Re: Чергові зміни в тарифах Київстар
Так, можна було залишити сімку для вхідних дзвінків, тримати її на голодному пайку, без поповнень.
Совершенно верно! Как этого хочет Серп, со мной такой фертель КС не проведёт (просто не дождутся!): Голодная СИмкарта никак от него (от меня, то есть) не осечётся (номера по сочетаниям цифр самые обкновенные, чтоб компании специально на них зариться и применять механизЬмы насильного их увода), будет поддерживаться минимум для продления годности, но никакой абонементной платы, из-за чего начинали весь сыр-бор, они не увидят. Сначала, действительно, подумал выбросить запасные СИМкарты, а раз пошёл такой сыр/бор ("такая пьянка"), что этого так хочет компания, то никогда не сделаю ей, как она того хочет! Со мной лично она просчиталась - и это факт! Будет только один активный номер КС (по-другому уже просто - никак), а другие элементарно не будут отдаться назад компании бесконечно долго, на сколько это будет возможно! Резерв - он есть резерв (который возник по разным причинам: периодическая перемена активного номера по той или иной причине, иду в отпуск и активный номер отключаю, чтоб во время отпуска не донимало начальство и не было досрочных вызовов на работу, при этом пользуюсь запасным номером, который знают только самые близкие мне люди, дети теряли телефоны и бегом покупали вместе с новым телефоном новые СИМкарты, а на утерянные СИМкарты все документы оставались у меня и потом просто их восстанавливал, чтоб не пропадали, и прочая). Одним словом, с эти "нулём лишних абонентов" (явная хотелка Серпа) у Киевстара со мной вышел большой прокол! А то, что Серп там поддерживает и не осуждает - мне совершенно до фонаря (он глубоко не прав: не веду с ним лично никаких диалогов уже давно, но ничего не мешает мне говорить об этом неуважаемом человеке в третьем лице)! Я свою линию защиты уже выстроил и буду готов к очередным вызова, которые, думаю, успешно парирую!
Смешно читается про симки в мусорке. Складывается впечатление, какбудто люди заявляя тут об выбросе симки думают, что наносят колоссальный ущерб оператору и расшатывают его экономику. Некоторые преподносят это с таким пафосом какбудто повредили целую базовую станцию стоимостью несколько десятков тыс.дол. Или взорвали офис КС))
Вот именно поэтому надо всегда делать наоборот и запасные СИМкарты и не следует выбрасывать, чтоб компания не могла использовать их номера по своему усмотрению! Этим больше вреда будет компании, чем простая выброска! Выброски они как раз и ждут! Так всё надо сделать с точностью до наоборот! Потребительские контрмеры в действии!)))))))
А взорвать базовую станцию или офис, или насолить чем либо компании - это было бы круто!)))))
(Шучу!).
не менее смешнее, что нереальный вред (или еще круче - социальный протест!) наносится оператору минимальным содержанием "голодающей" симки))
В этом утверждении уже вижу явное противоречие: если бы так было на самом деле, то компания не начинала бы кампанию (пардон за тавтологию) по "отсечению". Значит, всё-таки резервные СИМкарты на руках у населения таки муляют оператора, иначе бы не было подобной "акции по зачистке"!))))))