Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Даррен Кэхилл о том, будет ли он тренировать Янника Синнера в 2026 году: «Моё будущее в его руках… если он захочет, я останусь»
Post automatically merged:
Янник Синнер о статусе первой ракетки мира: «Ранний вылет Карлоса в Париже открыл некоторые сценарии, за которыми я, да, слежу, но знаю, что, если он будет играть очень хорошо, шансов нет, независимо от моих результатов. Однако в прошлом году я испытал чудесное чувство, поднимая трофей, и хотел бы испытать его снова, независимо от того, какое место я займу. Ключ к хорошей игре в теннис — стараться быть максимально свободным»
Алькарасу нужно выиграть два матча в Турине и он вернётся на первое место в рейтинге. Завтра начнётся самый инресный турнир года.
Сегодня нет света семь часов подряд. Два матча теннисных посмотрел. Хорошо, что Сабаленка проиграла.
Сьогодні він виграв у Музетті. Декілька разів падав на корт, дотягуючись до м'ячів. Гарний матч був. Не відірватись від перегляду.
Якщо знявся, то тепер Музетті буде на Підсумковому.
Kladoff, я по-прежнему болею за Синнера. А новая аватарка - знак того, что я нахожусь на форуме о мобильных операторах Украины и пока ещё люблю Лайфселл более других операторов.
Жду матч с участием Алькараса.
Одиночный разряд
• За участие – $331 000 (если сыграл три матча)
• За каждую победу на групповом этапе – $396 500
• За выход в финал – $1 183 500
• Титул – $2 367 000
• Непобеждённый чемпион увезёт с собой $5 071 000
• Запасной игрок – $155 000 (без матчей)
Парный разряд
• За участие – $134 200 (если сыграли три матча)
• За каждую победу на групповом этапе – $96 600
• За выход в финал – $178 500
• Титул – $356 800
• Непобеждённая пара получит $959 300
• Запасные – $51 700 (без матчей)
Так чудово бути запасним гравцем Підсумкового туринського турніру з тенісу та отримати $155 000 (без матчів). Чесно, я навіть уявити собі такого не міг. Але цього разу пощастило не Ціціпасу.
Даррен Кэхилл может продолжить тренировать Янника Синнера в следующем сезоне
«Я человек слова. Мы заключили договор на Уимблдоне. Моё будущее – в его руках… если он захочет, я останусь».
Другие тренерские новости: у Лоренцо Музетти со следующего сезона появится новый тренер.
Итальянец будет работать с Хосе Перласом, который присоединится к команде, но не заменит основного тренера Симоне Тартарини.
Перлас дважды приводил сборную Испании к победам в Кубке Дэвиса, а также два теннисиста под его руководством становились чемпионами «РГ» – Карлос Мойя и Альберт Коста.
Алькарас хоче виграти Підсумковий турнір. "Я дуже пишаюся тим, як я все робив, щоб приїхати сюди з мотивацією. Я з нетерпінням чекаю можливості показати відмінний теніс і дати собі шанс виграти цей турнір", - сказав Алькарас.
А я сподіваюся, що Сіннер виграє Підсумковий. Яннік Сіннер, Forza!
🫶 Финалистка Уимблдона и US Open следующей весной впервые станет мамой
Взяла небольшой перерыв, чтобы перезагрузиться и подзарядиться… Оказывается, мы планировали самое милое возвращение в истории.
Корту придётся подождать ещё немного, потому что скоро мы будем приветствовать нашего самого маленького товарища по команде. Мальчик присоединится к нам в апреле
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.