Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
rockwinds, вот ты платишь сейчас 145 грн в месяц за телефон+интернет+тв и споришь, а через некоторое время начинаешь платить 225 грн за 28 дней за тот же набор услуг, если не меньший.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
rockwinds
Всё, игнор. Я хотел нормально подискутировать, но ты не хочешь.
О чем дискутировать, о несчастных 35-60грн в месяц?
И что персонально для тебя операторы должны придумывать (да и не обязаны) какие-то тарифы для малоимущих или просто принципиальных жлобстеров?
Операторы не виноваты что ты не можешь заработать чтобы оплата их услуг была тебе не в тяготу. Может им за тебя ещё на работу ходить?

Добавлено через 5 минут
aurowl, Я плачу 145 свой + 95 контракт жены и 79 за её подписку YouTube Music Premium + 35 О3Г сына.
Будет 225 буду платить, меня всё устраивает и мне так удобно.
Что в тарифе жены что в моём услуг максимум на 50% юзается, и некто панику не устраивает

Завтра начнут хлеб твой любимый продавать по цене в два раза выше а по весу меньше.
Ты перестанешь его покупать и начнёшь сухарями какими то давится?

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Чергові зміни в тарифах Київстар

Опять пошла битва недовольных, может хватит ныть и сравнивать кто, сколько и что повышает.. одним пенсии, другим связь... Ещё бы проезд вспомнили, раньше тоже по 1.5 грн был проезд, но сейчас и по 5, и по 8.. и что ездить перестали ? Так и данном случае будет...
Да обидно, да можем кому-то и дорого, но от этого никогда КС цены не уменьшит... Увы
Пора смириться... Будете платить дальше сколько бы КС не поднимал цены и не менял тарифы.. Так ведь каждый раз
И вообще - тема об изменении в тарифах, а не об очередном блаблабла все пропало
Я бы с тобой согласился если бы в тоже время не существовали тарифы за 35 и много чего еще для избранных. Говорить на этом фоне о малой доходности тарифов "в день пользования" просто смешно и лицемерно.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Re: Чергові зміни в тарифах Жлобостар

Это касается и пресловутых 60 гривен абонки - далеко не каждый может или хочет выкидывать их на ветер.
Вот уж извините, что оператор не посоветовался с тобой лично, как с главным акционером компании как им дальше вести свой бизнес и какие делать тарифы.
Если он так поступил с тарифами, значит он явно дал тебе понять что такой абонент как ты, ему не нужен и в твоих 3-х коп. он не нуждается.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
rockwinds, если у Вас все так хорошо с финансами, и, тем более, Вас все устраивает в стоимости ваших текущих тарифов, тогда не пойму что Вы забыли в теме обсуждения очередного подорожания связи?:dash1: идите хвастаться о своих доходах в другое место пожалуйста, здесь этого никто не оценит.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
sunifly, меня так умиляют наши форумчане у которых "все хорошо с финансами" и они об этом кричат в каждом сообщении... Прям Пупсики такие. Заметь господа занимающие реальные посты в телекоме никогда об этом говорить не будут.

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
sunifly,об этом говорить не будут.
Зато как очередной скачек тарифов так Kladof все слёзы льёт и льёт.
Обратный эффект не замечаешь?
sunifly,
Покажи мне пост где я хвастаюсь финансами, я лишь говорю о том что меня устраивает ценник.
А это далеко не показатель финансового благополучия.
Встречный вопрос:
С чего ты решил что оператора должна волновать твоя неплатёжеспособность и он должен под тебя подстраиваться?
Сходи в ресторан с дорогим для тебя меню и по возмущайся на них почему нет борьща в меню по 20грн.

Добавлено через 7 минут
rockwinds, идите хвастаться о своих доходах в другое место пожалуйста, здесь этого никто не оценит.
Если это просьба то я отклоню, а если хотения то хотеть лучше у себя дома а не на общем ресурсе. Пожалуйста:D

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
rockwinds, да ёпрст, Пупсик, чтож ты все норовишь обо мне написать? Никак я тебе ночами снюсь и ты ворочаешся там? Огорчу тебя ты не в моем вкусе:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Чергові зміни в тарифах Жлобостар

Ты пока тут пол дня переписываешься, уже бы мог свободно за это время заработать на месячную абонку, вариантов через интернет масса.
Может и мог бы. Но зачем платить за интернет, если им не пользуешься?

• Like
Реакції: Dawn

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Kladoff,Ты что то путаешь. Тебя никто не трогает, сам лезешь в дискуссию. В этой флудильне к тебе не было ни одного прямого поста с обращением от меня.

Добавлено через 3 минуты
Может и мог бы. Но зачем платить за интернет, если им не пользуешься?
Так выкинь симку и не пользуйся.
Или ктото держит дуло пистолета у веска с требованием юзать?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
О чем дискутировать, о несчастных 35-60грн в месяц?
На тариф за 35 грн. можно свободно подключиться?

Добавлено через 2 минуты
Так выкинь симку и не пользуйся.
Зачем? Мне симка нужна для разговоров, интернет не нужен вообще. Почему я должен платить за интернет??? Ты платишь абонплату за пиво в магазине, если его не пьешь?

Добавлено через 3 минуты
Или ктото держит дуло пистолета у веска с требованием юзать?
Требуют платить за то, что мне не надо.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rir

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)
... раз КС организовал такую "акцию")) с данными тарифами то все риски были просчитаны и учтены. Значит ему эти абоненты не нужны.
Абоненты не нужны, но мой ответный ход будет - неотдача (невыброска СИМкарты) номера оператору обратно. Вот, спецом буду по минимуму обслуживать полочную/резервную СИМкарту, не оплачивая ему полных пакетов, но номер ему не возвращать на сколько это будет возможно долго. Если ещё у многих других будет такая позиция, то толку будет от такого "отсекания": номер всё равно ведь связан и не может КС в одностороннем порядке забрать его у такого абонента, который исправно продевает срок годности СИМкарты, но не оплачивает ни одного полного пакета! Всё равно он "запланированного" дохода от меня НЕ ПОЛУЧИТ (примером)!

Добавлено через 33 секунды
меня в этих изменениях больше всего расстроило то, что закрывают Базовый и то, что теперь не осталось тарифов без обязательной ежедневной абонплаты. мне, например, было приятно, что у меня лежат деньги на счету и знать, что они никуда не денутся. я иногда лишние деньги с мобильного счета переводила на счет Домашнего инета от кс через сервис "смарт-деньги", было очень удобно. вообще знаю, что многие любят держать запас денег на счету, а с текущими актуальными тарифами уже это делать не получится, т.к. все деньги будут улетать в трубу:(
Так вот, чтоб у меня этой ТРУБЫ не было, я срочным порядком перекачал все остатки со всех своих резервов на ту одну единственную СИМкарту, которая будет у меня в пользовании основной, а другие - только будут поддерживаться их срок годности, как сказал выше, но не отдаваться назад оперу обратно!

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
PetroChorn,
Абоненты не нужны, но мой ответный ход будет - неотдача (невыброска СИМкарты) номера оператору обратно. Вот, спецом буду по минимуму обслуживать полочную/резервную СИМкарту, не оплачивая ему полных пакетов, но номер ему не возвращать на сколько это будет возможно долго. Если ещё у многих других будет такая позиция, то толку будет от такого "отсекания": номер всё равно ведь связан и не может КС в одностороннем порядке забрать его у такого абонента, который исправно продевает срок годности СИМкарты, но не оплачивает ни одного полного пакета! Всё равно он "запланированного" дохода от меня НЕ ПОЛУЧИТ (примером)!

Какой ужас. Лучше сразу съешь её так надежнее будет:D:D

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)
Как надоел уже этот флуд. У меня такое впечатление что эти люди продуктов в магазине не покупают, за коммуналку не платят, топливо не покупают. Связь стоит дешевле в два разы в день чем один проезд на транспорте. Остановитесь))) А то уже скоро взрыв мозга будет)
Я в транспорте ЕДУ, и оплачиваю проезд, в Магазине продуты ПОКУПАЮ! То есть, получаю что-то РЕАЛЬНОЕ взамен за отданные деньги, а не желаю платить за дни, когда связью НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Неужели непонятно??????

Про инсинуации в пользу Киевстара Роккўиндса уже говорил - они не ст0'ят никакого внимания!

• Like
Реакції: rir

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
интернет не нужен вообще. Почему я должен платить за интернет???
Так найди оператора/магазин с пивом где абонплату не берут за пиво и интернет, тебе же оператор намекнул что он тебя не держит. Можно крылья распахнуть по максимум.

Добавлено через 1 минуту
ed4t, А что ты забыл в теме флуда, с игнором от флуда?
Ты в порядке?:D

Останнє редагування:

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
PetroChorn, лично я Вашу принципиальность не поддерживаю. не понимаю, зачем делать что-то из вредности. ну не нравится тебе оператор - выкинь симку и пользуйся другим. и в том, что Вашим номером в будущем будет пользоваться кто-то другой, кому это действительно нужно и кого все устраивает, не вижу ничего страшного.

Зверху