Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Mr.Alex, Спасибо за подсказку взять откуда-то элементы разъема. Кореш притянул убитую плату, но там зарядка старого образца. Я разобрал тот конектор (с убитой платы) акуратно выломал 2 пина и запаял. Все агрегат опять в строю единственное надо еще корпус освежить.
Добавлено через 2 минуты
кстати старый конектор мне показались более надежными и легче разобрался чем новый.
В инете куча материалов, но есть одна загвоздка - нет шнура.
Лок стоит на одну симку. С другими работать отказывается.
Видимо уже 4ре раза был неверно введен код и на экране написано "телефон заблокирован. код.телефона"
Вычитал что где-то можно найти мастер код для разблокировки. Кто сталкивался с семенами - подсобите.
IMEI
Lexim, Я все это видел. Проблема в том что телефон не у меня на руках, а очень далеко + кабелся не будет. Может есть какой-то сервисный код для сброса лока?
Drez, коды раньше были (назывались мастер код), в свое время (пару год назад) на том же всесименсе их даже бесплатно раздавали(сам на 2 семена получил).Но потом все остановилось и их можно было только купить.Сейчас же вроде вообще глухо.
rikky, Та не надо ему делать ТП ... есть же мидлет который считывает HASH и ESN и потом в папуасе рассчитываем SKEY а дальше спокойно разблокируем. Я на своих семенах "напрактиковался"
Siemens Gigaset приходит на рынок смартфонов на IFA2015 20 сентября 2015
Знакомимся с неожиданным игроком на рынке смартфонов. Немецкая компания Siemens в рамках прошедшей IFA2015 представила сразу 3 (!) премиальных смартфона Gigaset Me
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.