Телефоны SonyEricsson и Утел

• Автор теми com
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
именно Сонерик. Проверено кучу раз - телефон уверенно держит сеть в проблемных местах.
Ну наверно за все сонерики не стоит расписываться. :)
У меня на работе 6630 показывает 2-3 деления уровня сигнала(комната окружена стенами толщиной с метр), даже в инет с тела заходил. С затыками, но шел трафик, а G900 сети даже не находил.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Ну наверно за все сонерики не стоит расписываться. :)
У меня на работе 6630 показывает 2-3 деления уровня сигнала(комната окружена стенами толщиной с метр), даже в инет с тела заходил. С затыками, но шел трафик, а G900 сети даже не находил.
Я за все Сонерики и не расписываюсь. :) А насчёт G900 - я же писал про новые модели - не стоят внимания ИМХО.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
EvgenyTar, G900 хороший телефон, жаль, что херовый :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Поздравьте меня! У меня на моем W810 заработала симка УТЕЛа! При этом никаких изменений прошивки не делал. На предыдущих симках работы не получалось-тел перезагружался. Сегодня пришла симка контракта, новая, только что востановленная, после потери. Всё работает! Ничего не перезагружается! Я целый день с ней хожу и на форуме сейчас с неё. На новых симках получается работают тела СЕ 4-го поколения! Ура, товарищи! :) Я сфотографировал 3 симки УТЕЛа. 2 из них контракт, одна-припейд. Одна из контракта работает на моем W810, другая нет. Отличие работающей симки-налицо...:apl:

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
У меня на 750 утел работает,прошивка R1CAO21.Тариф U'try(за 50 грн)
он у меня даже на сименсе А65 работает.
Если б знал купил бы еще летом когда гиг давали...
П.С. извините если уже не актуально

Місто
Sumy
У меня на 750 утел работает,прошивка R1CAO21.Тариф U'try(за 50 грн)
он у меня даже на сименсе А65 работает.
Если б знал купил бы еще летом когда гиг давали...
П.С. извините если уже не актуально
Да работает но если Юсимка подходящая, я так понимаю второй ревизии у Утела что ли, у меня например Юсимка работает только на старючей прошивке, у которой производительность некудышняя, энергопотребление высокое и глюков много.
P.S. Как не странно на всех телах кроме этих ериков:(, Юсимки утела работаю на ура...

Місто
Severodonetsk
Телефон
SE g502
Не верю! К750i не работает, всё время перезагружается... Проверено не один раз и не на одном телефоне...
Насчёт К790i - брехня жестокая, что он работает в родной сети, он даже не поддерживает стандарт УМТС!
А вот K800i - работает в Утеле в родной сети, что неудивительно, ведь он держит УМТС.

Уважаемые пользователи!А Вы замечали,что SonyEricsson Gsm-umts не может автоматически переходить с сети Beeline в Utel?В SE G502 такое есть:mad:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Даже если нет 3G only, всё равно можно пользоваться только 3G: включаешь ручной режим поиска сети, потом сканируешь сети и выбираешь 3G Utel. Больше с 3G Utel телефон самовольно не перескочит.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
muse, для начала - вставить симку ;)
с симкой нового образца скорее всего заработает
нет - искать разные прошивки

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Народ, кто-нибудь связку К550+утрай тестировал?
Будут ли описанные здесь проблемы или К550 с усимами дружит?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
SP777, скорее всего с новыми симками все ок будет, со старыми - возможны описанные варианты (если не захочет - искать прошивку)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
У меня был некоторое время припейд Ютела в К550 - работало без проблем, да и сейчас работает.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Как он в сети утела может региться, если он не 3Г? В роуминге билайна?
А что не виснет - это гуд. Всем спасибо за ответы.

Зверху