- Місто
- міста Торецьк
rockwinds, вот ты платишь сейчас 145 грн в месяц за телефон+интернет+тв и споришь, а через некоторое время начинаешь платить 225 грн за 28 дней за тот же набор услуг, если не меньший.
О чем дискутировать, о несчастных 35-60грн в месяц?rockwinds
Всё, игнор. Я хотел нормально подискутировать, но ты не хочешь.
пока панику не устраивает. Всему свое время.
За скринь этот пост на будущее.Этот пока панику не устраивает. Всему свое время.
Я бы с тобой согласился если бы в тоже время не существовали тарифы за 35 и много чего еще для избранных. Говорить на этом фоне о малой доходности тарифов "в день пользования" просто смешно и лицемерно.Опять пошла битва недовольных, может хватит ныть и сравнивать кто, сколько и что повышает.. одним пенсии, другим связь... Ещё бы проезд вспомнили, раньше тоже по 1.5 грн был проезд, но сейчас и по 5, и по 8.. и что ездить перестали ? Так и данном случае будет...
Да обидно, да можем кому-то и дорого, но от этого никогда КС цены не уменьшит... Увы
Пора смириться... Будете платить дальше сколько бы КС не поднимал цены и не менял тарифы.. Так ведь каждый раз
И вообще - тема об изменении в тарифах, а не об очередном блаблабла все пропало
Вот уж извините, что оператор не посоветовался с тобой лично, как с главным акционером компании как им дальше вести свой бизнес и какие делать тарифы.Это касается и пресловутых 60 гривен абонки - далеко не каждый может или хочет выкидывать их на ветер.
Зато как очередной скачек тарифов так Kladof все слёзы льёт и льёт.sunifly,об этом говорить не будут.
Если это просьба то я отклоню, а если хотения то хотеть лучше у себя дома а не на общем ресурсе. Пожалуйстаrockwinds, идите хвастаться о своих доходах в другое место пожалуйста, здесь этого никто не оценит.
Может и мог бы. Но зачем платить за интернет, если им не пользуешься?Ты пока тут пол дня переписываешься, уже бы мог свободно за это время заработать на месячную абонку, вариантов через интернет масса.
Так выкинь симку и не пользуйся.Может и мог бы. Но зачем платить за интернет, если им не пользуешься?
На тариф за 35 грн. можно свободно подключиться?О чем дискутировать, о несчастных 35-60грн в месяц?
Зачем? Мне симка нужна для разговоров, интернет не нужен вообще. Почему я должен платить за интернет??? Ты платишь абонплату за пиво в магазине, если его не пьешь?Так выкинь симку и не пользуйся.
Требуют платить за то, что мне не надо.Или ктото держит дуло пистолета у веска с требованием юзать?
Абоненты не нужны, но мой ответный ход будет - неотдача (невыброска СИМкарты) номера оператору обратно. Вот, спецом буду по минимуму обслуживать полочную/резервную СИМкарту, не оплачивая ему полных пакетов, но номер ему не возвращать на сколько это будет возможно долго. Если ещё у многих других будет такая позиция, то толку будет от такого "отсекания": номер всё равно ведь связан и не может КС в одностороннем порядке забрать его у такого абонента, который исправно продевает срок годности СИМкарты, но не оплачивает ни одного полного пакета! Всё равно он "запланированного" дохода от меня НЕ ПОЛУЧИТ (примером)!... раз КС организовал такую "акцию")) с данными тарифами то все риски были просчитаны и учтены. Значит ему эти абоненты не нужны.
Так вот, чтоб у меня этой ТРУБЫ не было, я срочным порядком перекачал все остатки со всех своих резервов на ту одну единственную СИМкарту, которая будет у меня в пользовании основной, а другие - только будут поддерживаться их срок годности, как сказал выше, но не отдаваться назад оперу обратно!меня в этих изменениях больше всего расстроило то, что закрывают Базовый и то, что теперь не осталось тарифов без обязательной ежедневной абонплаты. мне, например, было приятно, что у меня лежат деньги на счету и знать, что они никуда не денутся. я иногда лишние деньги с мобильного счета переводила на счет Домашнего инета от кс через сервис "смарт-деньги", было очень удобно. вообще знаю, что многие любят держать запас денег на счету, а с текущими актуальными тарифами уже это делать не получится, т.к. все деньги будут улетать в трубу
Абоненты не нужны, но мой ответный ход будет - неотдача (невыброска СИМкарты) номера оператору обратно. Вот, спецом буду по минимуму обслуживать полочную/резервную СИМкарту, не оплачивая ему полных пакетов, но номер ему не возвращать на сколько это будет возможно долго. Если ещё у многих других будет такая позиция, то толку будет от такого "отсекания": номер всё равно ведь связан и не может КС в одностороннем порядке забрать его у такого абонента, который исправно продевает срок годности СИМкарты, но не оплачивает ни одного полного пакета! Всё равно он "запланированного" дохода от меня НЕ ПОЛУЧИТ (примером)!
Я в транспорте ЕДУ, и оплачиваю проезд, в Магазине продуты ПОКУПАЮ! То есть, получаю что-то РЕАЛЬНОЕ взамен за отданные деньги, а не желаю платить за дни, когда связью НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Неужели непонятно??????Как надоел уже этот флуд. У меня такое впечатление что эти люди продуктов в магазине не покупают, за коммуналку не платят, топливо не покупают. Связь стоит дешевле в два разы в день чем один проезд на транспорте. Остановитесь))) А то уже скоро взрыв мозга будет)
Так найди оператора/магазин с пивом где абонплату не берут за пиво и интернет, тебе же оператор намекнул что он тебя не держит. Можно крылья распахнуть по максимум.интернет не нужен вообще. Почему я должен платить за интернет???
Пока держит, переведет на Онлайн3G, меня устраивает. До этого держал много лет на 29+ и Простых вещах.оператор намекнул что он тебя не держит