Телефоны Prestigio

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Будут вопросы по Андроиду - прыгай вечером в аську
Саня, вопросов будет МОРЕ, наверное;) Вот только аська давным-давно сдохла:( Я лучше, если что, тебя буду по телефону мучать;):)

по поводу рассрочки выносил мозг ДельтаБанку, а по поводу дополнительных услуг заручился помощью друга из "Алло";)

Китайцы как всегда : камера на 7.7 Мп
Похоже пятерку растянули .
снимки отстой полный, правда я пленку еще не снимал:)

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Пример фото выложите, если не сложно?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Обзор Prestigio Multiphone 5400 DUO http://www.youtube.com/watch?v=K4EFIoExhNY
Вполне хороший смарт за 1200 грн., аналогов за эти деньги + комплекта проста, нету)) Ну ещё и 24 мес. гарантия.

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Пользуюсь уже 2м телефоном престижио и скажу что :
1) постояные глюки прошивки
2)отсуствие техподдержки, точнее она есть, но её нету
3)некорректная работа в режиме 2хкарточного телефона

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Пользуюсь уже 2м телефоном:
1) постояные глюки прошивки
2)отсуствие техподдержки,её нету
3)некорректная работа
Так а зачем второй брал?
Или подтверждается,что:
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Так а зачем второй брал?
Или подтверждается,что:
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"?

со 2м есть только момент при работе с блютуз гарнитурой и больше глюков нету

а вот по первому боков полно было, есть еще в семье 3500, так тот если 2 симка вставлена, то часто нельзя дозвонится на него, а с одной нормально работает

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
У меня есть\уже был:D вчера продал именно 3500, судя по 4ПДА самый глючный, т.к. действительно проблема со второй симкой присутсвовала, только не дозвонится нельзя, а шли обрывы связи после 5-10сек разговора. Но не всегда, а при неуверенном приеме и\или загрузке проца. Все решилось прошей с новым ядро от одного хорошего человека с 4ПДА. Во всем остальном хороший смарт начального уровня, есть и гарантия и техподдержка за пол-года наклепала 4 новых проши, так далеко не каждый самсунг\НТС делает.
Продал, потому, что а)разбил тачскрин, новый с заменой доставкой 350гр и потому б)купил новый, лучше.:)

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
У меня есть\уже был:D вчера продал именно 3500, судя по 4ПДА самый глючный, т.к. действительно проблема со второй симкой присутсвовала, только не дозвонится нельзя, а шли обрывы связи после 5-10сек разговора. Но не всегда, а при неуверенном приеме и\или загрузке проца. Все решилось прошей с новым ядро от одного хорошего человека с 4ПДА. Во всем остальном хороший смарт начального уровня, есть и гарантия и техподдержка за пол-года наклепала 4 новых проши, так далеко не каждый самсунг\НТС делает.
Продал, потому, что а)разбил тачскрин, новый с заменой доставкой 350гр и потому б)купил новый, лучше.:)

у них у каждого аппарата свои приколы

у товарища 4020 и проблем никаких, походу тут как повезет

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua тоже юзает, интересно было бы его послушать

А рассказывать как бы нечего:) Завтра будет ровно месяц его использования, просто нарадоваться не могу и только с иронией смотрю на таких "счастливых" обладателей, как Sergee Kh;) Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что свои вещи надо просто любить и совсем неважно что это - телефон, автомобиль, квартира или бытовая техника! Нет, никакой мистики, но иногда мне все же кажется, что наши вещи чувствуют наше же отношение к ним! Я вспоминаю своего прошлого китайца, который отслужил мне верой и правдой три года, и если бы не мои кривые руки, служил бы и дальше, я уверен в этом! Вот так и с моим Престижио. Но в сторону лирику, немного о прошедшем месяце:
1. Аккумулятор вошел в свой нормальный режим и сейчас держит

Но есть одно большое и грустное НО - при использовании Wi-Fi батарея умирает просто на глазах и это я не ради красного словца ввернул, а грустная реальность:( Такое ощущение, что свежезаряженный смарт при использовании Вай-Фая не проживет и 4 часов, и это немного огорчает. При использовании мобильного интернета (не 3G) показатели меньше 5 дней, но в целом радует.
2. Никак не приобрету микроСД для него, но встроенной памяти пока хватает. Да, оперативки все же не мешало бы иметь 1 гиг, но и 512 метров никогда до конца не используются.
3. АнТуТу почему-то повысилось по сравнению с первыми днями после покупки. С чем связано не знаю, но имею, что имею:)

4. Так как последнее время у нас в Днепре очень солнечные дни, то увидел работу экрана при солнечном свете - все отлично видно, не надо прикрывать экран рукой и создавать искусственно затемнение. И это не IPS матрица, а обычный TFT!
5. Частенько балуюсь использованием GPS, радует поразительная точность позиционирования (испытываю его в ОТ). Четко показывает, что еду не где-то по тротуару, а именно по дороге, повороты отрабатывает очень четко. Не знаю, правда, как с задачей маршрутов, все руки не доходят попробовать:)
6. О чехле уже не такие радужные впечатления, как вначале - такое ощущение, что через полгода придется искать ему замену. Да, красивый. Да, удобный. Но не крепкий:( В месте изгиба уже заметил надрыв, надеюсь он не пойдет дальше.
7. О наушниках все те же хорошие впечатления, что и в первые дни - нормальный звук (я не меломан, но прекрасно понимаю, что до брендовых ушей ему ох как далеко!), хорошая звукоизоляция - на улице шум почти не слышен (в разумных пределах), по крайней мере не заглушает то, что я слушаю. Для ушных раковин очень комфортны - ничего там не потеет, не натирается и не болит:)
8. Окончательно убедился, то 4 дюйма это как раз то, что мне надо было! Ни грамма не жалею, что при выбору смарта, не отдал предпочтение Fly 451 Vista, его 5 дюймов были бы все же не совсем удобныЮ точнее совсем неудобны для меня! Хотя, сейчас в Алло появился Fly IQ442Q Miracle2, то же самое железо, то и в моем, но оперативы 1 гиг, так что если бы он был в продаже месяц назад, то думаю, что испытывал бы сомнения;) Хотя почитав отзывы про быстрый разряд аккума (ведь у Флая и матрица IPS, отсюда и расход больше), все же исход моей покупки был бы тем же (я так думаю:)).
9. Что очень радует, наконец-то на 4PDA появилась тема и по моему девайсу, потихоньку подтягиваются пользователи, обмениваются опытом использования.
10. Проблем с использованием двух симок никаких - ничего не отваливается, звонки не пропускаются. На прошлой неделе был день активных звонков - так при окончании разговора по одной симке, люди мне тут же дозванивались на другую, даже экран не успевал потухнуть.

Не знаю, что еще написать, смартфон не просто НЕ огорчает, он очень радует! И мне совершенно насрать на хулителей этой марки (коим совсем недавно был я сам:)), достойная техника на свои деньги! (подчеркиваю именно последний аргумент! За большие деньги вы легко найдет аппарат гораздо круче, но то будет ваша история, а не моя;))

В-общем, будут вопросы - задавайте. Но только с указанием, что и как проверять, я в Андроиде новичок и ученик.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, судя по 5 дням от 1 заряда ты кроме звонков ничего с ним не делаешь :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Alex, В этот период возможно и так, хотя вроде бы использовал мобильный интернет. Неделя была очень напряженная, не помню:) Навигатором точно не пользовался.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Андрюх@dp.ua логика у тя железная, типа я не любил свой телефон и из-за этого были глюки, плоха слышимость в динамике, быстрый разряд батарии. А вот в другой модели ничего этого не было, т.к. я скорее всего полюбил этот телефон:D

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Не поверишь, но есть логика в том, о чем сказал Андрюх@dp.ua подтверждают психолухи ;). Когда по той или иной причиневешь\явление\существо тебе не нравится ты гиперболизируешь его недостатки и наоборот в случае приятия - игнорируешь и даже ищешь возможность их преодолеть.
Пример мой предыдущий Престижио 3500 имел мало оперативы и глюк потери сети га второй сим в местах неуверенного приема и\или при движении но на Лайфе. Я даже сразу не грешил на тело т.к. у меня мало было звонков на нем. В тоже время в профильной ветке на 4ПДА несколько человек просто изошлись сотнями г*вен по этому поводу. (И что характерно, когда проблему решили в сторонней проше с новым ядром никто не отписался..)
В то же время адекватные люди, понимая, что это ультрабюджетник не исходила "кирпичами, почему ДезТригер лагает или браузер с сотней вкладок,а спокойно пользовалась телефоном в рамках его мощностей и решала реальные траблы.
У меня остались ток добрые чуства о сабжике, первый андроид ;) а кто-то до сих пор шлет лучи поноса на всю продукцию Престижио.;)

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
буду любить 5000Т , а потом возможно Леново полублю, уже давненько смотрю в ихню сторону

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Sergee Kh, я уже полюбил Леново.:D У Леново своя история, глюков с телефонной частью нет, да вообщем ни с чем нет, холивары в профильных ветках другого плана - лагает интерфейс или я прошил СуперБуперМега-прошу от Мегачувака1999 а теперь все висит:D. Ну то,что китайозы любят поставить полсотни прог системными и половина из них в автозагрузке, это правда, но вместо читать про Фрамарут и Рутэксплорер, занимаются писькомерством - "а вот у Сони, летает!" летает за 5000гр, ОК, а моя Ленивка ездит, но за 700гр... :D
Забей и пользуйся через год купишь новый и не будет давить жаба что купленный год назад флагман за сотни нефти, по характеристикам уступает нынешнему середнячку.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну что же, по истечении 2 месяцев и 24 дней, поехал мой Престижио в ремонт:( Отказ слухового динамика. Разговаривал с мастером, который будет заниматься моим аппаратом, сказал, что явление очень распространенная и, что самое главное, не подпадает под гарантию:) Ругаться не захотел, узнал что цена вопроса 50 гривен и дал добро на устранение неисправности. А самый прикол в том, что, с его слов, сломан разъем гарнитуры и мои слова о том, что с момента покупки я пользовался тем разъемом всего 1 (ОДИН!) раз для проверки гарнитуры, не возымели никакого эффекта. Ну и ладно, будет мне опыт использования этой торговой марки.
З.Ы. Передо мной в ремонт сдавали телевизор Saturn LED32C, пока оформляли документы ради любопытства спросил у хозяина, сколько прожил данный экземпляр. От его ответа просто охренел и еле сдержался от ржача - ТОЛЬКО ЧТО :)eek:) купили в Комфи на подарок, привезли имениннику на ДР, а он не включился. В Комфи назад не приняли, отправили в СЦ за актом. вот такие дела:D

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Андрюха, шо ж такое? Разлюбил ты свой телефон, вот он и сломался? ;)
А по теме: вот тебе и двухгодичная гарантия, которая на деле, наверное, и половины смартфона не охватывает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, а чем он мотивировал отсутствие гарантии, мастер этот хваленый? документы показал?

Зверху