Телефоны Siemens

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: FAQ по телефонам Siemens

Хочу спросить у пользователей ME45 что в нем есть такого кроме возможности поставить патч на мультисим, чего нету в М75?

А разве на М75 нет мультисима?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Более-менее нормальные семены закончились на 55-й серии. Дальше пошли с приставкой "Бенк" и более глючные. Включая и мультисим.
:eek: У меня А60, точно не Бенкью! Никогда не глючил, до сих пор работает с родным аккумом!

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Более-менее нормальные семены закончились на 55-й серии. Дальше пошли с приставкой "Бенк" и более глючные. Включая и мультисим.

55,65,75 серії ніякого відношення до бенкю немали.
Щодо глючності - це повний бред. У мене до сих пір живий с75 з мультисімом. Глюків практично немає. Крім того мультисім для sgold, new sgold(s75), new sgold 2(e/el 81) функціональніший. Сам користують el\e 71. з приставкою бенкю ці моделі крім приставки бенкю до бенкю ніякого відношення немають. (платформа + заводи simens). А щодо 55 серії то воне мені нічим не запамяталась. крім розчарування в лінійці SL. (та сама фігня з 65 ) sl75 я вже і не чекав.
Як намене це і був початок кінця. більність власників sl45 так і не знайшли своеї моделі в сіменсах. і перейшли на моделі конкурентів. 75 серія була хороша (s,m, та навіть с,me) - але надто пізно вони роздуплились. Ось це вже був кінець. 71 серія вийшла в догонку. На момент виходу вона була по багатьом показникам краща конкурентів, але ніхто не захотів вже вірити в цю компанію, в тому числі продавці(всяки замутки з гарантією).

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подскажите - железо м75 влезет в корпус сх75?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

точно? Є сіменс АХ72, який по назві і платформі не є бенк'ю, але якщо зняти акумулятор, то на наклейці, де написаний імей та всяка інша інформація, значиться крупними буквами: BENQ.

Місто
Одесса

точно? Є сіменс АХ72, який по назві і платформі не є бенк'ю, але якщо зняти акумулятор, то на наклейці, де написаний імей та всяка інша інформація, значиться крупними буквами: BENQ.

Тоже на наклейке под акумом надпись BENQ c75 made in Germani.
И глючит немного, вырубается сам, а после включения не работают кнопки :(
Лечится это, отдыхом :)

Lexim

мобильный странник
Місто

Yasha.od, Попробуй зайти в настройки телефона и оптимизируй там есть такой пункт. Мне помогало. (только не вздумай отформатировать :))

Місто
Одесса

Yasha.od, Попробуй зайти в настройки телефона и оптимизируй там есть такой пункт. Мне помогало. (только не вздумай отформатировать :))

Lexim, спасибо за совет, но это не помогает, оптимизацию-дефрагментацию делал куча раз. Уже не заморачиваюсь этим глюком, сделал тел домашним, ну там подкрутить чего нибудь и .......

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Для мене лінійка "А" взагалі недолуга. А щоб було зрозуміло АХ72 був випущений після випуску лінійки 75. Крім того всякі проміжні моделі 70 і 60 у мене завжди викликали недовіру. Бенкю на платформі Сіменса випустило ще багато моделей нижче 75.

Добавлено через 18 минут
Можливо. Хоча на деяких телефонах під акумулятором є напис BENQ, починаючи після 55-ї серії.
75 серію сіменс випустив ще під своею ТМ.
Точніше "бред" - маячня.
виправлюсь.:)
Тоді виходить, що проблеми з FFS в сіменсах, які йдуть ще здалеку, не тільки моя особиста маячня, але й маячня тих користувачів, які намагаючись увімкнути телефон - отримують короткочасне засвічування дисплея, коротке "бззз" або "пік", та й усе.
Читав про таку проблему. Но ні я ні жодин мій знайомий з сіменсом з цією проблемою не зустрічався. Тай лікується це просто.(з датакабелям)
Живий - тобі дуже поталанило, від інших.
Анікдот не я придумав
xxx: мой телефон крякнул :-(
xxx: все. я теперь не мобильная. сссукаааааааа . ну не прет так сразу во всем ]:->
yyy: че с ним? ))
xxx: он уже не жилец((((. у него белый свет ....в конце тунеля
xxx: экран белым светиться ..ни че не вижу...
yyy: знач будешь ходить со старым сименсом :p
xxx: откуда у меня появится старый сименс?
yyy: у всех есть старые сименсы :-D

Тай у багатьох ще лишились живі моделі "M" "S" "С".

"Глюків практично немає" - а фактично?Та невже? І чим він кращий?Та годі вже.
Пікоф при активному використанні буває у всіх моделях. Правда він не частий
Профілі SMS, INET. Можливість загрузити вигрузити 5400
Якщо мова зайшла про виробництво, то ще 35-ту серію сименсів вже виробляли у Китаї/Тайвані.
Може й так, але всі моделі які я купував зроблені в gemany Як то кажуть у кожного є право вибору.

Це особистий смак кожного.Дуже багато емоцій, краще спростувати свої думки.
100% емоції. Проста шкода цілої епохи в мобільному звязку.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

я вот купил себе новенький SL75 - прекольно:)
использую как 3-ий телефон - только дома пользую, с собой не ношу, приятно иметь в хозяйстве.

а вот s75-ке уже более 5 лет, так до сих пор акк держит почти как новый (производство самсунг, кстати)

D

DesKV

Guest

У меня был беньковский М65 второй, черный. Первый был серенький, тот настоящий германец был.
Оба померли. Черный классически, как все М65 - оторванные пятаки на плате.Первый выпал из руки - разбился экран.
А как читали обзоры и смотрели краштесты помню. Типа противоударный. Ага. Наивные времена были :)
Зато сейчас смотришь на эти обзоры все...

Щаз ностальгия заставила поставить эмулятор сименса, а также поставил модельки, которые у меня были M55, MC60, C60, M65. Прикольно так.
Даже сейчас мне сименс больше нравится интерфейсом, чем всё остальное. И удобно, и функций куча. Вот были жеж телефоны суперские.

Добавлено через 5 минут
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];539005]:eek: У меня А60, точно не Бенкью! Никогда не глючил
Помню у С60 поголовно рано или поздно слетала файловая система (если не ошибаюсь). При зажатии клавишки питания он делал "бззз" и не включался. В общем, приходилось перепрошивать его.
Мы еще тогда досверливались до 2-го слоя платы, чтоб там перерезать дорожку.

Останнє редагування:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

У меня М75 (немец), в пользовании уже 6 лет.
Батарея родная. Прошлой осенью начала умирать. Заряд держала день. Поставил на зарядку в течение суток. Помогло. Заряда снова хватает на 4-5 дней.
За годы эксплуатации, давно утрачены прорезиненные наклейки на боках, и левая верхняя кнопка плохо срабатывает

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

звеньевой, тоже самое, только с кнопками пока все норм, а вот карты памяти он уже не любит :) и родной аккум пока еще держится, кстати и прошивка родная, так и не соизволил кабель купить и разобраться в нем до уровня опытного пользователя. кстати написано что сделан в Германии.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Даже сейчас мне сименс больше нравится интерфейсом, чем всё остальное. И удобно, и функций куча. Вот были жеж телефоны суперские.

Так і є. У мене дружина перейшла на нокію (не презинтабельний вигляд сіменс вже мав) Так вона довго не могла звикнути до меню нокії. Вже не говорячи про те що ельфами чи патчами можна налаштувати практично все.

Lexim

мобильный странник
Місто

подскажите какая банка подойдет на акум к семену м 75, а то эти китайские по 650 mAh - это издевательство над пользователем. Думаю взять bl-6c от нокии подойдет? Кстати что лучше взять с75 или сх75. Гламур и прибанбасы не интересует трубка нужна для "динозавров" в село, а разница в цене 30 грн. посоветуйте что лучше. Даже если слетит файловая система, то не беда - имеется кабель dca 510.
Если вдруг у кого-то есть сименс с убитой файловой системой, и вы его не выкинули буду благодарен за него.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Эх... Вот это телефоны были! Не то что сейчас.
Жаль, что мои просто разлезлись от старости.

Lexim

мобильный странник
Місто

Я закачал на свой Read Maniac и начал читать маленькие книжечки. Очень нравится в отличие от китайцев где на солнце ничего не видно, но у них свои плюсы ;)
Также с помощью проги SieFM открылись большие возможности залезть по самые "помидоры" телефона для копирования, перемещения и т.д.
Для тех кого запарило играть или пользоваться программки с карты памяти (ведь для этого надо их установить в папку Игры или Приложения) есть маленькая классная прога JavaLauncher которая позволяет использовать напрямую с карты памяти.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Може комусь пригодиться - українська розкладка клавіатури для МЕ(S)45. Українські літери в початку списку,максимальна відповідність з латинськими символами на клавіатурі. Інструкція в архіві.

Вкладення

• mysiemens.zip
    979 байт · Перегляди: 73

Lexim

мобильный странник
Місто

вопрос к ремонтникам и любителям. у знакомого сименс S65 всунул в коннектор (разъем для зарядки) зарядку и выломались 2 крайних элемента (то-есть как раз предназначеные для зарядки мобилы). что делать? покупать полностью новый коннектор или можно чем то заменить те 2 волоска?

Зверху