Не слышно ли чего о возвожностях включения этой фичи у наших ОпСоСов?Tandem Free Operation
Останнє редагування:
Не слышно ли чего о возвожностях включения этой фичи у наших ОпСоСов?Tandem Free Operation
Чому тоді якість голосу при дзвінках між мережами дно*дно?nemoforum, Воно вже років надцять як працює.
Не скажу по інших, бо в лайфа воно є лиш в 3ж, а от Київстар це реальна ж@па в 2ж...Ця опція вмикається/вимикається коли і як хоче...Інколи вже думаю ліпше би у них як і в лайфа в 2ж не працювало.nemoforum, Воно вже років надцять як працює.
nemoforum, Воно вже років надцять як працює.
В одній мережі. Але справедливості заради скажу, що дзвінки між лайф-водафон набагато краще ніж між лайф-київстар. При тому перевірено неодноразово на різних девайсахМіж операторами? Чи виключно в мережі одного оператора?
Меня Tandem Free Operation интересует именно между операторами.
Ибо все якобы топят за качество, а как доходит до звонка на врагов, то получаем пшик.
может кто то свалил по MNP на лсА что, заработал HD Voice между операторами? Мне сегодня звонили с КС на ЛС - и голос был чистым, как будто разговор внутри сети происходил.
Думал об этом, но вероятность этого стремится к нулю - звонил человек, весьма далёкий от IT-технологийможет кто то свалил по MNP на лсА что, заработал HD Voice между операторами? Мне сегодня звонили с КС на ЛС - и голос был чистым, как будто разговор внутри сети происходил.![]()
Если кому-то интересно, у ВФ HD-Voice (AMR-WB кодек) работает на 2G, как на 1800 так и на 900.
Це вбудований нетмонітор на Самсунгах *#0011#.Если кому-то интересно, у ВФ HD-Voice (AMR-WB кодек) работает на 2G, как на 1800 так и на 900.
Через какую прогу смотришь эти кодеки, хочу зыркнуть в Донецке? Есть ли у нас HD-Voice.
Глянув 2G Київстар і Лайфселл, в обох AMR-NB (8К).Если кому-то интересно, у ВФ HD-Voice (AMR-WB кодек) работает на 2G, как на 1800 так и на 900.
Если кому-то интересно, у ВФ HD-Voice (AMR-WB кодек) работает на 2G, как на 1800 так и на 900.
Киевстар еще наверное лет 8 назад запустил WB в Киеве. В зависимости от суловий (или от собеседника), качество динамически скачет между NB и WBГлянув 2G Київстар і Лайфселл, в обох AMR-NB (8К).
А як інакше? Це основа роботи всіх кодеків AMR - від "adaptive" - адаптивний. Кодек адаптується до завантаженості каналу.Киевстар еще наверное лет 8 назад запустил WB в Киеве. В зависимости от суловий (или от собеседника), качество динамически скачет между NB и WB
Где Киевстар на ZTE, там отсутствует AMR-WB в 2G, на Huawei все работает.Глянув 2G Київстар і Лайфселл, в обох AMR-NB (8К).