Re: Тестинг-бюро Киевстар.
ні, а що для цього потрібно? Ще можна?lipog,тут пол-форума типа тестят МКС... ты не с нами?
ні, а що для цього потрібно? Ще можна?lipog,тут пол-форума типа тестят МКС... ты не с нами?
Метод перебора в системе МуКивстар не сработает, как тут уже говорили. Но по сути я с вами согласен - соблазн завладеть доступом к чужому аккаунту у людей нечистоплотных теперь намного больше; поэтому надо соблюдать осторожность, и не только в интернете. Достаточно получить доступ к телефону на несколько минут для регистрации в системе и потом регулярно сливать чужие денежки. Но все равно считаю новую фичу полезной. Согласен с высказанным мнением, что подтверждение пересылки денег с телефона убивает все преимущества нововведения. Хотя, если будет поток жалоб от "разведенных на бабки", могут и ввести..любой пароль можно угадать или подобрать, или методом перебора (хоть шансы и очень малы) или взломать.. или с помомощью key-loggerа, не у всех же на компах стоят правильно настроенные антивирусы и другие защиты..
это ж какой соблазн у всяких умников-хакеров появится если будет возможность так деньги дистанционно переводить..
цих пів форума шифруються, чи бояться сказати, як стати офіційним тестером МКС.тут пол-форума типа тестят МКС... ты не с нами?
А я подумав, що ти вже написав, як підписатися на тестування в МК.еще проблема-не отображаются смс по услуге смс пакет.
Неудобно, что связано с переадресациями, поэтому когда на основном номере ставишь переадресацию, дозвон на дополнительный невозможен. И еще - если мой основной номер недоступен(выключен), вызов на дополнительный идет все равно. Т.е. звонящий думает, что я просто не поднимаю трубку. Само собой извещение о пропущенном звонке тоже не придет.-Дополнительный номер.
Плюсы-
Минусы-
У обычного пользователя в среднем 2 телефона.У рядового пользователя 1 сим.
Прошу прощения, откуда такая статистика?У обычного пользователя в среднем 2 телефона.
Большая часть активированных сим-карт лежит в ящиках и столах. А обычный человек в обыденной жизни пользуется одним телефоном. Просто из-за элементарного удобства.1. Оценивалось общее количество активированых сим карт, деленное на количество населения, которое может пользоваться мобильными телефонами.
С моей работы я один на форуме. Есть люди как с одним, так и с тремя телефонами. Точнее с двумя, но один 2-х симный. У меня у самого один телефон, но симки то в нём две. А вообще у кого смарт - почти обязательно со временем там прижился инет пакет, а для голосового появился другой аппарат.goga, у нас на форуме, я охотно верю, что у большинства два телефона и даже больше. Но в среднем по стране - увы.
наугад или как нужно?должно перевести.