Телефоны SonyEricsson и Утел

• Автор теми com
  • Дата створення

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Поигрался я с этими карточками Утела на СЕ К630 и Н82...Лежат рядом два этих телефона, один из них(630) не может подключиться к утелу, другой(82) хотя и с трудом но регится в сети Утел. На обоих симках аналогично. Но 630 после попытки подключиться к сети Утел, потом и к Билайну подключиться не может. Хотел уже идти возвращать этот тел... В конце концов вышел я с 630 на улицу и о чудо-свободно регится и в Утеле и в Билайне в ручном режиме. И обратно. Попробовал несколько раз-все работает. Вывод-слабое покрытие сети Утел в моей квартире. 82 по видимому более чувствителен, чем 630. При хорошем покрытии приоритетная сеть утел добавляется сама в список на 630.

Місто
Ровно
Корпус просто в отличном состоянии +коробка+ наушники +USB кабель.
Одним словом, какой бы там не был SE, UMTS он поддерживает и Utel сканируется как 255071
У меня 790-й эксклюзивная версия(в серебристом корпусе),куплен 2 года назад,никакого меню с выбором сетей 3-дж нет.Или я не там смотрю?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Ericsson, конечно нет, у babaj перепакованный K800

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну вот какая странная штука получается с моим СЕ К630-еще вчера не хотел региться в квартире на Утел, а сегодня по всей квартире сеть показывает половину всех возможных палочек и из Утела не выпрыгивает. Опробовал видео-звонки-работают... Такое впечатление, что в компании Утел добавили мой телефон в какой то список и теперь все нормально работает. Или просто добавили мощность сети в моем районе...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Такое впечатление, что в компании Утел добавили мой телефон в какой то список и теперь все нормально работает. Или просто добавили мощность сети в моем районе...
может сота "дышала" и ты как раз находишься в районе "вздохов". Вечером сегодня проверь.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Wise.Shubin, я вообще то с английским особо не дружу. :) Но страницу эту перевел в Гугле. Дыхание сети 3ж-это круто... Как живой человек... :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Кто-нибудь в последнее время покупал новые пакеты Утел? Мне интересно какая сейчас дата активации стоит на держателе юсим-карты? Я покупал в прошлом году в августе, там был срок до 1.06.10. Это для симок старого образца. Которые не работали на телефонах СЕ 4-го поколения. А новые симки уже работают. Но надо знать срок активации пакетов с новыми симками для правильного выбора... :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
BeePlus, а пакет какого вида? Раскрывается как книжка или выдвигается? Что-то срок активации мало изменился....

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Выдвигается. Завтра взгляну что там на новых пакетах творится .

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
Люди, помогите, плз. Такая проблема - у меня утел используется, как основной номер. Я живу на первом этаже, поэтому в квартире мой телефон se k810i часто вылетает в билайн. Брал у друга нокию поюзать, так там есть режим umts only и тогда красота, т.к. утел и с одной палкой нормально работает. Есть ли какая-то возможность, возможно программная, включить опцию UMTS only в моем телефоне. Советовали мне занести утел в предпочтительные операторы, но это никак не помогло :( что делать? очень нравятся сониэрики, поэтому не хочется переходить на нокию ради этого. В роуминге у билайна качество тоже нормальное, но почему-то часто "абонент вне зоны доступа", хотя билайн у меня принимает лучше все операторов...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
dleonov, ставь
патч
если K810 SW-R8BF003
если нет, то там же ищи для твоей прошивки
инструкция там же

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
Попробуй режим поиска вручную выставить.

когда-то пробовал, он только ухудшает ситуацию, т.к. перекидывает тогда вообще не в билайн, а в другую сеть и появляется надпись "выбрать сеть?".
Патч попробую вечером, т.к. кабель дома

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
перекидывает тогда вообще не в билайн, а в другую сеть и появляется надпись "выбрать сеть?".
Ну вот и выбери Utel. После этого телефон будет на Utel и сам не соскочит на Beeline.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да, и в профиле на форуме не забудь телефон записать.

• Like
Реакції: NRG

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Патч попробую вечером
Будь осторожен:
Неправильная установка патчей является очень легким способом «убийства» телефона! Выбирать патч нужно исходя из модели вашего телефона, и прошивки, установленной в нем! Если вы попробуете установить патч, предназначенный для другой прошивки – в результате вы получите нерабочий телефон! Так что будьте внимательны с выбором!

Зверху