Операция "Ы"
Заблокирован
Результатом может стать потеря номера, при долгих экспериментах.Попросил ребят проверить на опыте
Результатом может стать потеря номера, при долгих экспериментах.Попросил ребят проверить на опыте
Подключим еще раз (кто не хотел терять номер, остались при оном)). Но надеюсь до этого не дойдет, просто попросил тщательнее следить за сроком через ЛК (всего лишь), тогда поймем истину правил.Результатом может стать потеря номера, при долгих экспериментах.Попросил ребят проверить на опыте
Здійснив тільки-що платний дзвінок - термін дії номера продовжився на 3 міс. Абонка не сплачена, на рахунку 8 грн.В мене є 1 номер, який дійсний до 02/22. В кінці місяця спробую продовжити платною дією. Тп Завжди на зв"язку 50. Побачимо, як воно буде.
ВЗдійснив тільки-що платний дзвінок - термін дії номера продовжився на 3 міс. Абонка не сплачена, на рахунку 8 грн.В мене є 1 номер, який дійсний до 02/22. В кінці місяця спробую продовжити платною дією. Тп Завжди на зв"язку 50. Побачимо, як воно буде.
Для поддержания тонуса.Интересно, зачем нужен был тогда тот цирк, для негатива что ли, и чтоб колл-центр не шарился)
Под эту дудку слизали некоторое количество денег со счетов вместе с номерами. И некоторым в прошлом году обнулили счета, продлив срок действия. Задание выполненоИнтересно, зачем нужен был тогда тот цирк, для негатива что ли, и чтоб колл-центр не шарился)
Мабуть, щоб позбутись неактивних абонентів і залишки нарахунках обнулити. Щоб не чекати довго, а зробити все одним махом. В результаті, живими залишилися лише ті, хто використовує номер часто, або принаймні, трохи частіше, ніж 1-2 рази на рік.Интересно, зачем нужен был тогда тот цирк, для негатива что ли, и чтоб колл-центр не шарился)
Я знаю. 8 лет им пользуюсь. Я о том, что сам дозвониться туда смогу хоть с Задармы, хоть с любых мессенджеров. Но старики умели звонить только на тот номер Интера, который Интер мне уничтожил. И сами мой другой номер в свой кнопочник вбить не сумеют.@Vesper, это не мессенжер, это мобильный номер с кодом +38094
Есть алгоритм, там точка. Если надо решить проблему, решим.Проблема, хоть и со сложностями, но решаемая. Просто удивительно, зачем Интеру мой неполочный, немолодой, оплаченный и реально используемый номер гноить было.
Старики живут одни в селе? Рядом нет ни одного человека, который сможет отредактировать контакт? Изменить 7 цифр, даже код менять не надо.. Мне кажется, тут больше принципиальная печаль за уничтоженным номером..старики умели звонить только на тот номер Интера, который Интер мне уничтожил.