоров, имя файла -- номер + время+дата.
Юсд запросы работают со всех сим карт.
Сим меню также на всех доступно.

Місто
BerdYanSK
Не затруднит:

Добавлено через 1 минуту
Новый 4sim. 2.8 дисплей. Симки не резанные. Запись разговоров на сд.+ фонарик+джек 3.5 наушники+батарея нокиевская+зарядка м.усби+радио без наушников для"гурманов"+есть запись с радио и по таймеру.
У черного задняя крышка прорезинена.
Как обычно одно тело под разными именами:
V8100, Nokia C8+ и ODSCN C8
Гуглите, уже есть 3 видео обзора.
При цене 25$ достойный аппарат.

Ушли мы от темы топика, поэтому осмелюсь повторить свой пост.

Правильно так: ODSCN C8+

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
А он бе ТВ. Добавлю, что если вынуть АКБ, то время и дата не сбиваются (если поставить галочку в меню напротив "Автоматическое обновление времени" )

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
А он бе ТВ. Добавлю, что если вынуть АКБ, то время и дата не сбиваются.(если поставить галочку в меню напротив "Автосихронизация даты и времени по сети оператора" )

О! Вот и человек имеющий на руках все 3 цветовых решения этой модели.
Вот кого терзать вопросами будем.

v_2

Місто
Kiev, UA
Re: Телефоны на 3 и более SIM-карты

я купила флай 111.да великоват, но больше если честно я не нашла минусов.батарея держит долго, собеседника слышу хорошо, плеер громкий,камерой я пользоваться не буду, так что мне все равно что она галимая, интерент и игры мне тоже не нужны, поэтому в этом минусов я тоже не вижу.
нет.на одном номере было всего 0,20 копеек и номер перевелся без проблем
Цирилла, в 3-симнике Fly TS111 у Вас, надеюсь, ещё есть номер life. Пожалуйста, войдите в систему Мой lifecell и сообщите, какое название модели телефона она покажет. Суперпароль для входа можно получить, отправив бесплатное SMS со словом parol на номер 123.
Спасибо за внимательное отношение к моей просьбе.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Re: Телефоны на 3 и более SIM-карты

v_2, Fly ts105 определяет как ORKIA Q350/ORKIA. Думаю и в твоем такая же абракадабра.
Это так важно, что ты в трех темах задал вопрос?

Місто
BerdYanSK
Новый 4sim. 2.8 дисплей. Симки не резанные. Запись разговоров на сд.+ фонарик+джек 3.5 наушники+батарея нокиевская+зарядка м.усби+радио без наушников для"гурманов"+есть запись с радио и по таймеру.
У черного задняя крышка прорезинена.
Как обычно одно тело под разными именами:
V8100, Nokia C8+ и ODSCN C8
Гуглите, уже есть 3 видео обзора.
При цене 25$ достойный аппарат.

Забыл отписаться. Получил. Юзаю.
Своих денег стоит.
Звук хороший. Меня слышат хорошо.
Звонки пишет на сд карту. Радио есть, работает без наушников.
К компу конектица как 2флешки.
Внутрення и сд карта.
FDN на симках активировать дает.
Сильвер карты работают.
Юсд запросы со всех симок ходят.
Имеи разные.
Если кто то знает софт для телефонов на процессорах Спеадрум ткните линк. Плиз!

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Если кто то знает софт для телефонов на процессорах Спеадрум ткните линк.
Спеадрум - это Spreadtrum? Spreadtrumы есть разные, софт для каждого свой. Для трёхсимочных флаев на Spreadtrum подходят некоторые версии eGo от телефонов Explay. У меня в закладках есть ссылка на тему eGo на форуме Explay. Но сегодня ни тот форум, ни тот сайт не открываются.

Добавлено через 7 минут
Как часто надо ставить на зарядку?

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
У меня не большой обьем разговоров. Минут 5-10 в день.
2-3 дня ходит.
Установлена одна сильверка, а они прожорливы.
Проверил блютуз. Порядочек.
При записи разговора собеседника слышно очень хорошо, мой голос ощутимо тише.

Зверху