Доброго дня.Знайома підключилась до інтертелекома на тарифний план вільний доступ.Дали ій модем Pantech UMW190(щоправда сказали що поміняють на протязі тижня на інший,новіший якийсь).Скажіть чому швидкість у неї в підключенні пише 115 кбіт???Ось скрін http://clip2net.com/s/2PUKA .Як я розумію модем працює в режимі CDMA 1x .Як його переключити в режим CDMA EV-DO ?Чи це залежить від бски?Розясніть будь-ласка бо я в цьому повний чайник.Дякую
Доброго вечора!
Чи є принципова різниця між указаними на сайті модемами з "коробкового рішення" (Rev. A, пріпейд)?
Huawei EC 226, Huawei EC 122, Huawei EC 156, Huawei EC 176.
Наперед дякую за відповіді.
Питания с одного порта не хватало.через два порта
Так вот, дома используется как домашний номер экс СДМА ЮА, а теперь Интертелеком, прошитый в Нокию 2865. Так вот, я хочу перевести его тариф Смартфон 30
Ядумаю стоит перевести в +380....., я так лет 10 назад поступил.стоит раз и навсегда перебить все номера в формат 048ХХХХХХХХХ
Давно заметил, что внутрисетевые СМС при вводе телефона в коротком варианте без кода не всегда доходят.
Причем на «старые» номера например формата 743ХХХХ без кода доходят всегда, а на «новые» типа 798ХХХХ, 799ХХХХ и т.д не доходят, нужно дописывать код 048.
Хотел узнать не устранено ли это неудобство сейчас, т.к. в основном телефоны в телефонной книге записаны в коротком варианте и дописывать каждый раз код не совсем удобно.
Или стоит раз и навсегда перебить все номера в формат 048ХХХХХХХХХ и не заморачивать себе голову?
Ядумаю стоит перевести в +380....., я так лет 10 назад поступил.
Это да...но вот только Интер "+" не понимает
Неужели???
0 (код города) номер телефона
а формат 00380(код города) номер телефона - это в каком формате? не международный?именно. В ИТ все номера набираются не в международном, а в национальном формате.Код:0 (код города) номер телефона
а формат 00380(код города) номер телефона - это в каком формате? не международный?