Тестинг-бюро Киевстар

Ваш приоритет развития систем Мой Киевстар и Мой Джус?

• Поработать на безопасностью системы МКС.

Голосів: 9 6.8%
  • Добавлять новые возможности управления номером и счетом.

Голосів: 94 71.2%
  • Сделать понятнее интерфейс системы.

Голосів: 12 9.1%
  • Оставить все как есть(так держать)

Голосів: 17 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Re: Тестинг-бюро Киевстар.

любой пароль можно угадать или подобрать, или методом перебора (хоть шансы и очень малы) или взломать.. или с помомощью key-loggerа, не у всех же на компах стоят правильно настроенные антивирусы и другие защиты..
это ж какой соблазн у всяких умников-хакеров появится если будет возможность так деньги дистанционно переводить..
Метод перебора в системе МуКивстар не сработает, как тут уже говорили. Но по сути я с вами согласен - соблазн завладеть доступом к чужому аккаунту у людей нечистоплотных теперь намного больше; поэтому надо соблюдать осторожность, и не только в интернете. Достаточно получить доступ к телефону на несколько минут для регистрации в системе и потом регулярно сливать чужие денежки. Но все равно считаю новую фичу полезной. Согласен с высказанным мнением, что подтверждение пересылки денег с телефона убивает все преимущества нововведения. Хотя, если будет поток жалоб от "разведенных на бабки", могут и ввести..
PS сорри за оффтоп..

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

мне бы единственное, что хотелось бы изменить, так это систему отображения платежей. Было бы лучше, чтобы отображались не только тип и сумма платежа, а и номер телефона, по которому этот платеж прошел. Меньше пришлось бы дергать кол-центр)))))

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

еще проблема-не отображаются смс по услуге смс пакет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

-Дополнительный номер.
Плюсы-
Минусы-
Неудобно, что связано с переадресациями, поэтому когда на основном номере ставишь переадресацию, дозвон на дополнительный невозможен. И еще - если мой основной номер недоступен(выключен), вызов на дополнительный идет все равно. Т.е. звонящий думает, что я просто не поднимаю трубку. Само собой извещение о пропущенном звонке тоже не придет.

• Like
Реакції: NRG

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Оценка на глазок. Методики следующие:
1. Оценивалось общее количество активированых сим карт, деленное на количество населения, которое может пользоваться мобильными телефонами.
2. Оценивалось лтчное окружение + на работе.
На основании вышеизложенного и был сделан вывод.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

1. Оценивалось общее количество активированых сим карт, деленное на количество населения, которое может пользоваться мобильными телефонами.
Большая часть активированных сим-карт лежит в ящиках и столах. А обычный человек в обыденной жизни пользуется одним телефоном. Просто из-за элементарного удобства.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Uncle Joe, спорить не буду, я высказал свое мнение. Не более.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

goga, у нас на форуме, я охотно верю, что у большинства два телефона и даже больше. Но в среднем по стране - увы.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

goga, у нас на форуме, я охотно верю, что у большинства два телефона и даже больше. Но в среднем по стране - увы.
С моей работы я один на форуме. Есть люди как с одним, так и с тремя телефонами. Точнее с двумя, но один 2-х симный. У меня у самого один телефон, но симки то в нём две. А вообще у кого смарт - почти обязательно со временем там прижился инет пакет, а для голосового появился другой аппарат.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ну вот опять при попытке перевода денег через мой КС выдает ошибку.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

пробуй несколько раз.
должно перевести.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

как нужно. я просто возвращался назад,потом кликал продолжить.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

В часа 2 ночи все работало отлично :)
Кстати... смс с оповещением о списании денег так и не приходит. Хотя в системе пишет что прийдет смс.

Останнє редагування:
Зверху