Технічні питання Інтертелеком

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Re: Технические вопросы

Djbecs, надо в маркете или искать или размещать объявление.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Djbecs, а в чем проблема?
Пиши в лс, решим.

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7

Доброго дня.Знайома підключилась до інтертелекома на тарифний план вільний доступ.Дали ій модем Pantech UMW190(щоправда сказали що поміняють на протязі тижня на інший,новіший якийсь).Скажіть чому швидкість у неї в підключенні пише 115 кбіт???Ось скрін http://clip2net.com/s/2PUKA .Як я розумію модем працює в режимі CDMA 1x .Як його переключити в режим CDMA EV-DO ?Чи це залежить від бски?Розясніть будь-ласка бо я в цьому повний чайник.Дякую

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Доброго дня.Знайома підключилась до інтертелекома на тарифний план вільний доступ.Дали ій модем Pantech UMW190(щоправда сказали що поміняють на протязі тижня на інший,новіший якийсь).Скажіть чому швидкість у неї в підключенні пише 115 кбіт???Ось скрін http://clip2net.com/s/2PUKA .Як я розумію модем працює в режимі CDMA 1x .Як його переключити в режим CDMA EV-DO ?Чи це залежить від бски?Розясніть будь-ласка бо я в цьому повний чайник.Дякую

В тебе він в евдо(видно по картинці). Не дивись, що віндовс пише, просто запусти speedtest.net і поміряй.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Доброго вечора!

Чи є принципова різниця між указаними на сайті модемами з "коробкового рішення" (Rev. A, пріпейд)?

Huawei EC 226, Huawei EC 122, Huawei EC 156, Huawei EC 176.

Наперед дякую за відповіді.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Почему роутер ZTE AC30 иногда сваливается в 1Х при нормальном покрытии (3 из 5 палок)?
Т.е. роутер может сутки пролежать в одном месте и работать по EVDO, но потом перейти в 1Х и работать там с полчаса(потом я его перезагружаю).

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Доброго вечора!

Чи є принципова різниця між указаними на сайті модемами з "коробкового рішення" (Rev. A, пріпейд)?

Huawei EC 226, Huawei EC 122, Huawei EC 156, Huawei EC 176.

Наперед дякую за відповіді.

Huawei EC 226 побольше будет в размере; у моего друга работал через юсб-удлинитель только через два порта(не знаю почему)

• Like
Реакції: NSP

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

В связи с ожидаемой кончиной БИ СЛ и халявного интернета вместе с ним, задумал поменять себе телепон. Сразу скажу, что в нем будет второй, не основной номер. Задумка такая: двух стандартный (с переключением через меню. Первая карточка-ЖСМ + СДМА модуль. Как основой вариант рассматриваю Мото Фотон.
В какой то из тем на форуме обсуждалось, что можно отделить голос от интернета и прошить в 2 разных устройства. Так вот, дома используется как домашний номер экс СДМА ЮА, а теперь Интертелеком, прошитый в Нокию 2865. Так вот, я хочу перевести его тариф Смартфон 30 и оставить в нем голос. А вот интернет прошить в Фотон. Скажите, такое реально?

Місто
Одесса

Давно заметил, что внутрисетевые СМС при вводе телефона в коротком варианте без кода не всегда доходят.
Причем на «старые» номера например формата 743ХХХХ без кода доходят всегда, а на «новые» типа 798ХХХХ, 799ХХХХ и т.д не доходят, нужно дописывать код 048.
Хотел узнать не устранено ли это неудобство сейчас, т.к. в основном телефоны в телефонной книге записаны в коротком варианте и дописывать каждый раз код не совсем удобно.
Или стоит раз и навсегда перебить все номера в формат 048ХХХХХХХХХ и не заморачивать себе голову?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Так вот, дома используется как домашний номер экс СДМА ЮА, а теперь Интертелеком, прошитый в Нокию 2865. Так вот, я хочу перевести его тариф Смартфон 30

Это можно будет сделать не ранее 1 апреля, в марте подав заявку на бесплатный перевод.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Кот Бегемот, это я знаю. И по дате устраивает. БИ СЛ как раз действует до 28.02.2013г. Меня больше волнует, возможно ли отделить голос от интернета и прошить в 2 разных устройства

Місто
Кировоград

Давно заметил, что внутрисетевые СМС при вводе телефона в коротком варианте без кода не всегда доходят.
Причем на «старые» номера например формата 743ХХХХ без кода доходят всегда, а на «новые» типа 798ХХХХ, 799ХХХХ и т.д не доходят, нужно дописывать код 048.
Хотел узнать не устранено ли это неудобство сейчас, т.к. в основном телефоны в телефонной книге записаны в коротком варианте и дописывать каждый раз код не совсем удобно.
Или стоит раз и навсегда перебить все номера в формат 048ХХХХХХХХХ и не заморачивать себе голову?

стоит раз и навсегда перебить все номера в формат 048ХХХХХХХХХ и не заморачивать себе голову

Місто
Кировоград

именно. В ИТ все номера набираются не в международном, а в национальном формате.
Код:
0 (код города) номер телефона
а формат 00380(код города) номер телефона - это в каком формате? не международный?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Black_Shef,
Фигура + образуется при разглядывании 00 сбоку, при условии, что ноли расположены в перпендикулярных плоскостях ;) Это у меня в голове такая ассоциация, никогда не путаюсь.

Зверху