Да, почему-то это почти никогда не упоминается нигде. Ведь украинцы поголовно и искренне считают, что это самый лучший чисто украинский оператор.КС фактически и реально является моб.оператором под контролем, владением и руководством России.
Дзвінки всім....більше хвилин і мегабайтів-50грн. Хайп вже навіть і не рівняю з тарифом за 75 в Київстар....Рівняю так як користую цих двох операторів. Ті хто брав сімку через безліміти тепер можуть шукати далі....Інші виберуть Київстар лише якщо є проблеми в містах обітання з лайфом....Реально, після свопа на хуа Київстар суцільна лажа...Captain, а как же предыдущий пост от форумчанина который считает тарифы отличными? И подобная реакция не единична
А как вы определяете, что оно не соответствует?Качество предоставляемых услуг не соответствует запрашиваемой стоимости
Главная цель загона на контракт, это получение персональных данных абонента.возможно они и пытаются сманить всех с предоплаты на контракт, загнав на дс минимум на год.
Я би не дуже довіряв що Київстар, що Водафон свої паспортні дані....Особливо якщо їздити за кордон...Були вже цікаві штуки у людей, як то мінуса по контракту.....возможно они и пытаются сманить всех с предоплаты на контракт, загнав на дс минимум на год.
простыми плюшками - не вышло, значит будем кнутом выгонять, под кнутом подозревается подорожание услуг.
Ну да...багато де люди сидять ще з допотопним 2ж, але платять оператору вже й за лте...Голос також убитий, принаймні в 2ж Київстар...Інтернет порізали, хвилини забрали....То за що платити?)А как вы определяете, что оно не соответствует?
Есть гдето шкала где написано, что если голос квакакет то стоимость тарифа 1$ у оператора, если не квакает то 10$ и т.д?
Или вы ровняетесь качеством на еврооператоров?
Несколько раз читал тут на форуме что 3г-4г наших операторов получше чем у некоторых евро операторов.
Да в Европе люди могут позволить больше платить по счетам, за это получают качественней услуги. Операторы в Европе могут развиваться быстрее благодаря их ценам на тарифы. У нас все кричат дорого, ищут способы как уйти на дешевые тарифы, а некоторые ещё и на дешевых умудряются не платить манипулируя многосимочностью. Так откуда же будет качество?
Платить не хотим, каждый придумывает сам себе цену которая адекватна под его кошелёк и что бы там ещё с горкой в тарифе насыпали. И ещё и качество подавай.
Я рівняюсь на то, що до цього за 90 гривень у місяць Київстар давав мені більший пакет послуг, ніж в нових тарифах...Раніше підйом цін супроводжувався розширенням пакету послуг.Матвєй, А в Европе есть тарифы с разделением по технологиям 2-3-4Г.
И ещё раз повторюсь гдето написано что например за 5$ должно быть столько того и того в тарифе. Я не пойму на что вы ровняетесь?
Только что пытался в интернет попасть - буква "Е" и ничего не работает - Киев, центр. Несколько часов назад ехал по Киеву, хотел посмотреть гугл карты от Дружбы Народов до Березняков, показывало 4G и H - ничего не смог открыть, пришлось на лайф переключаться. Пока все это делал - доехал до места без карты. И так постоянно и везде в столице. Но иногда работает. Платить за это "качество и безлимит" -А как вы определяете, что оно не соответствует?
Хотим, но нечем. За качественную работу платят мало, за эти деньги можно только видимость работы создавать. Обойдемся тем что есть, и оператор тоже шиш получит. Так и живем - полная взаимосвязь, никуда не денешься.Платить не хотим, каждый придумывает сам себе цену которая адекватна под его кошелёк и что бы там ещё с горкой в тарифе насыпали. И ещё и качество подавай.
Ну да...багато де люди сидять ще з допотопним 2ж, але платять оператору вже й за лте...Голос також убитий, принаймні в 2ж Київстар...Інтернет порізали, хвилини забрали....То за що платити?)
Прошу прощения, что-то меня много сегодня... Но тем не менее, для примера: Польша, почему для примера, потому что много кто из завсегдатай там был (достоверность моих знаний) + присутствует конкурентный рынок (в виде локальных и мультинациональных опсов), мин. зп (утвержденная на гос уровне) 1600-1800 зл. Самый никудышный ТП предоплаты на следующих условиях: звонки - безлимит (внутри страны) смс- безлимит (внутри страны), инет-10 ГБ, стоит 25 зл. Прикиньте сами соотношение минимального дохода к стоимости. Да, я упрощаю, но для наглядности. Не буду же я выкладывать расчёты)Я не пойму на что вы ровняетесь?
Не вижу смысла смотреть, потомучто для наглядности надо ссылку, которой у меня нет, но бывал там и знаю. А к ней "Посмотри что там за работу людям насыпают и какую зарплату рядовой работник получает".Посмотри что там насыпают в тарифах ти сколько за это хотят.