Тесты интернета Билайн-GSM

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Интернет дохлый неимоверно (пгт. Турбов, Винницкая область). Подключился с 3-го раза. Не успеваю тему форума дочитать - вылетает, рассоединяет. Скорость 1-3 кбайт/сек, рывки до 5-7.

В принципе я не переживаю, это телефон и оператор отца (захотел полазить с 2,4' экрана), а мой лайф может и не летает (10-15 кбайт/сек), но работает стабильно, без нареканий, я пользовался комфортно.

Думаю здесь лидером будет МТС: сетка пустует, абонентов МТС днём с огнём не найти.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Думаю здесь лидером будет МТС: сетка пустует, абонентов МТС днём с огнём не найти.
Я тоже так думал когда брал безлим. Оказалось то что видели все в теме про инет МТС.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, не проверял. Лень ставить его на тел. Та и пофиг тот МТС.

PRADA, а то что инет от Би фигня еще хуже, это понятно. Хотя не рвет так как у тебя. Но файлы при закачке может обрывать когда угодно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
EvgenS, на МТС в селе никого нет, Интернет от МТС не может плохо работать. Одесса всё же большой город, и где-то по углам абоненты МТС могут быть. А в селе углов нет.:D

Добавлено через 2 минуты
P.S.: узнал, что оказывается Турбов это уже не пгт., а город. Пишут, например, Турбовская городская больница. Но село и вправду большое, километров 5 шириной, на территории Турбова 5 полноценных заводов - нехило однако.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вот такая лажа...

И более реальная картина...

Місто
Киев
Наконец-то в роуминге удалось протестировать скорость, другая БС

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
АБ в сети КС на моей любимой БС 13642

АБ в родной сети.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
инетчик, и что? В поле скорость указывается скорость передачи ПК с устройством. COM-соединение поддерживает скорости от 1,2 до 921,6 кбит/сек. Модем создает виртуальную скорость соединения через виртуальный COM порт в размере 3,6 Мбит/сек..
Так что, проблема не в сети, а в соединении ПК с телефоном. Меняй настройки соединения ПК через телефон и ставь скорость больше, чем 115,2 кбит/сек...

Місто
Запорожская обл
дело не в етом-я показал в среднем на сколько разница у меня по обьему данных за то же время через телефон жпрс и модем едж-где то в четыре раза.а 115 кб или 3.6 мб-то фигня-хоть 10 мб поставь скорости не добавится.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Алло Билайн

в родной сети

в роуминге КС

В роуминге очень неприятно инетиться, вроде скорость нормальная, но часто задержки, залипания, особенно разница ощутима на примере загрузки страницы Спидтеста.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А вот и Билайн в роуминге КС

А это в родной

Кстати заметил что ISP: Kyivstar

Статус
Закрита.
Зверху