Теніс

Місто
Львів
Прокинувся на другий сет матчу Алькарас-Фонсека. Чудова видовищна гра, Жоао ще не доріс до рівня Карлітоса, але прогресує невпинно :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Впервые за 19 лет пять тинейджеров вышли во второй круг «Мастерса»

Майами, 2026

🇯🇵 Сакамото (2006)
🇪🇸 Ходар (2006)
🇧🇷 Фонсека (2006)
🇺🇸 Бланч (2007)
🇫🇷 Куаме (2009)

Майами, 2007
🇷🇸 Джокович (1987) – 🏆
🇬🇧 Маррей (1987) – полуфинал
🇺🇸 Куэрри (1987) – 2-й круг
🇷🇺🇰🇿 Королев (1988) – 2-й круг
🇦🇷 Дель Потро (1988) – 3-й круг

Місто
Львів
великих авансів Фонсеці
То не "великі аванси Фонсеці", це мої спостереження після перегляду матчу.
Цього разу це зовсім не була гра в одні ворота, за швидкістю взагалі на одному рівні з Карлітосом грав, просто ще помиляється більше.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Для Алькараса та Фонсекі зустріч на «Мастерсі» в Майамі стала першою на офіційних турнірах. 22-річний іспанець ще жодного разу не програв молодшому опоненту за час своєї кар'єри в АТР-турі.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Найшикарніша сенсація в Маямі!
Себастьян Корда своєю дивовижною грою не дав мені відірватися від тенісного матчу та подивитися повністю футбольне дербі Реал – Атлетіко.

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Я дивився теніс, бо Корда грав так чудово, що постійно пахло сенсацією. Вона зірвалася і зникла наприкінці другої партії, коли Себастьян міг подавати на матч. Чекав на неї. І вона знову прийшла наприкінці третього сета.
Закінчення футбольного матчу дивився вже після тенісу. Весь матч подивлюся з архіву передач.

Алькарас програв другий із трьох останніх матчів після 16 перемог на старті сезону 2026 року.

Карлос емоційно висловився під час гри на адресу своєї команди, програючи в Майамі, про що повідомляє журналіст Хосе Морон: "Їду додому! Їду додому!".

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Франсіско Серундоло – Мєдвєдєв 18:00. Чекаю на хороший для аргентинця результат.

Муте - Сіннер після першої години ночі.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Алькарас о поражении от Корды: «Это был сложный матч, безусловно. Себастьян сегодня играл невероятно — просто великолепно. Было много очень напряжённых моментов, в которых я не сумел воспользоваться своими шансами. Думаю, он сыграл лучше именно в этих ключевых розыгрышах. Я бы сказал, что в этом и была разница. Так что поздравляю его — он это заслужил. Думаю, процесс идёт правильно. Несмотря на поражение сегодня, я считаю, что нахожусь на верном пути»

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Стефанос Циципас потерпел самое разгромное поражение на уровне ATP в карьере

Во время матча (0:6 1:6 от Фиса за 55 минут) грек жаловался на освещение: «Вам должно быть стыдно. Вы когда-нибудь видели, чтобы я так подавал и ошибался с форхенда пять часов подряд? Такого не бывает. Я не вижу мяч. Не понимаю, как он его видит».

Статистика Стефаноса в 2026:
• 3-0 против топ-11
• 1-7 против топ-12-100

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Корда о победе над Алькарасом: «Честно говоря, до матча я даже не знал, что никогда раньше не играл против первой ракетки мира. В конце концов, это всего лишь рейтинг. Есть много невероятных игроков, которые прямо сейчас могли бы быть первыми. С самого начала дня я хотел сосредоточиться только на своей стороне корта — не терять настрой, быть вовлечённым и верить в себя. Думаю, когда играешь против более высокоранговых соперников, иногда теряешь уверенность. Это было единственное, чего я требовал от себя на протяжении всего матча»

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Медведев прекрасно начал матч. Проиграл первую партию 0:6.
Как будто дежавю январского матча с Тьеном.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Арина Соболенко сравнялась с Игой Швентек по количеству недель подряд на первой строчке мирового рейтинга - 75!

Это 12 результат в истории, на 11 месте Крис Эверт - 76!
Post automatically merged:

Наоми Осака заявила, что не останется в туре, если будет проигрывать в первых раундах:
«Хотя я хочу выигрывать титулы и быть лучшей теннисисткой, какой только могу быть, если это будет означать потерю времени, которое я могу проводить со своей дочерью, я предпочту этого не делать. Я хочу быть лучшей мамой. Как я уже говорила в прошлом году, я не собираюсь оставаться в туре, если буду проигрывать в первых раундах»

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Сьогодні Мєдвєдєв міг виграти сотий матч у своїй кар'єрі на хардових покриттях. Але програв. Чудово.

Молодший брат першої ракетки світу іспанського тенісиста Карлоса Алькараса, 14-річний Хайме Алькарас, став переможцем турніру U15 у Мурсії.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Третя ракетка світу припинила співпрацю зі своїм тренером. Іга Швьонтек більше не працюватиме з Вімом Фіссеттом
Бельгійський спеціаліст увійшов до команди третьої ракетки світу в жовтні 2024 року, коли вона була у статусі лідерки рейтингу.
У минулому сезоні Швьонтек вперше виграла титул на Вімблдоні, дісталася півфіналу Australian Open і Ролан Гаррос, а також зіграла у чвертьфіналі US Open.

Зверху