У меня, похоже, та же ситуация - номер заблокирован. А я думал что-то с симкой, не регистрируется в сети совсем. На счету был ноль. Заблокировалась не более 20 дней назад. Её можно как-то восстановить? Куда идти, что делать? Помогите, плиз
Вчера пополнял приват24 на 2 грн и ни фига не продлило( не уменьшило) срок. Как было 11 июня 2011 так и осталось.я уже тестировал, продлевает на 90 дней 1 гривна.
Вчера пополнял приват24 на 2 грн и ни фига не продлило( не уменьшило) срок. Как было 11 июня 2011 так и осталось.
женЬКаВот у кого еще больше 90дней, тем нельзя пополняться
Остается более длинный срок.Проверено.Пополнил на 50грн 20.07.2010г.Срок до 22.02.2011г.остался.
Утелу не выгодно терять базу.. сроки не сократят для старых абонентов. Новым все равно, у них и так срок 90 дней стоит.
Добавлено через 4 минуты
Иди в ПОС Утела и пиши заяву, шо мол так то и так то.. на экране тела был срок жизни номера хх.уу.зззз ... а номер сдох преждевременно. Прошу вернуть иначе копия пойдет в защиту прав потребителей (это укажи обязательно в заяве). Если номер не вернут отправляй копию в в защиту прав потребителей и требуй компенсацию и новую карточку.