Андрюх@dp.ua тоже юзает, интересно было бы его послушать
А рассказывать как бы нечего
Завтра будет ровно месяц его использования, просто нарадоваться не могу и только с иронией смотрю на таких "счастливых" обладателей, как
Sergee Kh Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что свои вещи надо просто любить и совсем неважно что это - телефон, автомобиль, квартира или бытовая техника! Нет, никакой мистики, но иногда мне все же кажется, что наши вещи чувствуют наше же отношение к ним! Я вспоминаю своего прошлого китайца, который отслужил мне верой и правдой три года, и если бы не мои кривые руки, служил бы и дальше, я уверен в этом! Вот так и с моим Престижио. Но в сторону лирику, немного о прошедшем месяце:
1. Аккумулятор вошел в свой нормальный режим и сейчас держит
Но есть одно большое и грустное НО - при использовании Wi-Fi батарея умирает просто на глазах и это я не ради красного словца ввернул, а грустная реальность
Такое ощущение, что свежезаряженный смарт при использовании Вай-Фая не проживет и 4 часов, и это немного огорчает. При использовании мобильного интернета (не 3G) показатели меньше 5 дней, но в целом радует.
2. Никак не приобрету микроСД для него, но встроенной памяти пока хватает. Да, оперативки все же не мешало бы иметь 1 гиг, но и 512 метров никогда до конца не используются.
3. АнТуТу почему-то повысилось по сравнению с первыми днями после покупки. С чем связано не знаю, но имею, что имею
4. Так как последнее время у нас в Днепре очень солнечные дни, то увидел работу экрана при солнечном свете - все отлично видно, не надо прикрывать экран рукой и создавать искусственно затемнение. И это не IPS матрица, а обычный TFT!
5. Частенько балуюсь использованием GPS, радует поразительная точность позиционирования (испытываю его в ОТ). Четко показывает, что еду не где-то по тротуару, а именно по дороге, повороты отрабатывает очень четко. Не знаю, правда, как с задачей маршрутов, все руки не доходят попробовать
6. О чехле уже не такие радужные впечатления, как вначале - такое ощущение, что через полгода придется искать ему замену. Да, красивый. Да, удобный. Но не крепкий
В месте изгиба уже заметил надрыв, надеюсь он не пойдет дальше.
7. О наушниках все те же хорошие впечатления, что и в первые дни - нормальный звук (я не меломан, но прекрасно понимаю, что до брендовых ушей ему ох как далеко!), хорошая звукоизоляция - на улице шум почти не слышен (в разумных пределах), по крайней мере не заглушает то, что я слушаю. Для ушных раковин очень комфортны - ничего там не потеет, не натирается и не болит
8. Окончательно убедился, то 4 дюйма это как раз то, что мне надо было! Ни грамма не жалею, что при выбору смарта, не отдал предпочтение Fly 451 Vista, его 5 дюймов были бы все же не совсем удобныЮ точнее совсем неудобны для меня! Хотя, сейчас в Алло появился Fly IQ442Q Miracle2, то же самое железо, то и в моем, но оперативы 1 гиг, так что если бы он был в продаже месяц назад, то думаю, что испытывал бы сомнения
Хотя почитав отзывы про быстрый разряд аккума (ведь у Флая и матрица IPS, отсюда и расход больше), все же исход моей покупки был бы тем же (я так думаю
).
9. Что очень радует, наконец-то на 4PDA появилась тема и по моему девайсу, потихоньку подтягиваются пользователи, обмениваются опытом использования.
10. Проблем с использованием двух симок никаких - ничего не отваливается, звонки не пропускаются. На прошлой неделе был день активных звонков - так при окончании разговора по одной симке, люди мне тут же дозванивались на другую, даже экран не успевал потухнуть.
Не знаю, что еще написать, смартфон не просто НЕ огорчает, он очень радует! И мне совершенно насрать на хулителей этой марки (коим совсем недавно был я сам
), достойная техника на свои деньги! (подчеркиваю именно последний аргумент! За большие деньги вы легко найдет аппарат гораздо круче, но то будет ваша история, а не моя
)
В-общем, будут вопросы - задавайте. Но только с указанием, что и как проверять, я в Андроиде новичок и ученик.