Адир Гешем
Украинский израильтянин
Братцы скажите,K320I дружит с ютелом?дружище купил,поставил и не работает( все пропало?
працює, в роумінгу Бі.Братцы скажите,K320I дружит с ютелом?дружище купил,поставил и не работает( все пропало?
проблеми в сімках
Что это значит?правильные
ютрай такожсимки утела новые только контрактные правильные,или новые партии ютрая тоже?
дуже старі сонерики також працюють нормально. Проблемні апарати на платформі db2010/2012.Только что карточку Ютел(правда у меня из первых партий) вставлял в СЕ K300i - работает.
встав її, наприклад, в к750 будеш дуже здивований (скоріш за все).Лично у меня в SE z710i (без 3Г) симка Утела без проблем работала в сети Би.
Работает не нормально, точнее вообще не работает. Менять нечего, понеже бессмысленно. Дело в телефонке.по SE K600I
Тогда, пожалуйста, подскажите с какими конкретно работает. Я перебрал всё, что возможно. Пришлось заменить телефон из-за этого.не со всеми чипами Утел.
Это вам врядли кто-то подскажет, так как две визуально-одинаковые симки могут вести себя совершенно по-разному. У знкомого был контракт У-5 не одна из 5-ти симок не работала в его телефоне SE K750 около года назад он ухитрился потерять мастера, когда восстановили выдали симку, как две капли воды похожую на остальные 4-ре, но она работала в SE K750 без проблем.Тогда, пожалуйста, подскажите с какими конкретно работает.