З.Ы. Телефон на окно вешай.
Я ж писал, что утел использую, как основного оператора
Сдыхайся Sony-Ericsson. Этот недостаток я считаю ужасным (нет UMTS only).А при потери сети опять будет просить выбрать оператора.
Отдельная ветка про патчи для K810 SW-R8BF003
И от этого он везде должен ловит сеть?Я ж писал, что утел использую, как основного оператора
И от этого он везде должен ловит сеть?
смени прошу на С003, а потом поставишь патчИз инженерного меню вижу R6BC002. Если я правильно понял, то этот патч мне нельзя ставить((
в сетевых настройках это в пункте Предпочтит. сеть?в сетевых настройках, надо прописать, первым Ютел код 25507, а вторым ставите Билайн.
А если прописать только Утел?надо прописать, первым Ютел код 25507, а вторым ставите Билайн. При потери связи и наличии двух сетей, тел. будет подключаться, сначала к Ютел.
По умолчанию с USIM Утела разве не так?прописываем 25507 под первым номером, а Би, соответственно под вторым
Давно уже выяснили, что если и прописывать, так 255071.Сорри, по памяти, Связь-сотовые сети-предпочтительная сеть-новая сеть-другая сеть. И там уже, прописываем 25507
Ну.... надо тогда определиться что ты хочешь. Инет или пользоваться телефоном + получать вылет из сети.я это к тому, что как мне им пользоваться, если он всегда будет на окне.
Это не показатель. Стоит иногда его взять в руки, как сеть сразу пропадает. Так что лучше пусть стоит на одном месте при серфинге инета.Одна палка есть по всей квартире
dleonov, а теперь понял. тебе инет не нужен.
А тебе так принципиальны видеозвонки?
Да, и вот еще. Ходить по квартире видеозвонить, т.е. под ноги не смотреть. Так и упасть не долго.
dleonov, поиск рулит
вот твой патч
+44140000
00D9C7FA: 17D1 C046
Давно уже выяснили, что если и прописывать, так 255071.
http://red-forum.com/showpost.php?p=176666&postcount=112
dleonov, погодь...
setool2lt.exe?
там должно другой текст писать...
хотя тебе отписало, что патч установлен