Термін дії номера передплати 3Mob

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Срок действия номера оператор пишет по *100#
начиная с 01.06.13 срок действия номера 365 дней (+40 дней приостановленного состояния) с момента пополнения на ЛЮБУЮ сумму.

Останнє редагування модератором:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Срок действия номера Utel

Мурр, я пополнял на 20грн прямым пополнением - не продлило(как был год так и остался).

allier

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800

На Утеле при любом пополнении срок жизни номера продлдевается на 90 дней, но если срок жизни номера более 90 дней (карты активироване в 2009 (и ранее) - начале 2010 года) в которых стоял старый срок жизни номера 365 дней, то остается то число которое будет большим - т.е. 365 > 90 = 365 дней. После того, как остаток дней жизни номера станет меньше 90 дней пополнения начнут продлевать срок жизни номера и дата (отображаемая при *100#) будет менятся.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Тут вроде уже писали, что срок действия меняется в меньшую сторону.. Хотелось бы знать точно, уменьшится ли срок жизни моего номера (сейчас до мая 2011) при пополнении карточкой на 20грн. Может исправили уже этот момент и "побеждает" бОльший срок?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ксю, купи переводных денег и не рискуй.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Проверял на себе. Осталась дата та, которая больше.

У меня, похоже, та же ситуация - номер заблокирован. А я думал что-то с симкой, не регистрируется в сети совсем. На счету был ноль. Заблокировалась не более 20 дней назад. Её можно как-то восстановить? Куда идти, что делать? Помогите, плиз

allier

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800

Утелу не выгодно терять базу.. сроки не сократят для старых абонентов. Новым все равно, у них и так срок 90 дней стоит.

Добавлено через 4 минуты
У меня, похоже, та же ситуация - номер заблокирован. А я думал что-то с симкой, не регистрируется в сети совсем. На счету был ноль. Заблокировалась не более 20 дней назад. Её можно как-то восстановить? Куда идти, что делать? Помогите, плиз

Иди в ПОС Утела и пиши заяву, шо мол так то и так то.. на экране тела был срок жизни номера хх.уу.зззз ... а номер сдох преждевременно. Прошу вернуть иначе копия пойдет в защиту прав потребителей (это укажи обязательно в заяве). Если номер не вернут отправляй копию в в защиту прав потребителей и требуй компенсацию и новую карточку. :dik:

Останнє редагування:
Місто
Киев

Подскажите пожалуйста, собираюсь купить припейд Utel тариф Ютрай, подскажите пожалуйста после пополнения срок действия номера продлится на сколько?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

я уже тестировал, продлевает на 90 дней 1 гривна.
Вчера пополнял приват24 на 2 грн и ни фига не продлило( не уменьшило) срок. Как было 11 июня 2011 так и осталось.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Вчера пополнял приват24 на 2 грн и ни фига не продлило( не уменьшило) срок. Как было 11 июня 2011 так и осталось.

продовжується, якщо до кінця терміну дії <90 днів

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

женЬКа, ну так понятно. Вот у кого еще больше 90дней, тем нельзя пополняться :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

женЬКаВот у кого еще больше 90дней, тем нельзя пополняться :)

вы меня запутали окончательно;) тока вроде решили, что побеждает более длинный срок, а теперь опять - нельзя пополняться, у кого более 90дней..

Місто
Днепропетровск

Остается более длинный срок.Проверено.Пополнил на 50грн 20.07.2010г.Срок до 22.02.2011г.остался.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Утелу не выгодно терять базу.. сроки не сократят для старых абонентов. Новым все равно, у них и так срок 90 дней стоит.

Добавлено через 4 минуты

Иди в ПОС Утела и пиши заяву, шо мол так то и так то.. на экране тела был срок жизни номера хх.уу.зззз ... а номер сдох преждевременно. Прошу вернуть иначе копия пойдет в защиту прав потребителей (это укажи обязательно в заяве). Если номер не вернут отправляй копию в в защиту прав потребителей и требуй компенсацию и новую карточку. :dik:

и кто тебе такой бред нашептал? Ничего он не получит.

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

У меня продлился на 365 дней,пополнил 20гр.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Почаще перепроверяй срок действия,возможен "глюк"!

Зверху