Теплые подарки от Life:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Теплые подарки от Life:)

о, класс!
правда в красной шапке.. хм.. как в сказке :D

D

DesKV

Guest

Молодцы! Ничё, не скажешь. Всё-таки Лайф креативщик еще тот, предложения по привлечению новых людей суперские :) И плакат отличный, вернее даже просто офигенный :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

BestAlex сказав(ла):
красной шапке.. хм
Интересно, по Киеву будут ходить? Это ж как реклама на транспорте! Красный шапка надел... и звонки должны быть бесплатными! Лайф - хитрый жмот...

D

DesKV

Guest

А я сегодня видел как парень шёл в полосатой шапке и перчатках. Почему бы и Лайф не сделать так, только у Лайфа это всё посимпотнее выглядит. И почему жмот? Вам подарок, а вы "жмот". Хитрый лис, это да :) Но никак не жмот :)

D

DesKV

Guest

А тут как посмотреть. Вот у меня кружка лайф, вроде как реклама, а народ просит, где такую купить можно. Да и я бы еще купил одну. И вещи бы такие взял в коллекцию, может и возьму кому старпак ;)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

А Би разве не подобное делали той зимой? До сих пор можно встретить людей в желто-черных шапках и шарфах, и ниче, прикольно, людям же нравится

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

DesKV сказав(ла):
Вот у меня кружка лайф
Вот кружку и я бы взял! А шапки, трусы и др. ...нет.:rolleyes: Ручки(пишущие) бы фирменные выпустили "Бизнес Лайф", например. Так поступают многие фирмы, на выставках самый ходовой прэзент. Вот хватило же у них мозгов на красивые наклейки полумягкие "Бизнес Лайф"! Такую на тел сзади приклеиваешь, красиво и удобно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Маркетологи Лайфа нашли слабинки Украинцев.
-Получить побольше халявы (пусть даже за деньги )или получить подарок на халяву. И делают вариации на эти темы уже более года.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

ручки бизнес лайф есть, есть визитницы( где то и у меня завалялась) тока мало и не для всех.
Денис
у меня на офисе кантора есть на любую кружку любую надпись набодяжит, так что если надо то не проблема, тока деньги плати.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

destro сказав(ла):
любую надпись набодяжит, так что если надо то не проблема, тока деньги плати
Ну, хотелось бы, чтоб Лайф подсуетился... а не сам себе... У меня не "повернется" за свои рекламу Лайфа заказать!

D

DesKV

Guest

я тож не хочу "мухлевать" :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Лайф отсуетился, его ЕБЕДА забодала.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А где про эту акцию можно почитать (где и когда)? А то на их офф. сайте как всегда ничего нет!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

FREE-THINKER сказав(ла):
А где про эту акцию можно почитать (где и когда)? А то на их офф. сайте как всегда ничего нет!
На 5433 уже есть

Могли бы что-то вроде визитниц с их логотипом сделать , это лучше, чем ходить в красной шапке и шарфе.
Хотя многим( даже очень многим) эти шапки понравятся, до сих пор ходят люди с рюкзаками и часами от Лайф

грець

radiolomaster
Місто
Херсон

Млин, этот лайф лучше бы подсуетился сделать нормальное соединение GPRS-са. У меня с их 500 битами в сек. и обрывами вовремя загрузки архивов на смарт, никакого интереса к их бонусам нету. А халява в лайфе уже давно закончилась, это с тех самых пор когда бонусные смс стали внутрисетевыми а за бонусные деньги можно лишь говорить. К стати никаких бонусов я так и не получил при пополнении два раза по 25гр. как говорится на 5433 или 50, или два раза по 25. Короче лайф мне не в кайф. Одна хохма. В МТС например скорость 30 кб/с, и где логические объяснения лайфа???!
Писал им на оф.сайт и тупо ответ от робокопа с благодарность за вопрос получаю всё время.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Та ладно тебе мне ламера мозги лечили и уверяли что видели 50 кб/с на еже...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у меня была почти такая скорость в Днепре 02-06 марта 2007 года:)
я тоже не верил..

Зверху