Получаем по акции при покупке старпака от 25 грн.
Интересно, по Киеву будут ходить? Это ж как реклама на транспорте! Красный шапка надел... и звонки должны быть бесплатными! Лайф - хитрый жмот...BestAlex сказав(ла):красной шапке.. хм
За рекламу надо платить, а они подсовывают...DesKV сказав(ла):Вам подарок, а вы "жмот". Хитрый лис, это да Но никак не жмот
Вот кружку и я бы взял! А шапки, трусы и др. ...нет. Ручки(пишущие) бы фирменные выпустили "Бизнес Лайф", например. Так поступают многие фирмы, на выставках самый ходовой прэзент. Вот хватило же у них мозгов на красивые наклейки полумягкие "Бизнес Лайф"! Такую на тел сзади приклеиваешь, красиво и удобно.DesKV сказав(ла):Вот у меня кружка лайф
Ну, хотелось бы, чтоб Лайф подсуетился... а не сам себе... У меня не "повернется" за свои рекламу Лайфа заказать!destro сказав(ла):любую надпись набодяжит, так что если надо то не проблема, тока деньги плати
На 5433 уже естьFREE-THINKER сказав(ла):А где про эту акцию можно почитать (где и когда)? А то на их офф. сайте как всегда ничего нет!
Это по-моему даже выше теоритической скоростигрець сказав(ла):В МТС например скорость 30 кб/с
EDGE can carry data speeds up to 236.8 kbit/s for 4 timeslots.Wikipedia®