Телефоны SonyEricsson и Утел

• Автор теми com
  • Дата створення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Анджей, у этого телефона нет поддержки UMTS - спецификация гарантирует.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Андрюх@dp.ua, если б знал наверняка, то так бы и написал - не работает вообще:) По идее должен работать. Только зачем?:rolleyes:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Братцы скажите,K320I дружит с ютелом?дружище купил,поставил и не работает( все пропало?
працює, в роумінгу Бі.
Тут уже ж було написано - проблеми в сімках. Якщо дана сімка не працює, то треба замінити її в ЦОА Утела або з кимось (у кого "правильна" юсімка) помінятися.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Человек купил себе сегодня новую юсимкарту тариф ютрай,в надежде пользоваться ютелом в билайновск.роуминге...телефон постоянно перезагружаеться...значит все таки все пропало?ничего не сделать?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Анджей, это неправильная работа телефона или симки (скорее первое).
Для начала попробуйте поковырять настройки сотовых сетей в телефоне.
Проверьте симку в другом аппарате, желательно без поддержки 3Г.
И тогда будут предварительные выводы.
Кстати, симки других опсосов работают в данном теле? (в часности симка билайна).

Лично у меня в SE z710i (без 3Г) симка Утела без проблем работала в сети Би.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
У меня самого W810i симка утела юзается исключительно в модеме, спецом только что поставил в телефон что б проверить, все работает нормально никаких перезагрузок нету, в роуминге билайна.

З.Ы. на сименсе А56 тоже работает без проблем ))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Роман,другие карточки моб.операторов отлично,только вот человек был поражен,что с Утелом проблема...симки утела новые только контрактные правильные,или новые партии ютрая тоже?

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Только что карточку Ютел(правда у меня из первых партий) вставлял в СЕ K300i - работает.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
симки утела новые только контрактные правильные,или новые партии ютрая тоже?
ютрай також
Только что карточку Ютел(правда у меня из первых партий) вставлял в СЕ K300i - работает.
дуже старі сонерики також працюють нормально. Проблемні апарати на платформі db2010/2012.
Лично у меня в SE z710i (без 3Г) симка Утела без проблем работала в сети Би.
встав її, наприклад, в к750 будеш дуже здивований (скоріш за все).

VAS

Місто
Херсон
Кто подскажет по SE K600I. Работает нормально в УТЕЛ.
Есди проблема в симках, то меняют безплатно?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Работает, но не со всеми чипами Утел.

менять бесплатно тебе никто небудет.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Когда-то вставлял (юмобильный, а потом как-то и неограниченный) в свой старый к750 (основной тел с 3г бывал садился, а связь нужна была), то он работал нормально. Позже, у меня перестала работать симка с неограниченным ( как мне кажется, что из-за того, что я сильно опаздывал и выдернул хуавэй с usb разъема с неограниченным же, то симка перестала работать, а модэм продолжает) и как раз стукнула неделя ей как мне ее дали в ЦОА (22марта). Я подошел в ЦОА, упал на мороз, что типа - глюк- не тел не модэм ее не видит и он мне ее спокойно и БЕСПЛАТНО заменил, даже не расспрашивая ничего. И вот как раз с этой новой симкой (там чип меньше,чем на юмобильных ) к750 уходит в ребут. Так, что скорее всего что то с их симками.

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Тогда, пожалуйста, подскажите с какими конкретно работает.
Это вам врядли кто-то подскажет, так как две визуально-одинаковые симки могут вести себя совершенно по-разному. У знкомого был контракт У-5 не одна из 5-ти симок не работала в его телефоне SE K750 около года назад он ухитрился потерять мастера, когда восстановили выдали симку, как две капли воды похожую на остальные 4-ре, но она работала в SE K750 без проблем.

VAS

Місто
Херсон
Спасибо за ответы, но не успел - телефон продавался в Киеве, а я из Херсона.
Так успеть купить затруднительно (дешево и то что надо).

Зверху