🗣 «Считаю, что теннисный сезон довольно сложный. Думаю, мы забываем, насколько молодКарлос. После того как он выиграл карьерный «Большой шлем», ему пришлось отправиться на Ближний Восток, а затем играть в Индиан‑Уэллсе. Откровенно говоря, хотя он и уже побеждал в Майами раньше, возможно, это тот турнир, который он больше никогда не выиграет – просто из‑за календаря»
🗣 «Пока это решение не принято. Возможно, появится спонсор или он будет назван в честь игрока. Для нас было бы почетно назвать стадион в честь Рафаэля Надаля. У нас уже есть арены имени Маноло Сантаны и Аранчи Санчес, и было бы роскошью добавить Рафаэля.
Сейчас у нас три крытых корта, как и в Австралии, но для турнира уровня Мастерса центральный стадион немного маловат. Например, на корте Аранчи Санчес в первую неделю часто не хватает мест – люди стоят в очередях, потому что много топ-матчей невозможно перенести на центральный корт. Новый стадион на 8000 мест позволит существенно расширить возможности»
Я читал, что теннисный турнир в Майами собираются убрать или заменить на другой из-за плохой посещаемости матчей зрителями.«Возможно, Алькарас больше никогда не выиграет Майами»
Теннис вообще не самый популярный вид спорта в США+ Маями это курорт богачей.собираются убрать или заменить на другой из-за плохой посещаемости матчей зрителями
31 травня 2026 року Ізі виповниться 25 років. Як би ще й не стара для тенісу. Нехай виграє багато тенісних турнірів і повертається на перше місце у рейтингу.Під час допінгу вона звісно була швидше, та витриваліша, з роками швидкість падає