Тема для флуду про чергове подорожчання зв'язку

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот, спецом буду по минимуму обслуживать полочную/резервную СИМкарту, не оплачивая ему полных пакетов, но номер ему не возвращать на сколько это будет возможно долго.

Это для дела, или просто "назло кондуктору"? Если первое, то "на здоровье", если условия продления номера соблюдаются, имеете право. Думаю, оператор не сильно пострадает - номерного ресурса им хватит с головой, сим-карты стоят копейки.
Лично я сколько не пытался держать "полочные" симки, всегда "провтыкивал" сроки и они умирали, даже какие-то напоминалки пытался ставить, не помогает, закрутишься с другими делами и не продлишь. Плюнул, "веду" только пару-тройку актулальных, значит остальное и не надо..))
А если второе - то я только покручу пальцем у виска..:rolleyes:
Похоже на "смертельную ненависть к сенсорному экрану":D

Добавлено через 1 минуту
sunifly, кричи, или не кричи об этом - опсос это и так прекрасно видит по статистике, и будет уже принимать меры, если будет массово и/или невыгодно.

Останнє редагування:

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)
Неее! Выкинуть? Не дождутся! Связать номер и не отдать его оператору в распоряжение - это то, что может действенно сделать в ответ простой юзер, который во много при отношении с монопольным монстром бесправный и только ответно может реагировать (по сути: рефлексировать) на поступающие вызовы!

Добавлено через 3 минуты
Крути себе крути, ещё один прокиевстаровский инсинуатор нашёлся, на твои измышления тоже давно не реагирую, бо конструктивный диалог с тобой бесполезен по определению - это мне ясно и из других тем!
В конце концов - это моё личное дело, какой телефон иметь и как строить свои отношения со связистами!

Добавлено через 11 минут
делайте как считаете нужным, но не стоит об этом писать на форум, который читают и представители оператора в том числе.
О! Я многое чего не пишу вслух о своих ходах и личных найденных и выверенных ноу/хау в отношениях с операторами! Ели бы сказал кое о чём с слух, то поверьте, многие имеющиеся лавочки давно были бы прикрыты. Фильтровать публичный базар умею!)))))

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
PetroChorn, Боже, откуда столько агрессии, Вы в себе вообще?
Если оператору понадобится ваш номер, а он может понадобится только если он золотой и на предоплате. То угонят ваш номер на 1.2.3. и даже спрашивать вас не будут. И идите подавайте дорогостоящие иски в суд, нанимайте адвоката и судитесь с КС до усирачки. А если обычный номер на предоплате, то можете с ним хоть в бункере заперется, никому ваш мусор ненужен. Обложитесь лучше дома вокруг себя этим мусором и держите ближе к скердцу, а нас в курсе))). У меня ещё приятель когда-то крышечки с бутылок пивных собирал, ну слава богу вроде отпустило. Могу подогнать коллекцию, если что обращайтесь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
может действенно сделать в ответ простой юзер, который во много при отношении с монопольным монстром бесправный

Я все понял - вариант "номер два", и диагноз.. Ну жаль..

конструктивный диалог

Конструктивно - держать номер назло оператору, да..:rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Конструктивно поддерживая номер в активном состоянии ты делаешь +1 к абонбазе оператору. Таки да, из серии купил билет и не поехал назло кондуктору.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ну не нравится тебе оператор - выкинь симку и пользуйся другим
Вот не нравится Вам парень, а через неделю вы смотрите на него и думаете: А кубики на животе у него вроде ничо так... да и глаза. У мужиков так же с сим картами.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
PetroChorn, лично я Вашу принципиальность не поддерживаю.
может не стоит кричать об этом так часто
PetroChorn, Какой ужас. Лучше сразу съешь её так надежнее будет:D:D
PetroChorn, Боже, откуда столько агрессии, Вы в себе вообще?
очередной форум прозревает от этого персонажа :D:D:D

сейчас по-очередно всех будет в свой черный список заносить и "не общаться" (в кавычках, так как слово не держит)
ps главное, не пишите ему "ты", а то тут такая истерика начнется - маманегорюй... )))

а вообще цены на связь в Украине - лялечка, даже после повышения )))

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Эта тема - золотая жила для тренировки в составлении психологических портретов и выявления самых невероятных перверсий и неврозов. Стелю вам благодарочку, давайте исчо)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Эта тема - золотая жила для тренировки в составлении психологических портретов и выявления самых невероятных перверсий и неврозов. Стелю вам благодарочку, давайте исчо)
для психопортретов нужно читать тему о повышения отопления :rolleyes:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Mathias, нет тут тренеровки 1000 кричит о том что порежет и в унитаз, но никто не режет

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И не будут резать - абонка на месяц стоимостью 2-3 бутыки пива или 1-2 пачки сигарет, за что получаешь безлим в сети, кучу на врагов, нормально инета мобильного...
Если сравнить % трат на мобилки по сравнению с оплатой СДПТ+газ+вода+э/э+отопление = это ПШИК.

А относиться к СВЯЗИ надо именно так - суть это коммуналка...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
SerP, да так и относятся. Просто люди Красного это совершенно отдельная фокус группа

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kladoff, ну не говори за всех.. Мне тут больше интересны физические и технологические нюансы связи. Хотя, конечно, я не против разумной экономии, и ориентироваться в тарифах, но против свинорыльства и нищебродства.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Kladoff, Ну всех не нужно под одну гребенку. На красном по мимо связи полно других обсуждаемых тем. Я тоже на красном не первый день. И если по началу было как-то интересно нахлобучить оператора, многосимковость и т.д. То сейчас я вырос из этого, начал зарабатывать и ко всей этой истории интернес пропал напрочь. Голова стала работать не как экономить и ущемлять себя в чемто, а как заработать больше чтобы я и семья себя ни в чём не ограничивали в переделах моих возможностей. Но есть ещё те кто тут так и застрял от истоков форума в поисках вечной экономии на спичках

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Я не специалист в характерах и в телекоме не на постах, а простой юзер...но если человек желает проявить себя на микроэкономическом уровне по отношению к оператору то пускай... сам когда-то с архива повыбрасывал много симок за некачественное обслуживание. Совесть чиста, когда спишь и дешевле суда. :) но экономическое влияние почти ничтожно... :))) суто для успокоения.
Всегда должен быть выбор...либо просто борщ...а за сметану в нагрузку спрашивают.. либо комплексный обед....с пельменями. :)) а не ...о у Вас премиум автомобиль....мы Вам поляну накроем....икра бесплатно и каждое блюдо посчитаем...а у Вас что-то до 100,000 тогда только это и без хлеба. За него нужно доплатить, если образно. И цена разная будет и у потребителя будет выбор и "голодные рты" не будут орать за дороговизну...это social responsibility in corporate ethics...слышали?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, так я о том и говорю у всех свои интересы и все не против. Это и есть фокус группа.

Добавлено через 17 минут
rockwinds, помилуйте, Голубчик, Вас я ни с кем не мешаю, Вы у нас бодигард Киевстар - так сказать отдельная категория.

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Kladoff, Нехочется опять ввязываться в полемику, а тем более переходить на личности. Но смотрю, вы плавно к этому переходите. На форуме есть у каждого есть nickname, при помощи его научитесь обращаться правильно к людям. А фразы свои "пупсик" и особенно "голубчик" применяйте где-то в своём личном окружении.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
rockwinds, да ладно вам дуться... Я бранные слова не употребляю

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
exdvag, Ну тут двуякая ситуация. Вон у лайфсел есть тариф конструтор, пожалуйста выбирай что душа желает и сколько хочешь. С другой стороны в каком направлении двигаться бренд. Тот же Найк или Адидас, у них нет оригинальных кроссовок дешевле где-то 1500 грн. И если люди хотят адидасы оригиналы за 500грн потому что дороже не тянут то Адидас в свою очередь такое просто не делает. И никто адидасу притензии не выдвигает что нет кросовок в ассортименте за 500грн. Тут либо тяни ценник в 1500, либо Велком к конкурентам. А у адидаса выбор есть широчайший но от 1500грн и выше.

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)
... Боже, откуда столько агрессии...
Это у меня агрессия? Ну да, хто всрався - невистка!))))
Если человек выработал свою линию защиты (при том, весьма активную) - это уже агрессия! Ну-ну! С точки зрения нападающего - таки да, любая оборона, защита или ему противодействие будет агрессией, но это его, нападающего позиция, разделять которую совершенно не обязан, так как защищаю свои интересы, а не компании. Вопрос вполне диалектический, кто волнуется о чьих интересах и кто чьи защищает!
За Серпа мне давно всё ясно, от него нет конструктива ещё по Одесскому Форуму (там я его знаю под именем Серп Тринадцать).
И "диагнозист" (я его тоже давно не уважаю ещё по транспортной теме) здесь тоже ничего толкового не может сказать, а только навешивает ярлык тому, чью точку зрения не разделяет, но это такое, у меня таким тоже поставлен соответствующий диагноз (не все присутствующие на форуме находятся в адеквате - это факт!)

Добавлено через 8 минут
Конструктивно поддерживая номер в активном состоянии ты делаешь +1 к абонбазе оператору. Таки да, из серии купил билет и не поехал назло кондуктору.
Не согласен. Если далее провести линию сравнения, то как раз ничего не купил - абонементную плату сходу платить как раз не собираюсь! Какая же это покупка билета?)))))
Основной КС, который был (сейчас доживает свой последний месяц) в тарифе Базовый, и имеет финансовую привязку по банкам, останется в пользовании, на него с других сливаю все остатки балансов (так как по-любому начнут жрать имеющиеся средства, так пускай жрут хотя бы только с одной СИМкарты, и подавятся, а по мере исчерпания - посмотрим, кормить их далее, или нет), чтоб в будущем ничего не пропало, а те номера, с которых слили, что было, переходят в активный резерв, без навязываемого пополнения, но без отдачи (без выбрасывания) назад оператору - всё просто!

Останнє редагування:
Зверху