Технічні питання Інтертелеком

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Технические вопросы

Maxxx,
Когда готовишь заранее, ты этой строчки не знаешь. А потом, когда даёшь инженеру и прямо ему говоришь, что аппарат программируется через клаву, то инженеры доблестно бьются с USB шнуром длительное время. А когда у них заканчивается терпение, снова подхожу и говорю "может всё-же через клаву забъём, вход через такой-то код". И о чудо, через полторы минуты аппарат в эфире!

Мне удобнее всё самому прописать, чтобы потом только проакеили и всё. И вот как раз на этом этапе мне усложняют процедуру.
Я начинаю понимать чувства мелких дилеров в регионах...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx,
Когда готовишь заранее, ты этой строчки не знаешь.

Ну с таким делом ты и чапа своего знать не должен. А если знаешь чап - то "оттуда" же знаешь и этот имси. Почему-то с Пипелнетом из-за этого у меня никогда проблем не возникало, кроме как лишний раз Ctrl-C Ctrl-V нажать :)

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Довожу до сведения общественности, что Интертелеком изменил некоторые параметры аутентификации. Теперь для номера 094620.... MIN будет 024201.... причём никак не совпадая с номером.
Мелкими шагами идём к аутентификации аля-Пипелнет.

Сначала ChapSS, теперь MIN...

Я так понимаю, это для новых абонентов? Как его узнать? Так на всякий случай. ( Уже два раза приходилось ставить свой HTC Droid на сеть после формата)

Місто
Кировоград

Довожу до сведения общественности, что Интертелеком изменил некоторые параметры аутентификации. Теперь для номера 094620.... MIN будет 024201.... причём никак не совпадая с номером.
уточню. для любого голосового номера будет MIN 0242, без каких-либо привязок по маске. Нет такого, что для 094620 будет 024201. Для 094620 будет какой-то 0242хх
Для виртальных номеров MIN остается прежним, так как там нет потребности в использовании международного MIN.

Мелкими шагами идём к аутентификации аля-Пипелнет.
введение использования International Roaming MIN (0242 для Интертелеком) для голосовых номеров никакого отношения к "как у Пиплнета" не имеет.

Я начинаю понимать чувства мелких дилеров в регионах...
объяснить их (чувства) можешь?

было:
1. пишем номер в тело 044ххххххх
2. пишем MIN в тело 044ххххххх

стало:
2. пишем MIN в тело 0242хххххх

какие проблемы у мелких дилеров в регионах?

Как его узнать? Так на всякий случай. ( Уже два раза приходилось ставить свой HTC Droid на сеть после формата)
как ты ставил на свой Дроид chap_ss после формата?

Останнє редагування:
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

casey,
В будущем, если MIN в телефон записан по-старому, т.е. 048ХХХ, то это роуминг в ПМР не перестанет работать?

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

уточню. для любого голосового номера будет MIN 0242, без каких-либо привязок по маске. Нет такого, что для 094620 будет 024201. Для 094620 будет какой-то 0242хх
Для виртальных номеров MIN остается прежним, так как там нет потребности в использовании международного MIN.

введение использования International Roaming MIN (0242 для Интертелеком) для голосовых номеров никакого отношения к "как у Пиплнета" не имеет.

объяснить их (чувства) можешь?

было:
2. пишем MIN в тело 044ххххххх

стало:
2. пишем MIN в тело 0242хххххх

какие проблемы у мелких дилеров в регионах?

как ты ставил на свой Дроид chap_ss после формата?

я знаю свой чап

Місто
Кировоград

тот, кто тебе сказал твой чап - тот же скажет твой MIN.
тем более, что посмотреть свой MIN в телефоне - проще простого.

Добавлено через 2 минуты
В будущем, если MIN в телефон записан по-старому, т.е. 048ХХХ, то это роуминг в ПМР не перестанет работать?
пока работает.
слова "в будущем" слишком неограничены по времени, чтобы дать ответ.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Сегодня посетил Днепропетровск..хмм..а покрытие -то стало плотнее и инетик быстрей..работаете..уважаю..

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Юрец, для американцев у нас? Думаю, он у них и так есть с GSM-операторами. Не зря же Verizon продает Global версии телефонов с двумя радиомодулями (СДМА+ГСМ).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Maxxx
янки против - слишком мелкий оператор ИТ

Странно, пн тоже мелкий, а роуминг есть.
Или веризоновых трубок с bad esn чересчур много в сети ит?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

casey, не, интересно просто, как бы отреагировал тот же веризон на трубки, esn которых в черном списке, а ломятся они в сеть веризона уже с параметрами украинского оператора. На вентилятор не собирался, безлимиты хорошие вроде Свободы 30 ввели по интернету, вот если бы еще по цене городских номеров одумались, то цены бы вам не было, товарищи

Місто
Кировоград

интересно просто, как бы отреагировал тот же веризон на трубки, esn которых в черном списке, а ломятся они в сеть веризона уже с параметрами украинского оператора
не пустил бы в сеть

На вентилятор не собирался
ну тогда "чикнул" свой ответ

вот если бы еще по цене городских номеров одумались, то цены бы вам не было, товарищи
ты про что? про абонплату или тарифы на какие-то направления?

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

casey,
Пропал он потому, что открылась ненормированная возможность. Абоненты-владельцы этих SIM+RUIM устанавливали их в свои GSM телефоны и пользовались роумингом в Киевстаре или МТС.

Зверху