если начнут гайки по сроку действия закручивать, то номер не удержишь. когда кс ввёл продление срока номиналом ваучера, я закупился ваучерами с годовым сроком пополнения. но, ваучеры имеют ограниченный срок жизни. последний ваучер "сгорел", и у меня начали накапливаться на счёте деньги... дошло до того, что я сидел и думал, куда позвонить, чтобы потратить деньги. совсем уже поджимало, и я подумывал бросить кс. но тут, через несколько месяцев ввели "услугу неограниченный срок действия номера"... но, это я такий хитрый. а сколько народу бросило кс в тот период... думаю, много. потом, правда, опять купили.
но, это кс с его покрытием. для утела это будет означать потерю из без того малого количества абонентов.
По той же причине по которой ввели ТП Твоя семья - ОТТОК абонентов.Так все-таки кто-нибудь понял, почему нам срок жизни продлили на полгода???
По той же причине по которой ввели ТП Твоя семья - ОТТОК абонентов.
Если бы это был сбой, то дата была бы либо у всех хаотичная, либо одинаковая, а в нашем случае имеем добавление 90 дней к сроку жизни. У меня два номера и на обеих добавили 90 дней. По 1188 оператор сказала, что срок действия моего номера до 11 месяца этого года, на вопрос почему продлили сказала что срок теперь 180 дней, правда потом добавила, что политика компании может изменится короче не телеком, а детский сад какой-тоТак это не технический сбой? Срок теперь полгода?
Укроп что-то мутит, достал симку, срок действия которой был до июня этого года.
Работает, а срок действия до 15 сентября!
Ксю, пополнение дальше устанавливает срок 90 дней.. но если срок >90 у вас уже, то ничего не изменится
все стало еще интереснее...)) скоро будут новости.Уже больше недели прошло с момента "продления" всем срока действия номера. На счет продления пополнением так ничего и не решилось? Есть хоть какая-то инфо?
Умер номер.