СЛон
коментатор
дежа вю
Купить новый, а этот в тумбочку или продать за 3 копейки?
А зачем его менять, если отлично работает?парни... На шо вы бабки тратите то?... Пять лет не менять трубу, это жесть.
Купить новый, а этот в тумбочку или продать за 3 копейки?
Так никто и не ишачитну я вот честно не понимаю, смысл ишачить дальше, если уже есть всё и всё устраивает? Ну заработал пару копеек - потратил на улучшение чего то в жизни. А когда ГОДАМИ ничего не меняется - это жесть какая то.
Когда-то наблюдал аналогичное 1в1. Вроде от себя рассказываю. Этого Корейко случайно не Богданом зовут?Я когда-то работал на одного очень богатого человека по украинским меркам. Его офис был метров 50 кв. в подвальном помещении (правда, всего полминуты ходьбы от Крещатика). Сидел он там за стареньким столом, в старенькой футболке и старых стоптаных тапках и смотрел старенький кинескопный телевизор, пользуясь при этом Нокией конца девяностых - начала двухтысячных. Я долгое время думал, что это какой-то офигительно крутой спутниковый телефон. ))
человек, у которого только в недвижимости на тот момент были десятки (а может и пара сотен) миллионов долларов, относится к дорогим игрушкам, вроде новых мобильных телефонов.