Теніс

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Карлос Алькарас зарегистрировал три торговые марки в ЕС – «Carlos Alcaraz», «Fundación Carlos Alcaraz Garfia» и «Fundación Alcaraz»

Они охватывают различные категории – от одежды и обуви до канцелярских товаров, декора, спортивного инвентаря, игр и услуг, связанных с физической активностью.

Испанец также зарегистрировал силуэт своего удара с лёта у сетки. Его персональный логотип?…

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
АТР объявила призовой фонд молодёжного Итогового турнира Next Gen ATP Finals 2025, который пройдёт с 17 по 21 декабря в Джидде (Саудовская Аравия) - 2,1 млн долларов!
участие в турнире – $ 154 тыс.; каждая победа на групповом этапе – $ 37, 5 тыс.;
победа в полуфинале – $ 116 тыс.; титул – $ 157 250

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Kladoff, интересно, покажут ли молодёжный Итоговый турнир АТР по телевидению? Я бы посмотрел с удовольствием.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
С момента создания рейтинга ATP (1973) по итогам каждого сезона в топ-10 обязательно был хотя бы один игрок с одноручным ударом слева.

В этом году на восьмом месте финишировал Лоренцо Музетти, но есть нюанс: впервые в топ-20 итогового рейтинга оказался только один игрок с одноручным бэкхендом…

В 2025-м даже были периоды, когда в десятке находились только игроки с двухручным бэкхендом – с января по март (пять недель) и с апреля по май (три недели).
Post automatically merged:

интересно, покажут ли молодёжный
Раньше Евроспорт показывал всегда, но там игра до 4 очков сет.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Раньше Евроспорт показывал всегда, но там игра до 4 очков сет.
я з величезним задоволенням подивлюся матчі за участю молодих тенісних зірочок. Якщо показуватимуть підсумковий турнір, то не пропустити б і подивитися.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Фонсека знявся з молодіжного.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Жоао Фонсека лікує свою травму. Хочеться побачити від нього у 2026 році багато яскравих перемог над Мєдвєдєвим, Рубльовим та Хачановим.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
🇫🇷 Монфис проводит тысячную неделю в первой сотне рейтинга

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Не подобається мені пасивний стиль гри Монфіса – майже постійно в захисті, бігає десь далеко від корту. Алькарас набагато агресивніше та привабливіше грає: намагається виходити ближче до сітки, якщо є можливість, мало коли забігає далі за задню лінію корту навіть на прийомі подач суперника.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
SvPet, Монфіс вже пенсіонер але були часи коли він міг дати шоу й бігати всі 5 партій

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ITIA включило 44-летнюю Серену Уильямс в актуальный пул допинг-тестирования

📌 Теперь американка доступна для проверок вне соревнований. Ей предстоит находиться в пуле не менее шести месяцев до участия в официальных турнирах.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Я не зовсім зрозумів, що Серена має намір брати участь в офіційних змаганнях?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Для меня самое важное – турниры «Большого шлема», выиграть их как можно больше. Это моя главная цель.

Мне кажется, Australian Open будет отличным. Честно говоря, это моя главная цель. Когда я просто еду на предсезонку с желанием что-то улучшить или чего-то достичь, в моей голове сразу всплывает Australian Open. Это первый или второй турнир сезона, а для меня всегда главная цель – выиграть карьерный «Большой шлем» и календарный «Большой шлем».

Хочу собрать его полностью. Конечно, постараюсь это сделать в следующем году, но, если не получится, то, надеюсь, в течение двух-трех-четырех лет» Алькарас.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
На календарний "Великий Шолом" є інший кандидат. :)
А ось із "кар'єрним Шоломом" якось простіше. Алькарасу та Швьонтек, щоб зібрати "кар'єрний Шолом", не вистачає перемоги на Australian Open, а Сіннеру необхідно виграти "Ролан Гаррос".

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Коко Гауфф стала самой высокооплачиваемой спортсменкой 2025 года по версии Sportico
Топ-3:
Гауфф 🇺🇸 - 31 млн.
Соболенко 🇧🇾 - 30 млн.
Швентек 🇵🇱 - 23,1 млн.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
Kladoff, коли вже Гофф та Швьонтек почнуть постійно обігрувати Сабалєнку?

Алькарас нехай більше говорить про свої плани виграти Австралиан Опен, календарний Шолом та інші турніри. А виграє їх другий - той, який зробить це мовчки, без оприлюднення своїх планів. Так буває.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
коли вже Гофф та Швьонтек почнуть постійно обігрувати Сабалєнку?
Я не бачу Гофф стабільно першою. Чогось їй не вистачає.

«Это не предательство, а желание поиграть. Россиянкой она остается, но просто меняет спортивное гражданство. Такие движения происходят из-за предстоящей Олимпиады.

У нас в сборную она не проходила бы. За Узбекистан – может попасть. Но не факт, что сумеет это сделать. Чтобы попасть на Олимпиаду, надо быть в топ-60-топ-70»
О смене гражданства Потаповой.

Алькарас нехай більше
Нажаль є відчуття, що зірковість дедалі дужчає.

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi 15T
"Російська тенісистка Анастасія Потапова написала в Telegram-каналі, що отримала громадянство Австрії і з 2026 року представлятиме країну на міжнародних турнірах."
За Австрію буде грати на Олімпіаді. Не Узбекистан.
Якби Андрєєва М. стала громадянкою Ізраїля чи США, то це було б чудово.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Достижение Биг-3, которого нет у Синнера и Алькараса

Сезоны с тремя титулами на «Шлемах»:

🇷🇸 Джокович: 4 (2011, 2015, 2021, 2023)
🇬🇷 Федерер: 3 (2004, 2006, 2007)
🇪🇸 Надаль: 1 (2010)
🇪🇸 Алькарас: 0
🇮🇹 Синнер: 0

Найближче до 4 титулу Джоковіч був 2015, але як же його затиснуло тоді.....

Зверху