У меня во время первых изменений (когда годичные симки стали 3-х месяными) тоже красивый номер умер.
Я уже не помню подробностей, но, по-моему, урезали срок действия тех номеров, у которых баланс был минус 1 копейка (у меня именно такой и был). Вроде как момент уменьшения срока для таких симок включился счетчик сорока дней. По памяти дело было так: пополнял симкарту в декабре 2009, использовал баланс, в январе положил ее в стол, в конце апреля симка уже была нерабочей.
Сообщение от nightankh
Уже больше недели прошло с момента "продления" всем срока действия номера. На счет продления пополнением так ничего и не решилось? Есть хоть какая-то инфо?
все стало еще интереснее...)) скоро будут новости.
это же откуда у нее такая инфа (номерочек оператора не подскажете случайно?)срок действия номера предоплаты в планах компании увеличивать, "off": а контрактников порадуют копией счёта на имэйл
счет на имейл планируют уже больше года, "а воз и ныне там"
Не подскажу осознанно, поскольку информатор, выдающий условно ценную инфу, условно бесценен. Дадут человеку по шапке раз, ещё раз, и т.д. и не останется там нормальных людей, а лишь биороботы.это же откуда у нее такая инфа (номерочек оператора не подскажете случайно?)
номер ютрай, если через месяц пополнять по 30, не отключат?
Да, но это не значит, что они будут говорить одинаковую информациюMxmBls, неужто вы считаете, что информацию операторы КЦ получают с разных источников?![]()
osot056, нет, дальше 0.01 грн